일본에서도 날계란을
그냥 기꼬망 간장 같은걸 뿌려서 먹지 않음
타마고 간장 이라고 간장계란밥 전용 간장이 있음
코x트코 나 마켓X리 등에서 팜
먹어본 평이
가쓰오부시 향이 약간 올라온다는거 보면
그냥 쯔유랑 진간장이나 맛간장을 적당히 섞으면 되는게 아닐까 싶기도 함
일본에서도 날계란을
그냥 기꼬망 간장 같은걸 뿌려서 먹지 않음
타마고 간장 이라고 간장계란밥 전용 간장이 있음
코x트코 나 마켓X리 등에서 팜
먹어본 평이
가쓰오부시 향이 약간 올라온다는거 보면
그냥 쯔유랑 진간장이나 맛간장을 적당히 섞으면 되는게 아닐까 싶기도 함
그냥 후라이해서 먹을래요
배고프면 그냥 간장 부워도 맛있는데
비린내 중화 시키는 건가
날계란을 그냥 쉽게 먹는 사람하고 비려서 못 먹는 사람하고 차이 아님?
배고프면 그냥 간장 부워도 맛있는데
그냥 후라이해서 먹을래요
비린내 중화 시키는 건가
예전에 어떤 여자애가 이거 존맛탱이라고 알려줬는데 너무 기대해서 그런가 그냥 그랬던 기억이 남
저 간장 맛있던데 비쌌음 ㅜ
날계란을 그냥 쉽게 먹는 사람하고 비려서 못 먹는 사람하고 차이 아님?
날계란에 참기름에 고추장비비면 한그릇 뚝딱인데