본문

[유머] 아이언맨 시리즈에서 아주 의미있는 장면 . JPG

일시 추천 조회 10332 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

휴먼 토치 : ㅎㅎ 아무리 저라도 14P는 힘드네여
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.13 01:15
BEST
아니 여기서 캡틴 혐오갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hahoheehahohee | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.13 01:13
BEST

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.13 01:20
BEST

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.13 01:19
BEST

그리고 이 영화를 만든 감독은 차기작으로 프레데터 영화를 만들게 되는데...
루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.09.13 01:22
BEST
블루스컬
비-니 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.13 01:12
BEST
하지만 캡틴은 하루 종일도 할 수 있지.
비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.13 01:28
BEST

블루스컬

비-니 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.13 01:12
BEST

아니 여기서 캡틴 혐오갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hahoheehahohee | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.13 01:13
BEST

휴먼 토치 : ㅎㅎ 아무리 저라도 14P는 힘드네여

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.13 01:15
BEST
343길티스파크

하지만 캡틴은 하루 종일도 할 수 있지.

비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.13 01:28
343길티스파크

난 캡아 1 보고 엔딩 눈물흘려서 에이전트 카터 다봤는데 진짜 여러모로 매력 터지는(?) 배우임 ㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.13 02:13

블루스컬 네 이놈

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.13 01:18
BEST

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.13 01:19
BEST

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.13 01:20
BEST

그리고 이 영화를 만든 감독은 차기작으로 프레데터 영화를 만들게 되는데...

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.09.13 01:22

상습캡틴혐오

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.09.13 01:24

네 이놈 캡틴

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.13 01:30

근데 연출때매 슈트들 안부른건 말이안됨.. 비행기 터졌을때부터 x됐다 생각하고 슈트들 불렀으면 원숭이게임 이런드립 안치고 구하기 쌉가능

액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.13 01:44
액티브20

수트들이 근처에 있었음 영화본지가 오래돼서 기억 안나는데 수트 오는 시간 생각하면 아무리 빨리 날아와도 사람 떨어지는게 더 빠를거 같은데

루리웹-9474138093 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 24.09.13 01:48
루리웹-9474138093

내말은 아연맨3에서 고전하던 과정을 슈트부르기로 다 상쇄할수있다는거임 초반 리미트리스 인간이랑 싸울때부터 슈트들 불렀으면 힘들게 안싸워도됐고 만다린 기지쳐들어갈때도 그렇고 비행기폭파 이전부터 리미트리스랑 초반에 싸울때부터 슈트들 불러왔음 고전안했다구

액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.13 01:52
액티브20

아 그런의미... 근데 그런거 신경쓰면 영화 못 보긴 하는데 그런거 거슬리기 시작하면 어쩔 수 없기도 하지

루리웹-9474138093 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 24.09.13 02:01
루리웹-9474138093

ㅇㅇ 처음볼땐 엄청재밌었는데 한 세네번 더보니깐 아니 왜 막판에 불러? 이생각으로 거슬리기시작ㅋㅋ

액티브20 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 02:03
위로가기
루리웹-1284991546 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:41
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:41
Cortana | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:41
왕잃은기사 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 06:40
은하수의히치하이커 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 06:38
잠만자는잠만보 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:38
지상최강의 유우카 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 06:37
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 06:37
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:35
okokcxpp019 | 추천 7 | 조회 260 | 날짜 06:34
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 06:33
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 06:33
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:32
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 06:32
농부카이토 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 06:32
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 06:32
29250095088 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 06:32
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 06:31
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 06:31
🕯불켬🕯 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 06:30
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 06:30
요르밍 | 추천 45 | 조회 3098 | 날짜 06:29
freenia | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 06:27
검거된 강도 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 06:27
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 06:27
치르47 | 추천 4 | 조회 345 | 날짜 06:26
LoLong | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 06:26
농부카이토 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 06:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST