본문

[유머] 엄마의 부탁을 거절한 아들의 결말.jpg

profile_image
일시 추천 조회 11615 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 애 울겄다 ㅋㅋ
Zeland | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.09.20 01:38
BEST
원문이 스페인어인거 보니 애가 머리를 벽에 박겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.20 01:41
BEST

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.20 01:38
BEST
내 후배도 저거랑 비슷한 경험이 있었는데 가족들이 다같이 공연장가자고 했는데 게임한다고 집에 남았지... 근데 그 공연이 단 한 번 있었던 마이클 잭슨 내한 공연이었음
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.20 01:47
BEST

아들:
피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.20 01:43
BEST
쇼핑하다가 메시를 만날확률이..
우유콘푸라이트 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.09.20 01:41
BEST
애가 축구를 안좋아하나봐 ㅋㅋ
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.20 01:40
BEST

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.20 01:38
BEST

진짜 애 울겄다 ㅋㅋ

Zeland | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.09.20 01:38
BEST

애가 축구를 안좋아하나봐 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.20 01:40

기회는 줬다.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.20 01:41
BEST

쇼핑하다가 메시를 만날확률이..

우유콘푸라이트 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.09.20 01:41
우유콘푸라이트

몰랐다고는 해도 하필 그 기회를 스스로 걷어찰 확률이...

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.20 01:45
BEST

원문이 스페인어인거 보니 애가 머리를 벽에 박겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.20 01:41
BEST

아들:

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.20 01:43

이름도 그렇고 엄마 외모도 그렇고 언어도 스페인어인게 딱봐도 최소 남미계인데 메시를 못봐? ㅋㅋ

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.20 01:46
BEST

내 후배도 저거랑 비슷한 경험이 있었는데 가족들이 다같이 공연장가자고 했는데 게임한다고 집에 남았지... 근데 그 공연이 단 한 번 있었던 마이클 잭슨 내한 공연이었음

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.20 01:47
方外士

하 천마의 패왕색 패기를 느끼지 못하고, 절륜싯ㆍㄴ 천마군림보를 맛보지 못한 후배의 불쌍함이라

그런거보니 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.20 01:57

"어른 말을 잘 들으면 자다가도 떡이 생긴다"

M9A2 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.09.20 01:47

내가 논산 훈련소에서 딱 한주 몸이 너무 힘들어서 교회를 안 갔는데 그날 김범수가 와서 노래 불렀다고 함

루리웹-9474138093 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 01:57
위로가기
인증글 전체
공지
사쿠라치요. | 추천 70 | 조회 15877 | 날짜 07:12
칼반지 | 추천 26 | 조회 3668 | 날짜 07:11
아랑_SNK | 추천 116 | 조회 12023 | 날짜 07:10
smile | 추천 62 | 조회 11193 | 날짜 07:09
메사이안소드 | 추천 89 | 조회 11074 | 날짜 07:09
호망이 | 추천 12 | 조회 1260 | 날짜 07:09
Baby Yoda | 추천 42 | 조회 7887 | 날짜 07:04
후방 츠육댕탕 | 추천 35 | 조회 6945 | 날짜 07:02
오샤osha | 추천 61 | 조회 3466 | 날짜 07:00
사이버렉카기사협회대리 | 추천 113 | 조회 18999 | 날짜 07:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 62 | 조회 12337 | 날짜 06:58
코린  | 추천 66 | 조회 10862 | 날짜 06:57
밀떡볶이 | 추천 66 | 조회 17366 | 날짜 06:56
병영 | 추천 42 | 조회 12835 | 날짜 06:55
루리웹-0033216493 | 추천 57 | 조회 11962 | 날짜 06:55
잠만자는잠만보 | 추천 84 | 조회 10285 | 날짜 06:52
후방 츠육댕탕 | 추천 38 | 조회 7296 | 날짜 06:52
하즈키료2 | 추천 31 | 조회 6189 | 날짜 06:47
지정생존자 | 추천 109 | 조회 22354 | 날짜 06:46
여동생 | 추천 36 | 조회 7644 | 날짜 06:43
아랑_SNK | 추천 87 | 조회 10264 | 날짜 06:43
코요리마망 | 추천 91 | 조회 12581 | 날짜 06:42
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 65 | 조회 9696 | 날짜 06:40
검거된 강도 | 추천 43 | 조회 6519 | 날짜 06:39
키리카사마 | 추천 39 | 조회 7370 | 날짜 06:35
아랑_SNK | 추천 89 | 조회 22841 | 날짜 06:32
코요리마망 | 추천 19 | 조회 3290 | 날짜 06:29
후방 츠육댕탕 | 추천 87 | 조회 12130 | 날짜 06:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST