본문

[유머] 와우)의외로 어둠땅에서 이렇다할 활약이 없는 친구들.

일시 추천 조회 358 댓글수 6 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
하지만 쟤네 반응 보기도 전에 수많은 유저들이 이미 나락에 가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대 최악의 유저고문학대 확장팩.
약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.25 07:23

좀 관료 느낌 나는 친구들

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.25 07:19
저는 님친구입니다

어둠땅 햔역때도 많이 밥맛이엇음

털박이76 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.09.25 07:19
BEST

하지만 쟤네 반응 보기도 전에 수많은 유저들이 이미 나락에 가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대 최악의 유저고문학대 확장팩.

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.25 07:23
약먹고설치기1

코르시아 메타 업적 끝나고 쳐다도 보기 싫더라. 원래 일부 지형은 전사 영우의 도약이나 벤티르 어둠의 문으로 원거리 이동이 가능한게 소소한 허용범위인데 그것도 모두 막아버려서 "99.99%의 길은 오로지 공략을 찾아서 걸어가야했어 " 진짜 어떤 정신 나간놈이 이렇게 대단한 컨텐츠를 만들자고 햇을까? 죽여버릴라 시발련.

털박이76 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.09.25 07:31
털박이76

나도 어지간히 ㅈ 같아도 그래도 비행이나 대장정은 다 밀어두자 생각하고 꾹 참고 하는 데, 어둠땅은 도저히 안 되겠더라.

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.25 07:36

솔직히 쟤네는 어둠땅이 제대로 돌아가야지 일하는 애들인데 작중에선 이미 어둠땅이 맛 가서 할게 없지.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.25 09:04
위로가기
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:28
LigeLige | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:28
이나리31 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:27
Not4Sale | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:27
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:27
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:27
AUBREY | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:27
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:27
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 09:26
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:27
kimmc | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 09:26
Anka | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:26
도미튀김 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 09:25
씨진핑 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:26
이나리31 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 09:25
鶏胸肉 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 09:25
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:25
하기나 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:25
맘마통 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:25
남던 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:25
ytruqwe | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 09:25
독타센세R | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 09:25
메시아 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 09:25
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:25
포풍저그가간다 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 09:24
아이고정남아! | 추천 9 | 조회 756 | 날짜 09:24
Shin Geun | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:24
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 09:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST