본문

[잡담] 버튜버) 일단 미치르님이 써도 된다고 해서 최대한 간략하게 써 봄

일시 추천 조회 1898 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
아니 본인이 익명이라고만 하는데...
마스터리즈 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.02 18:20
BEST
아니 진짜 저렇게 익명이라고만 해
마스터리즈 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.02 18:19
BEST
아 당사자가 익명..이라고햇다는거구나 미안
보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.02 18:19
BEST
씨 발 여기 다 근튜버 보는 것도 아닌데
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.02 18:19
BEST
아니 그러니까 뭔 소리냐고
DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 18:18
BEST
익명 이지랄하지말고 제대로 쓰면안되냐? 글보기 존나 난잡하네
보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.02 18:19
BEST
진짜미안
BEST

아니 그러니까 뭔 소리냐고

DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 18:18
BEST DDOG+

아니 진짜 저렇게 익명이라고만 해

마스터리즈 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.02 18:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
표독냐

씨 발 여기 다 근튜버 보는 것도 아닌데

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.02 18:19
DDOG+

진짜 저렇게 말을 하고 있음. 얘기는 복잡한데 가린건 엄청 많아서 제대로 된 설명이 안되고 듣는 사람도 추측만 가득함

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.02 18:19
DDOG+

확실한거는 상사부분만이고 나머지는 얘인가? 하는 수준이라 어쩔수 없는듯

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 18:20

그익명이 누군대시발 환장하겠내ㅋㅋㅋ

루리웹-381869846 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.10.02 18:19
루리웹-381869846

익명 N과 익명M과 익명" " 이 있는거같은데 저런식으로 말하니까 좀 파악하기 어려움

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.02 18:20

훌륭한 켈시로군

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.02 18:19
BEST

익명 이지랄하지말고 제대로 쓰면안되냐? 글보기 존나 난잡하네

BEST
보팔토끼

아 당사자가 익명..이라고햇다는거구나 미안

BEST
보팔토끼

진짜미안

보팔토끼

주어를 일부러 싸그리 날림 원문이 진짜 저럼

V.I. Freud | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.10.02 18:19
보팔토끼

이건 여제님이 익명이라고 말씀하시고 계셔 진짜로

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.02 18:19
표독냐

크아악 여왕님 아닙니다!! 제가잘못했습니다...

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.02 18:20
보팔토끼

아니 ㄹㅇ 익명씨라고 말한다고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 18:20
보팔토끼

ㅇㅇ 미치르가 익명이라고만 얘기함 버튜버 이름 그대로 써버리면 ㅈ되니까

린드🎹✨ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.02 18:20
보팔토끼

진짜 미안해 보여서 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히하하헤헤후후 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.10.02 18:21

뭔소리야

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.02 18:19
BEST

아니 본인이 익명이라고만 하는데...

마스터리즈 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.02 18:20
마스터리즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.02 18:20
마스터리즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린드🎹✨ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.02 18:21

어쨋든 탈출이 답이다

현식이형 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.02 18:20

그러니까 익명씨,상사씨,싫어하는사람 이렇게 있다는거지?

Pro.pariah | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.02 18:20

지금 본문 내용대로 여제님이 말씀을 하고 있는중임 진짜 본문이 맞다

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 18:20

익명이랑 그 싫어하는 사람은 누군지 알겠는데 이거는 이미 예전에 다 공개됐던 내용 아냐?

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.10.02 18:20

그 행동이 그냥 사람이 신경안쓰고 그냥 내뱉은거구나 하고 입단속을 안하면 큰일날 사람이네 정도로 해석하고 끝날게 사실 그게 의도를 한 행동이었고 그보다 작은 일을 덮겠답시고 터트린 일이라고 하는게 레전드인거임 바닥에 밑바닥이 더 있으시구나!!

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.02 18:20

긍까 여태 나왔던 인물로 요약하면 최근 독립한 분이랑 라이브루리 내에 서로 사이가 안 좋은 밝혀지지 않은 익명이 있었다. 이게 저번 ""사건에서 추가된 내용말곤 없는거 아님?

달밤고냥이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.10.02 18:20

뭐 황달은 확실하고 괴롭힘 하던 익명도 뭐... 후보가 많지 않지.

봇치단2번대장 | (IP보기클릭)103.137.***.*** | 24.10.02 18:21

정리 잘 됐네

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.02 18:21

이걸 막기 위해 타 회사를 저격해서 묻으... 아니 상식적으로 그게 왜 그렇게 된대요????

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.10.02 18:21

뭐 누군지는 떼놓고 보면 라이브루리 내부갈등이 있었고 황달이 거기에 대처를 안해서 사달이 났다는 말이네?

골든로드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 18:21

일단 익명씨 자체는 본인 맞는거 같음 나머지는 상사 외엔 다 추측임

루리웹-5437231205 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.02 18:24
위로가기
직업있음 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 20:18
팬티2장 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:18
사시미오 | 추천 7 | 조회 119 | 날짜 20:18
그뫼엥 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 20:18
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 20:18
부활초소 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:18
Aika! | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:18
봉황튀김 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 20:18
흑우보면서는소 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 20:18
MINE25 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 20:18
녹차백만잔 | 추천 90 | 조회 2166 | 날짜 20:18
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 20:18
야유로봇 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:18
자위곰 | 추천 15 | 조회 1214 | 날짜 20:18
루리웹-1348768747 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:18
칼퇴의 요정 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 20:17
정글펭귄군 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 20:17
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:17
적방편이 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 20:17
랏타 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:17
빙구론희 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 20:17
Phantasy | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:17
한니발 바르카 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:17
중세위키 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 20:17
골든로드 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:17
신류아 | 추천 7 | 조회 303 | 날짜 20:17
진진쿠마 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 20:17
꾸래핑 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 20:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST