본문

[잡담] 지금 요리 생각하는거

일시 추천 조회 46 댓글수 8 프로필펼치기


1

댓글 8

어서 내놔

shrinking_violet | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.02 19:29

옻 알러지 조심하고 국수보단 칼국수가 좋을듯

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 19:30
아마자라시

알러지는 없음 우리 집은 항상 이렇게 백숙 끓이거든 근데 난 좀 국물 걸쭉해지는게 싫어서 국수 따로 삶아다가 건져 넣으려고 국수가 완전 칼국수는 아닌데 중화면 수준의 의 칼국수 그런거임

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.02 19:31
아마자라시

칼국수 안 좋아하긴 하는데 저 육수에는 칼국수가 잘 어울릴 듯

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 19:31
비빈백

아 중화면이면 괜춘 그냥 국수는 불기 쉬우니까 생면 중화면 좋지

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 19:32
너님은끔살요

ㅇㅇ 난 닭칼국수 환장해성..너무좋음

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 19:32
아마자라시

저번에도 뚝불 남은 걸로 육수 개조해서 국수 끓였는데 먹어보니까 따로 끓여 건지는게 낫겠드라고 기름기 있는 고기국물인데 걸쭉해지니까 좀 그랬음

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.02 19:34
비빈백

맞아 하다못해 한 절반익혀서 전분좀 빼고 좀더 끓이는게 좋음

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 19:34
댓글 8
1
위로가기
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:23
그르릉그릉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:23
다이나믹제네럴가디언 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:23
루리웹-2637672441 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:23
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:23
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:23
책중독자改 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:23
질문을하고추천을함 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:22
오리지널 제로 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:22
루리웹-6308473106 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:22
루리웹-1062035810 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:22
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:22
이지금🤍 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:22
클린한 라즈베리맛 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 21:22
칼라이트 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 21:22
킹덤하츠4 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:22
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:22
레스토랑스 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:22
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:22
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 21:22
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:22
FU☆FU | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 21:22
로우파워그리드맨 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 21:21
왜사나 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:21
mysticly | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:21
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 21:21
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 21:21
냐류냐류 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 21:21

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST