본문

[유머] 흑백요리사) 진짜 오래살아남았는데 아무도 모르는 사람...

일시 추천 조회 9656 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
넷플릭스도 좀 너무 한게 2차 이상 부터는 좀 늘어져도 한명한명 분량 뽑아줬어야함 솔직히 이렇게 통편집 당하는거 너무 아쉬움ㅋㅋㅋㅋ
콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 21:32
BEST

하다 못해 은수저 아저씨보다 더 눈에 안 띔
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.04 21:33
BEST
저 사람 있었다는거 이거 보고 첨 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.04 21:29
BEST
"생존자라고 생각해라."
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.04 21:31
BEST
ㄹㅇ 기억에 남은 장면이 하나도 없음
왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.04 21:30
BEST
돌멩이시네요
사람이겠죠? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.04 21:29
BEST
출연진 숫자가
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.04 21:33
BEST

저 사람 있었다는거 이거 보고 첨 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.04 21:29
BEST
아침출근하기싫다

하다 못해 은수저 아저씨보다 더 눈에 안 띔

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.04 21:33
루리웹-0261028672

얼마나 안타까웠으면 백종원이 이게 맞나 하고 고기를 절반은 먹어봤다고 한다 백종원도 음식유튜버 이것저것 구경 많이하는듯

앙토리아 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.04 21:36
앙토리아

거의 다 보는거 같기도 함 짬뽕유투버도 보고

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.04 21:37

퍽 으악!

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.04 21:40

와 쇼츠만 하다가 방송도 쇼츠로 찍고간 아조씨!

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.04 21:41
행복한소녀♡하와와상

??? : 그래도 무장색까진 버틸 줄 알았는데 실망이네요

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.04 21:42
BEST

돌멩이시네요

사람이겠죠? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.04 21:29
BEST

ㄹㅇ 기억에 남은 장면이 하나도 없음

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.04 21:30
BEST

"생존자라고 생각해라."

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.04 21:31
BEST

넷플릭스도 좀 너무 한게 2차 이상 부터는 좀 늘어져도 한명한명 분량 뽑아줬어야함 솔직히 이렇게 통편집 당하는거 너무 아쉬움ㅋㅋㅋㅋ

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 21:32
콩팥

좀 일방적으로 조명할 사람만 조명한 느낌이지

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.04 21:37
콩팥

화수 늘리면 안됐나?? 나도 아쉽던데 짧게라도 해서 나오지

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.04 21:41

너무 많이 나왔음ㅋㅋ...

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.04 21:33
BEST
근첩-4999474945

출연진 숫자가

심지어 바지가 그렇게 특이했는데...!

G.en | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.04 21:34
G.en

나도 패션 독특하신분이란 기억밖에 안나 ㅋㅋㅋㅋ

캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.04 21:35

오디션 프로 많이본 입장에서 1대1이 가장 카메라 받기 좋은 구도인데 여기서 다 편집당한 사람들은 대부분 뒤에서도 분량이 없더라....

체이스너 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.04 21:34
체이스너

적게라도 억지로 분량을 뽑았어야

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.04 21:37

아직 다 안 풀렸잖아

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.04 21:37

빨리빨리 떨어트리려고 팀전만 하니까 서브로 빠져버리는 셰프들이 아무 주목도 못받고 떨어짐 예능인건 알겠는데 보여줘야할 부분은 보여줘야지 이번 레스토랑 전도 쓸데없이 리액션하는거 계속 보여주고 내가 보고 싶은건 셰프들이 오ㅓ리하는 장면이지 먹방 장면이 아닌데

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 21:38

캐릭터성이 어지간히 없었나보네

FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.04 21:46

일단 사람들은 채소요리를 별미 정도로 생각하지 별로 방송에선 보고싶지 않음 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 21:49

뭐지 나도 왜 처음 보는 것 같지...

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.04 21:53

반찬쉐프인가 그분도 거의 분량없던데 적어도 블라인드 대결은 분량 조금씩 챙겨줘야 했음. 이건 그냥 팀전서 우수수 떨어뜨려버렸으니

잠탱이. | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.04 21:54

오세득도 인지도 비해 티비에 너무 안잡히던데.

얼음키위 | (IP보기클릭)73.149.***.*** | 24.10.04 21:55
위로가기
인증글 전체
공지
로우파워그리드맨 | 추천 55 | 조회 6512 | 날짜 2024.10.04
올때빵빠레 | 추천 92 | 조회 8895 | 날짜 2024.10.04
내아내는하야세유우카 | 추천 43 | 조회 3845 | 날짜 2024.10.04
흑강진유 | 추천 52 | 조회 11570 | 날짜 2024.10.04
파이올렛 | 추천 46 | 조회 7485 | 날짜 2024.10.04
슈퍼홍야 | 추천 20 | 조회 866 | 날짜 2024.10.04
NGGN | 추천 45 | 조회 5844 | 날짜 2024.10.04
루리웹-1062589324 | 추천 88 | 조회 7260 | 날짜 2024.10.04
데어라이트 | 추천 13 | 조회 1746 | 날짜 2024.10.04
제전종신 | 추천 61 | 조회 2018 | 날짜 2024.10.04
봉황튀김 | 추천 54 | 조회 5423 | 날짜 2024.10.04
쥬ㆍ지스네 | 추천 82 | 조회 5189 | 날짜 2024.10.04
제송제 | 추천 77 | 조회 11066 | 날짜 2024.10.04
돌아온노아빌런 | 추천 69 | 조회 9179 | 날짜 2024.10.04
REtoBE | 추천 10 | 조회 582 | 날짜 2024.10.04
로우파워그리드맨 | 추천 77 | 조회 5390 | 날짜 2024.10.04
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 80 | 조회 10804 | 날짜 2024.10.04
사신군 | 추천 45 | 조회 6714 | 날짜 2024.10.04
호에에에에에에에 | 추천 84 | 조회 3517 | 날짜 2024.10.04
샤스르리에어 | 추천 40 | 조회 4899 | 날짜 2024.10.04
나15 | 추천 25 | 조회 2862 | 날짜 2024.10.04
정들면고양이다 | 추천 49 | 조회 3589 | 날짜 2024.10.04
코우_ | 추천 40 | 조회 3138 | 날짜 2024.10.04
윰얌얌미 | 추천 76 | 조회 7974 | 날짜 2024.10.04
아론다이트 | 추천 79 | 조회 9819 | 날짜 2024.10.04
REtoBE | 추천 110 | 조회 9338 | 날짜 2024.10.04
루리커피 | 추천 67 | 조회 9461 | 날짜 2024.10.04
STAY-ME | 추천 131 | 조회 6142 | 날짜 2024.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST