본문

[유머] 정신이 나가버린 일뽕.jpg

일시 추천 조회 17335 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진심이든 돌려까기든 저정도의 간결함은 갖춰야 한다. 존나 어처구니 없이 폭력적인 워딩인데 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.08 12:01
BEST
역시 니ㅡ홍진 감독이다 이그에여
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.08 12:00
BEST
웃길줄 아는놈인가ㅋㅋㅋㅋ 니홍진ㅋㅋㅋㄱㄲ
용사니케 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.08 12:02
BEST
발상부터가 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.10.08 12:02
BEST
역시 나홍진이 아니라 니홍진이었어!!
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.08 12:01
BEST
ㅋㅋㅋ 컨셉 개웃기네 ... 컨셉이지...?
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.08 12:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.08 11:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.08 11:59
연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.08 11:59

데메다로? 욘하찌하찌고

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.10.08 12:00
BEST

역시 니ㅡ홍진 감독이다 이그에여

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.08 12:00
lRAGEl

이게 웃긴가? 나홍진을 니홍진으로 읽었다는건가?

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 12:26
BEST

진심이든 돌려까기든 저정도의 간결함은 갖춰야 한다. 존나 어처구니 없이 폭력적인 워딩인데 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.08 12:01

제작비가 26억 밖에 안 들었구나.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.08 12:01
BEST

역시 나홍진이 아니라 니홍진이었어!!

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.08 12:01

대충 조용히 하라고 대가리 두 쪽 내는 짤

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.08 12:02
BEST

웃길줄 아는놈인가ㅋㅋㅋㅋ 니홍진ㅋㅋㅋㄱㄲ

용사니케 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.08 12:02
BEST

발상부터가 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.10.08 12:02
Phenex | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.08 12:02

드립인가 진짜인가ㅋㅋㅋㅋ

압카이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.08 12:02
루리웹-5372088393 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.08 12:02
BEST

ㅋㅋㅋ 컨셉 개웃기네 ... 컨셉이지...?

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.08 12:02

일뽕이 끼어들 건덕지가 없는데? 했는데 마지막 ㅋㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 12:03

와따시와 니홍진

루리웹-7285508907 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.08 12:03

기습일뽕;;

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.08 12:03

사스가 니홍진ㅋㅋㅋ

Eunuch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 12:04

이건 드리프트실력 좀 좋았다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.08 12:04

정작 일본은 영화 못만들잖아.

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.08 12:06

개그실력시 장난아닌

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.08 12:06

근데 저 4885 스릴러로서 진짜 잘만들긴 했음. 나온지가 언젠데 아직도 4885 밈이 가끔 보이늗거보면 영향력도 쎄고

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 12:07
마치카네 후쿠키타루

너지? 4885!

슈퍼마린 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.08 12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ인갘ㅋㅋ거기서 니홍진이 되네

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.08 12:07
간케 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.08 12:11

분명 니홍진이래서 믿고 왔는데 사람을 산속에 막...

silversys | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 12:13
silversys

덕분에 깐느에 갔죠?

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 12:19

애초에 감독 할 생각도 없이 그냥 자기 시나리오 가지고 영화사 가서 영화만들어달라고 돌아다니다가 전부 퇴짜맞고 그나마 독립영화사에선 시나리오보고 오케이해서 좋아라했는데 막상 찍을 감독이 없으니 니가 찍어라 했더니 본인도 별생각없이 콜~!하고 영화 찍고 거장반열에 올라감 과거 촬영장에서 욕설 및 폭행으로 문제가 있었지만 영화찍는 능력은 천부적인 감독임.

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.10.08 12:14

드립 미쳤네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.08 12:16

추격자 진짜 쫄깃하고 재밌었지... 김윤석, 하정우, 슈퍼아줌마.... 슈퍼 아줌마가 젤 기억에 남음.. ㅎㅎ

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.10.08 12:21

돌았네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.08 12:21

이짤은 니홍진감독이 봐도 피식할만하다

민쯔라잌 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.08 12:22

나홍진만큼 과대평가된 인간이 따로없지 황해보고 어이털리고 돈날린거 생각하면 아직도 그 시간이 아깝다 ㅅㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3240362714 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.08 12:31

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.08 12:50
위로가기
???? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:31
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:31
치르47 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:31
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:31
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:30
kimmc | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:30
하늘의별 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:30
피부암 통키 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 14:30
파오후우후우 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:30
갓지기 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 14:30
부츠야! | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 14:30
ARASAKI | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 14:29
하라크 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 14:29
보팔토끼 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 14:29
거기까지하자 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 14:29
Esper Q.LEE | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 14:29
극각이 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 14:29
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 14:29
아쿠시즈교구장 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 14:29
토네르 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 14:29
탱바 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 14:29
닉네임짓는게제일힘들다 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 14:29
요한12세 | 추천 6 | 조회 479 | 날짜 14:29
못생긴뇨속 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 14:28
루리웹-719126279 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 14:28
오미자만세 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 14:28
오오조라스바루 | 추천 6 | 조회 58 | 날짜 14:28
근첩-4999474945 | 추천 6 | 조회 75 | 날짜 14:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST