본문

[공략/팁] [디아블로] 레저렉션 '무한(무공)' 용병 무기는 뭐가 제일 좋을까?

일시 추천 조회 50441 댓글수 12 프로필펼치기

크 세줄요약까지 완벽

루리웹-0949366498 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 11:55

저거 제가 참고한건데.. 에테 쓰레셔 맥뎀이 높게 나와서 (221 까지라는데 211 까지만 나옵니다) 마지막 공속 대비 테스트에서 2/4번도 쓰레셔가 짱이라 하기 어렵습니다.

리무리스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.10.14 12:13

기억해야겠네요 에테 그폴 4소켓

하스트 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.10.14 13:41

초보라 잘모르지만 헬용병보다 나이트메어 용병이 더 낫나요?? 헬용병 뽑았는뎅 ㅜㅜ

Madone&Emonda | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.14 13:46
Madone&Emonda

스킬때문에 나이트메어용병 씁니다 홀리프리즈요

호밬 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.10.14 13:53
Madone&Emonda

취향에 따라 쓰시면 됩니다 얼리는 용병같은경우엔 극블리소서는 선호 하지 않죠 모아 잡아야 하는데 모이는대 한세월이니...

휴이힐트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.10.14 14:02

콜로서스 볼즈 무형 쓰고있는데 빨리 교체해야 겠네여 사거리가 짧네~

Gauze | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.10.14 14:04
Gauze

내용을 좀 덜 보셨네유.. - 1.용병은 무기의 사거리 영향을 받지 않습니다.

식탐이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.10.14 14:35
식탐이

헐 그런게 있었군요

Gauze | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.10.14 14:39
식탐이

무공 만들건 그폴로 해야겠네요 언제가 될런지 모르겠지만...

Gauze | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.10.14 14:40

콜불은 뎀지가 제일 좋은데 적당하지 않는 이유를 알수 있을까요??? 제가 잘 몰라서요 ㅠㅠ

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 21.11.01 00:14

아니 이분 에테 쓰레셔 데미지 18-211 인데 18-221로 잘못 적으셨네.. 그러니까 결론이 틀리지... 자쓰가 데미지 더 좋은데 왜 저렇게 나오나 했다. 쓰레셔는 가성비로 짱인건 맞는데, 평댐 최고는 절대 될 수가 없어요.

루리웹-6942178165 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.11.01 04:13
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.