본문

[정보] Z건담, 누가 제일 많이 맞았나?

일시 추천 조회 35934 댓글수 76

BEST
.         _  _,.. ---ー--- ..,,        ゞ‐'´         `ヽ、       /               \      , '            ,、      ヽ     /             ハヘ i      ヽ    !            /ノヽ ヽィ、      ',       민나 S○X...   l         ィニ'.,´_  ヽ ヽヽ ヽ   ', .  {        /'1' ,.-r:cテ=ー ヽ_ーヽ   }   ',          !   ー`=    r'1;Pj`リ  l    }         {  ''      ヽ ー f'  /   i         、ヽ_      r_ィ'  i´ /   1     ri   ヽf    ー---    !ノ    ヽ     ヽ、_,,. ノ      -     / ゝ     ヽ、   `フ'´ ヽ _      / l´      ` ー-,-'-―‐、 ヽ ` ー , _ ィ , ‐'     rー '´     |l_`_-__!ェ '_´,, -、      ヽ         |l     l      |      ゝ-、 __   l.l      l     リ -― '' "´   `ー_ `/ヽ__    l-、   〃  ー- ..,,,,_   /_   ヽ` ー= ' |   ̄ヽ
Narukami | 15.09.30 19:07
BEST
딱히 이유없는 폭력이 까미유를 덮친다...!
U MAD? | 15.09.30 19:02
BEST
저렇게 많이 맞으니 결국 결말에서 정신줄을 너무나 쉽게 놓아버렸지... ; ㅅ ;
마미 오빠 | 15.09.30 19:03
BEST
두들겨 맞아도 인생을 바꾸지 못한 카츠 설명 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
enic | 15.09.30 19:06
BEST
이런식인데 샤아가 퍽이나 인간의 가능성을 믿겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제네럴가디언 | 15.09.30 19:20

카미윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국대생 | 15.09.30 18:59

까뮤 : 모두 친하게 지내자! 민나 S!!X다 !

한판의여유 | 15.09.30 19:00
BEST

.         _  _,.. ---ー--- ..,,        ゞ‐'´         `ヽ、       /               \      , '            ,、      ヽ     /             ハヘ i      ヽ    !            /ノヽ ヽィ、      ',       민나 S○X...   l         ィニ'.,´_  ヽ ヽヽ ヽ   ', .  {        /'1' ,.-r:cテ=ー ヽ_ーヽ   }   ',          !   ー`=    r'1;Pj`リ  l    }         {  ''      ヽ ー f'  /   i         、ヽ_      r_ィ'  i´ /   1     ri   ヽf    ー---    !ノ    ヽ     ヽ、_,,. ノ      -     / ゝ     ヽ、   `フ'´ ヽ _      / l´      ` ー-,-'-―‐、 ヽ ` ー , _ ィ , ‐'     rー '´     |l_`_-__!ェ '_´,, -、      ヽ         |l     l      |      ゝ-、 __   l.l      l     リ -― '' "´   `ー_ `/ヽ__    l-、   〃  ー- ..,,,,_   /_   ヽ` ー= ' |   ̄ヽ

Narukami | 15.09.30 19:07

ㅅㅅ

고양이연금술 | 15.09.30 19:11

독전파....후훗....

정말로또뿐이야 | 15.09.30 19:14

야메나이까!(퍽!!)

淫亂魔鬼 | 15.09.30 19:18

도꾸 덴☆팟!

럽@피스! | 15.09.30 21:53

맞을만 하네.

ν-gundam HWS | 15.10.01 00:13

그래서 카미유가 후후후....

사카이 미나토 | 15.09.30 19:00

카미유 까는 글인가요?

Lano | 15.09.30 19:00

역시 카미유 최강이군

별의고동 | 15.09.30 19:01

이것이 젊음인가...

루리웹도깨비 | 15.09.30 19:01
BEST

딱히 이유없는 폭력이 까미유를 덮친다...!

U MAD? | 15.09.30 19:02

후후후후 밍나

THE O | 15.09.30 19:02

카미유는 1화 초장부터 맞고 시작하니 말 다했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TechKnowledge | 15.09.30 19:03
BEST

저렇게 많이 맞으니 결국 결말에서 정신줄을 너무나 쉽게 놓아버렸지... ; ㅅ ;

마미 오빠 | 15.09.30 19:03

부대 내 폭력

아레인 | 15.09.30 19:03

시끄러워! 쳐맞은게 뭐가 나빠!

쉬고싶은 녹오 | 15.09.30 19:03

파프티머스 시로코 : DIO! 우고칸! 나제 우고칸! 죠타로 : 내가 시간을 멈췄다! ..생각할땐 잼났는데 쓰고나니 조금 노잼인듯 ㄷㄷㄷ

앗~카링~!! | 15.09.30 19:04

너무 맞아서 결국 정신이...

럽@피스! | 15.09.30 19:05

모두 기억해두겠어!!

까미유비단 | 15.09.30 19:05
BEST

두들겨 맞아도 인생을 바꾸지 못한 카츠 설명 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

enic | 15.09.30 19:06

쿵푸 마스터 원 리도 ZZ에선 카미유 다루듯 쥬도 다룰려다 역관광 ㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | 15.09.30 19:06

마지막화에서 시로코가 너도 데려가겠다 카미유 같은 대사를 하지만 사실 카미유는 시로코가 데려간게 아니라 그 동안 머리를 너무 많이 맞아서 후유증으로 맛이 간거임 ...그러니 여러분 애들이 말을 안들어도 머리는 때리지 마세요~

Connor Kenway | 15.09.30 19:08

미칠만한 이유가 있었지

나두선생 | 15.09.30 19:09

겁나 떄리고 다닌거 같은데 은근히 많이 맞은 카미유군요;

퍼플 하트 | 15.09.30 19:09

저래 처맞으니 얘가 싸이코가 되서 싸이코뮤 능력에 눈을뜨지

야생한우 | 15.09.30 19:09

괜히 격투만화 소리가 나오는게 아님

페피니에르 | 15.09.30 19:10

폭력은… 나빠!

東方博士 | 15.09.30 19:11

잘도 이런 미친 통계를..!

불곰팡이 | 15.09.30 19:12

충동적인 남자 카미유 비단. 상대가 상관이든, 여자든 화나면 바로 때린다.

와감자탕 | 15.09.30 19:13

쥬도 : 난 회피 MAX라서 아무도 못팸 ㅋㅋㅋ

[RAYCITY] | 15.09.30 19:13

쥬도킹이 사람들을 얼마나 패고다녔는지 계산해봐도 재밌을 듯......

오그레이트 | 15.09.30 19:14

쥬도는 패려고 하면 역으로 때렸으니까 (...)

南斗卑怯星 | 15.09.30 19:16

마우아쨩한테도 맞았었군

시마중령 | 15.09.30 19:18

포.......폭력은 나빠..........

시부린 남편 | 15.09.30 19:20
BEST

이런식인데 샤아가 퍽이나 인간의 가능성을 믿겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네럴가디언 | 15.09.30 19:20

아 이거 ZZ편도 보고싶다 ㅋㅋㅋ

태소연 | 15.09.30 19:23

카츠는 좀 더 때렸어야...

대두 | 15.09.30 19:26

브라이트 함장이 패야 각성하는데 쩝 마이더스의 주먹을 가진 브라이트 함장. 맞으면 뉴타입이 된다

고인형 아서 | 15.09.30 22:10

이것이 젊음인가

활을쏘는샤크 | 15.09.30 19:28

쿠와트로, 미묘하게 수 포지션의 스멜...

IncomeCountry | 15.09.30 19:35

z시리즈를 건담 시리즈중 제일 좋은것같음..슬프기도하고...

badcompany | 15.09.30 19:33

찰지게 맞네

웅배불러 | 15.09.30 19:33

괜히 쥬도가 건담세계관중 최강 포식자가 아님

나약한자 | 15.09.30 19:33

카미유가 1위일꺼라고 예상은 했지만.. 아버지한테도 맞은 적이 없었던 아무로가 제타에서 2방이나 얻어맞았었군요..

SUMMONER | 15.09.30 19:35

아무로 퍼스트에서 죽빵셔틀이었는데요?

코끼리손 | 15.09.30 20:41

제타에서도 2방이나 얻어맞았었다는 의미였습니다. 덧붙여 본문에 2방이 아니라 4방이였네요..

SUMMONER | 15.09.30 20:58

샤아 : 후훗 아무로보다 덜 맞았다.

그래도 아무로는 개폼이라도 잡을 수 있지 나머진.... 사스가 노답 일본군의 후예

ii99 | 15.09.30 19:50

샤아는 맞은 횟수마저 아무로에게 지는군

starfinger | 15.09.30 19:51

한번 이겨 볼려고 역샤서 사자비로 대신 죽방을...

ν-gundam HWS | 15.10.01 00:17

쥬도는 이름부터가 유도

★超巨星★ | 15.09.30 20:01

폭력은 나빠..

Z건담은 폭행에 의한 PTSD를 그리려한 작품이다.

사라다이 | 15.09.30 20:22

아무로는 등장 분량에 비해 많이 맞은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

trowazero | 15.09.30 20:31

애를 저렇게 때려패고있으니 애가 정신이 나가지 쯧

feng | 15.09.30 21:01

기동무투전Z건담

발레왕슛돌이 | 15.09.30 21:14

카미유 성우분은 돌아 가셨나요? 아님 아직도 활동 중인가요?;;; 궁금하네요

등짝좀 볼까 | 15.09.30 21:16

토비타 노부오 씨 아직 56세로 정정하십니다. ㅋㅋㅋㅋ 한참 활동하시죠.

DKim | 15.09.30 21:47

듀라라라,죠죠 에서 활약했죠 최근엔

Funnysher | 15.10.02 00:33

폭력은 나쁘지만 저 망할 카츠는 더 맞았어야 한다

카이릴 | 15.09.30 21:16

참 많이도 맞았네

갤럭시콘보이 | 15.09.30 21:48

미칠만 하내

앱좀사줘!! | 15.09.30 21:52

존나 쳐맞네 ㅋㅋㅋ

야나기 히데미 | 15.09.30 21:55

그런데 이렇게 세보지 않아도 진짜 초반부터 맨날 얻어터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반부에 에너하임의 원 리에게 개패듯 얻어맞을 때는 나름 충격이었음. -_-;

DKim | 15.09.30 21:58

카츠가 너무 안맞아서 개념을 놨구나

月山明博 | 15.09.30 22:15

저 충격때문에 마지막에 정신 나갔는 걸지도...

ガンダム | 15.09.30 22:29

아후로는 MS 안타도 개 쩌는거처럼 사람들이 빨아대던데 역샤 아무로 얘기였나보구나

춘천 핵발전소 | 15.09.30 22:30

독보적이여...

크로스킬즈 | 15.09.30 22:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 웃길 수도 있구나

Min_* | 15.09.30 23:10

이와중에 카미유한테만 맞은 곽달호 ㅋㅋㅋ

키사라기 치하야 | 15.09.30 23:33

하도 두들겨 맞아서 마지막화에 그리된 게로군.

빔도 피하는 인간들이 주먹은 못 피하네 ㅋㅋㅋ

달품은바다 | 15.10.01 11:12

다리는 장식이니까요

머리론 피했는데 몸이 안따라 준다든가...(?)

ν-gundam HWS | 15.10.01 19:24
위로가기
二律背反 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 18:52
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 18:09
베이시스트 라미 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 18:02
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2001 | 날짜 16:59
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 16:33
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 4240 | 날짜 16:00
친친과망고 | 추천 2 | 조회 1470 | 날짜 13:22
마이온 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 12:42
Gabriela | 추천 4 | 조회 2744 | 날짜 12:36
루리웹-3243356 | 추천 5 | 조회 4096 | 날짜 11:00
루리웹-3243356 | 추천 10 | 조회 3631 | 날짜 08:01
마이온 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 05:41
다이바 나나 | 추천 7 | 조회 1481 | 날짜 00:22
二律背反 | 추천 6 | 조회 1327 | 날짜 00:10
二律背反 | 추천 9 | 조회 1956 | 날짜 00:05
루리웹-3963493464 | 추천 44 | 조회 8658 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6273483688 | 추천 8 | 조회 4469 | 날짜 2024.04.29
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4849945570 | 추천 7 | 조회 6134 | 날짜 2024.04.29
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 4271 | 날짜 2024.04.29
위즌 | 추천 4 | 조회 2997 | 날짜 2024.04.29
위즌 | 추천 7 | 조회 3449 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 2024.04.29
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.04.29
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.29
관계자 | 추천 7 | 조회 2893 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST