본문

[잡담] 네타) 내여귀 쿠로네코의 궤적을 보니

일시 추천 조회 3896 댓글수 9

갑자기 엄청 훈훈한 작품이 되어버렸내요. 역시 히로인은 쿠로네코였나;; 그런데 주인공 하고 동갑인줄 알았는데,.주인공이 고1이고 쿠로네코가 중 3 이였나요? 키리노가 중 2? 나이를 잘몰라서..;;

상한고기′º`乃 | 10.11.19 00:00

ㄴ 4권~6권인가..기준으로.. 쿄스케 고3 쿠로네코 고1 키리노 중3 ..일겁니다

키엑 | 10.11.19 00:00

젠장..ㅠㅜ 쿠로네코?문에 소설을 사고 싶어졌어요.ㅠㅜ

쿠온지 아리스 | 10.11.19 00:00

이상형인 애니 주인공이 오빠와 판박이 <- 어 그러고 보니 이게 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ으아니 챠 ㅋㅋㅋㅋㅋ버틸수가 업따!

키엑 | 10.11.19 00:00

난 왜 나데코 생각이 나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comintern | 10.11.19 00:00

이게만약 뒷통수애니라면 사오리가 히로인이되는(?)

누가되던 상관없는데 키리노만 안됐으면 좋겠다는...

단풍잎 | 10.11.19 00:00

슈밤 ㅋㅋㅋ 졸라 훈훈 ㅋㅋㅋ

gamma0burst | 10.11.19 00:00

음..이런 설정과 흐름이라면 히로인은 사오리!!

SSAIKOREA | 10.11.19 00:00
위로가기
曺明聯合軍 | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4938704477 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2257972422 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.25
이도로 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8603343159 | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.22
이전한투러브전문가 | 추천 3 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5710316941 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.21
나는 무너 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2024.04.20
크로우잭 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.04.19
gundam0087 | 추천 6 | 조회 890 | 날짜 2024.04.19
크로우잭 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9207523169 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.18
주니두니 | 추천 5 | 조회 599 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8853742330 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.04.16
PhantomWizard | 추천 4 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.16
허무를 간다 | 추천 5 | 조회 605 | 날짜 2024.04.15
BoxBoy | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 2024.04.15
블루밍이유 | 추천 2 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.14
오카룽 | 추천 3 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.14
아란나라 | 추천 1 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.14
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.04.13
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.04.13
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1707 | 날짜 2024.04.13
둠보이 | 추천 2 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.12
루리웹-9643221326 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.04.11
둠보이 | 추천 1 | 조회 2009 | 날짜 2024.04.10
charka | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.10
파란만 | 추천 2 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST