본문

[잡담] 발브레이브와 AGE결말의 유사성

일시 추천 조회 8884 댓글수 7

BEST
플리트:나와 같은 계승자를 이 지옥에서 보게될줄이야 하루토:이렇게 가다보니 됬습니다 대인배 어르신.. ㅋㅋㅋㅋ..;;;
셰리상 | 13.12.27 02:12
BEST
동상 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 올해 이렇게 웃어본 적 처음인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wkdrnehfk | 13.12.27 02:15
BEST
행복한 왕자를 사랑한 제비 같은 건가 봅니다
파리아 | 13.12.27 02:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이지는 발브를 위한 발판 이였다!!!!!
랑이비 | 13.12.27 02:16
BEST
저 해로운새는 뭔가요? 원래있었나?
카미유비단 | 13.12.27 02:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pavlov | 13.12.27 02:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

플리트:나와 같은 계승자를 이 지옥에서 보게될줄이야 하루토:이렇게 가다보니 됬습니다 대인배 어르신.. ㅋㅋㅋㅋ..;;;

셰리상 | 13.12.27 02:12
BEST

동상 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 올해 이렇게 웃어본 적 처음인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wkdrnehfk | 13.12.27 02:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이지는 발브를 위한 발판 이였다!!!!!

랑이비 | 13.12.27 02:16
BEST

저 해로운새는 뭔가요? 원래있었나?

카미유비단 | 13.12.27 02:24
BEST

행복한 왕자를 사랑한 제비 같은 건가 봅니다

파리아 | 13.12.27 02:42
위로가기
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.27
曺明聯合軍 | 추천 4 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4938704477 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2257972422 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.04.25
이도로 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8603343159 | 추천 1 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.22
이전한투러브전문가 | 추천 3 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5710316941 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.21
나는 무너 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2024.04.20
크로우잭 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 2024.04.19
gundam0087 | 추천 6 | 조회 965 | 날짜 2024.04.19
크로우잭 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9207523169 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.04.18
주니두니 | 추천 5 | 조회 658 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8853742330 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.04.16
PhantomWizard | 추천 4 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.16
허무를 간다 | 추천 5 | 조회 657 | 날짜 2024.04.15
BoxBoy | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 2024.04.15
블루밍이유 | 추천 2 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.14
오카룽 | 추천 3 | 조회 1995 | 날짜 2024.04.14
아란나라 | 추천 1 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.14
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.04.13
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.04.13
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1741 | 날짜 2024.04.13
둠보이 | 추천 2 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.12
루리웹-9643221326 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.04.11
둠보이 | 추천 1 | 조회 2040 | 날짜 2024.04.10
charka | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST