본문

[잡담] 후쿠다 : 크로스앙쥬 2기는 불가능한게 아니다

일시 추천 조회 2775 댓글수 14

BEST
크로스 실비아면 좀 관심있는데 ㅋㅋㅋㅋ
하이셰라 | 15.04.30 14:36
BEST
이제는 뭐.. 지가 선라이즈 사장이네 그려.. ㅋㅋ
루카스톤 | 15.04.30 14:26
BEST
나오려면 아무래도 크로스실비아
코발렌코 | 15.04.30 14:32
BEST
시데 처럼 주인공 바뀌고 그런거 아닐까요?? 실비아가 주인공이 였다가 중간에 앙쥬나와서 주인공 교체 ㅋㅋㅋ
나요 | 15.04.30 14:30
BEST
크로스실비아
테스트1 | 15.04.30 14:22
BEST

크로스실비아

테스트1 | 15.04.30 14:22
BEST

이제는 뭐.. 지가 선라이즈 사장이네 그려.. ㅋㅋ

루카스톤 | 15.04.30 14:26

만렙황녀 시즌2 실비아 ㅋㅋ

소로리1 | 15.04.30 14:27
BEST

시데 처럼 주인공 바뀌고 그런거 아닐까요?? 실비아가 주인공이 였다가 중간에 앙쥬나와서 주인공 교체 ㅋㅋㅋ

나요 | 15.04.30 14:30

이분은 뭔가 어떤의미로든 백이 있나보네 ㅋㅋ 위험한발언 한두번하는게 아니던데

그냥사람이요ㅋ | 15.04.30 14:31
BEST

나오려면 아무래도 크로스실비아

코발렌코 | 15.04.30 14:32

헐 또나와? ㅋㅋㅋㅋ 실비아로 주인공으로 나오면 뒈진 찌질이 줄리오는 뭐가되냐 ㅋㅋ

Force종결자 | 15.04.30 14:33

크로스 앙쥬 데스티니

ruru012012 | 15.04.30 14:34
BEST

크로스 실비아면 좀 관심있는데 ㅋㅋㅋㅋ

하이셰라 | 15.04.30 14:36

진짜로 선라이즈 고위직 비디오 가지고 있는건가...

망상전문가 녹오 | 15.04.30 14:41

누가봐도 빽이 있어서 깝친다는느낌 실제 사장이랑 친분있다고도하니

東方XGUNPLA | 15.04.30 14:55

아니 그냥 찻집 후일담 이라도 내주시죠....

Hotarun | 15.04.30 15:43
Hotarun

찻집은 아니지만 드래의.세계에서 지내면서 벌어지는 후일담의 드라마CD는 있습니다만

루리웹-9660071310 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.03.03 18:56

댁이 진짜 만들고 싶은 건 시드 극장판일 텐데...

스펜터 | 15.04.30 16:05
위로가기
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.27
曺明聯合軍 | 추천 4 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4938704477 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2257972422 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.04.25
이도로 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8603343159 | 추천 1 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.22
이전한투러브전문가 | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5710316941 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.21
나는 무너 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.04.20
크로우잭 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.04.19
gundam0087 | 추천 6 | 조회 994 | 날짜 2024.04.19
크로우잭 | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9207523169 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.04.18
주니두니 | 추천 5 | 조회 660 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8853742330 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.04.16
PhantomWizard | 추천 4 | 조회 1290 | 날짜 2024.04.16
허무를 간다 | 추천 5 | 조회 665 | 날짜 2024.04.15
BoxBoy | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 2024.04.15
블루밍이유 | 추천 2 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.14
오카룽 | 추천 3 | 조회 1998 | 날짜 2024.04.14
아란나라 | 추천 1 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.14
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.04.13
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.13
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1741 | 날짜 2024.04.13
둠보이 | 추천 2 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.12
루리웹-9643221326 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.04.11
둠보이 | 추천 1 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.10
charka | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST