본문

[잡담] 섹드립 3화 담당컷 설명...(스포)

일시 추천 조회 81337 댓글수 14

BEST
팀장님 ㅋㅋㅋ
큐어블로섬 | 15.07.19 03:24
BEST
At-x판은 다 움직였던걸로... 스커트위에 손이랑 하트.
HJ-8 | 15.07.19 04:01
BEST
니코동에도 반응 저어어엉말 폭발적이더군요 수고하셨습니다
BEST
좋은 팀장님을 두셨군요!!
사사라브 | 15.07.19 03:55
BEST
빠진 건 BD에서 복구될 거라 믿어봅니다. ^^;
이도로 | 15.07.19 11:33
BEST

팀장님 ㅋㅋㅋ

큐어블로섬 | 15.07.19 03:24

수고많으셔요~ 팀장님 말씀을 들으니 4화에 나올 그 장면이 참 기대가 됩니다ㅋㅋㅋㅋ

카스미 우타코 | 15.07.19 03:27
BEST

니코동에도 반응 저어어엉말 폭발적이더군요 수고하셨습니다

야한 하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lano | 15.07.19 03:36

이 장면에서 화면 캡쳐키를 열심히 눌렀습니다. 섹드립 3화 24분중 최고의 하이라이트를 char님이 그리셨다니 존경합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오노데라 코사키 | 15.07.19 03:38
BEST

좋은 팀장님을 두셨군요!!

사사라브 | 15.07.19 03:55
BEST

At-x판은 다 움직였던걸로... 스커트위에 손이랑 하트.

HJ-8 | 15.07.19 04:01

?!!!!!!!!

슬레인레인 | 15.07.19 11:02

팀장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 코우시 작가님-판타지아 문고 담당자님 간의 대화가 생각나네요ㅋㅋㅋ (담당자 : 왜 엉덩이 때리는 씬을 안 넣죠?)

深く暗い 幻想 | 15.07.19 09:30

신사의 팀장님 오옷

스오우 아마네 | 15.07.19 10:20
BEST

빠진 건 BD에서 복구될 거라 믿어봅니다. ^^;

이도로 | 15.07.19 11:33

오오오....그런 에피소드가...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 암튼 감사합니다....헠헠헠

구도나세 | 15.07.19 12:38

정말 화제작..

유리스타 | 15.07.19 15:50

이런 사람이 루리웹에 있다니

루리웹-2512915216 | 15.07.29 01:33
위로가기
曺明聯合軍 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.05.02
DTB | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.02
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8146314096 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.04.29
굳키1 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.04.28
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.04.27
曺明聯合軍 | 추천 6 | 조회 1947 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4938704477 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2257972422 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.04.25
이도로 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8603343159 | 추천 1 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.22
이전한투러브전문가 | 추천 3 | 조회 1457 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5710316941 | 추천 0 | 조회 1461 | 날짜 2024.04.21
나는 무너 | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 2024.04.20
크로우잭 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2024.04.19
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.19
크로우잭 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9207523169 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.04.18
주니두니 | 추천 5 | 조회 819 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8853742330 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.04.16
PhantomWizard | 추천 4 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.16
허무를 간다 | 추천 5 | 조회 814 | 날짜 2024.04.15
BoxBoy | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2024.04.15
블루밍이유 | 추천 2 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.14
오카룽 | 추천 3 | 조회 2349 | 날짜 2024.04.14
아란나라 | 추천 1 | 조회 1847 | 날짜 2024.04.14
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.04.13
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST