본문

[소감] 여러분... 제발 읽어주세요.. [2016/06/08 갱신]

일시 추천 조회 2269 댓글수 20

BEST
뭐라고 말씀드려야할진 모르지만 안타깝네요. 제가 어떻게 도와드릴수있는것도 아니고.. 기운내시고 좋은결과를 기원드릴수밖에없네요.
운명의 DESTINY | 16.03.07 20:58
BEST
ㅡ,.ㅡ;;; 이게 지금...와... 쩐다;;; 안좋은 쪽으로;;
병장_저글링 | 16.03.07 20:50
BEST
여러분, 부디 이 글이 추천을 받아서 보다 많은 분들이 보실 수 있게 도와주세요ㅠㅠ 저는 루리웹 경력이 짧아서 여러분들을 잘 알지 못하지만, 애니메이션을 사랑하는 분들이라는 것만은 알고 있습니다. 절절한 심정으로 부탁드립니다. 제발 이 글을 퍼뜨려주세요..
하원 진군 | 16.03.07 20:59
BEST
긴말은 못하겠고 좋은 결과 얻으시길 바랄게요.
순정소닉 | 16.03.07 20:52
BEST
아이고... 팬심으로 일을 해도 이렇게 되버리다니...
스펜터 | 16.03.07 21:08
BEST

ㅡ,.ㅡ;;; 이게 지금...와... 쩐다;;; 안좋은 쪽으로;;

병장_저글링 | 16.03.07 20:50

저도 이렇게까지 큰 뒤통수를 맞게 될 줄 꿈에도 생각 못했습니다... 가능하시다면 이 글을 주위 분들께도 퍼뜨려주세요.. 보다 많은 분들이 이번 사건을 알아주실 수 있도록 여러분들께서 도와주세요...

하원 진군 | 16.03.07 21:30
BEST

긴말은 못하겠고 좋은 결과 얻으시길 바랄게요.

순정소닉 | 16.03.07 20:52

이 글이 오른쪽에 올라갈 수 있도록 보다 많은 분들께 이 글을 알려주세요...

하원 진군 | 16.03.07 21:29

어디서 부터 말을 해줘야 할지;; 아...

메카드지기 | 16.03.07 20:53

저도 지금 속에서 피비린내와 탄내만 올라올 뿐입니다... 가능하시다면 이 글을 주위 분들께도 퍼뜨려주세요... 제발 도와주세요....

하원 진군 | 16.03.07 21:29
BEST

뭐라고 말씀드려야할진 모르지만 안타깝네요. 제가 어떻게 도와드릴수있는것도 아니고.. 기운내시고 좋은결과를 기원드릴수밖에없네요.

운명의 DESTINY | 16.03.07 20:58

응원 감사합니다. 가능하시다면 이 글을 주위 분들께도 알려주실 수 없을까요? 보다 많은 분들이 이 사건에 대한 사실을 알아주실 수 있도록 도와주세요..

하원 진군 | 16.03.07 21:28
BEST

여러분, 부디 이 글이 추천을 받아서 보다 많은 분들이 보실 수 있게 도와주세요ㅠㅠ 저는 루리웹 경력이 짧아서 여러분들을 잘 알지 못하지만, 애니메이션을 사랑하는 분들이라는 것만은 알고 있습니다. 절절한 심정으로 부탁드립니다. 제발 이 글을 퍼뜨려주세요..

하원 진군 | 16.03.07 20:59

이 글을 제발 오른쪽으로 올라가게 도와주세요... 가능한 한 더 많은 분들이 이번 사건을 알아주실 수 있도록 도와주세요...

하원 진군 | 16.03.07 21:26

와 진짜.. 사연이.. 힘내시고 좋은 결과있기를 바라네요

활을쏘는샤크 | 16.03.07 21:03

고맙습니다.. 만약 가능하시다면 이 글을 다른 곳에도 소개해주시지 않으시겠습니까? 이번 사건에 대한 사실을 더 많은 분들이 알아주실 수 있도록 도와주세요...

하원 진군 | 16.03.07 21:27
BEST

아이고... 팬심으로 일을 해도 이렇게 되버리다니...

스펜터 | 16.03.07 21:08

저는 정말 처음에 열정페이라는 말이 없었을 때였지만, 대가보다도 팬심으로 저 일을 맡아서 했었습니다. 헌데 지금 돌아온 건 이런 처지네요...

하원 진군 | 16.03.07 21:27

하아 저런..

뻐꾹룡 | 16.03.07 21:28

주위 분들께 이 글을 소개해주실 수 있으신가요...? 제발 이번 사건의 진실을 보다 많은 분들이 아실 수 있게 도와주세요...

하원 진군 | 16.03.07 21:31

일단 건강부터 챙기셔야겠는데요

장승요 | 16.03.07 22:38

지금 비상약을 먹고 버티고 있씁니다. 내일 바로 병원에 갈 생각이고요... 걱정해주셔서 감사합니다... 그리고 관심가져주셔서 고맙습니다...

하원 진군 | 16.03.07 22:39

과도한 스트레스로 심신이 힘드시겠지만 건강강챙기시고, 좋은결과 있길바랍니다.

LOVE-1004 | 16.03.08 00:05

감사합니다...

하원 진군 | 16.03.08 00:10
위로가기
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.27
曺明聯合軍 | 추천 4 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4938704477 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2257972422 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.25
이도로 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8603343159 | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.22
이전한투러브전문가 | 추천 3 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5710316941 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.21
나는 무너 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.04.20
크로우잭 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2024.04.19
gundam0087 | 추천 6 | 조회 937 | 날짜 2024.04.19
크로우잭 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9207523169 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.18
주니두니 | 추천 5 | 조회 628 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8853742330 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2024.04.16
PhantomWizard | 추천 4 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.16
허무를 간다 | 추천 5 | 조회 635 | 날짜 2024.04.15
BoxBoy | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.04.15
블루밍이유 | 추천 2 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.14
오카룽 | 추천 3 | 조회 1946 | 날짜 2024.04.14
아란나라 | 추천 1 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.14
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.13
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.13
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1730 | 날짜 2024.04.13
둠보이 | 추천 2 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.12
루리웹-9643221326 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.04.11
둠보이 | 추천 1 | 조회 2022 | 날짜 2024.04.10
charka | 추천 0 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST