본문

[잡담] 이번 극장판 카사장의 기행 (강스포)

일시 추천 조회 970 댓글수 5

BEST
주민등록을 하려면 듀얼디스크를 가져야 한다는 점에서 엄청난 충격을 먹음... 이러니까 듀얼아카데미 같은게 생겼군 ㄷㄷ
우월한 거미남 | 16.04.24 00:11
BEST
ATM이 떠난 뒤 기행이 진화했네요.;;;;
숯불기사 | 16.04.24 00:12
BEST
카이바 : 이것이 바로 듀얼를 위한, 듀얼에 의한, 듀얼의 세계인 거다!!! 5D 미래인's : (사실 엉뚱한 곳에서 삽질한)니가 진정한 원흉이었냐!!!?
psydriver | 16.04.24 00:14
BEST
하나하나가 주옥같네요 클래스틑 영원하다
그냥그런남자 | 16.04.24 00:14
BEST

주민등록을 하려면 듀얼디스크를 가져야 한다는 점에서 엄청난 충격을 먹음... 이러니까 듀얼아카데미 같은게 생겼군 ㄷㄷ

우월한 거미남 | 16.04.24 00:11
BEST

ATM이 떠난 뒤 기행이 진화했네요.;;;;

숯불기사 | 16.04.24 00:12
BEST

카이바 : 이것이 바로 듀얼를 위한, 듀얼에 의한, 듀얼의 세계인 거다!!! 5D 미래인's : (사실 엉뚱한 곳에서 삽질한)니가 진정한 원흉이었냐!!!?

psydriver | 16.04.24 00:14
BEST

하나하나가 주옥같네요 클래스틑 영원하다

그냥그런남자 | 16.04.24 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡShingooNㅡ | 16.04.24 01:26
위로가기
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.27
曺明聯合軍 | 추천 4 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4938704477 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2257972422 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.25
이도로 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8603343159 | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.22
이전한투러브전문가 | 추천 3 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5710316941 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.21
나는 무너 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.04.20
크로우잭 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2024.04.19
gundam0087 | 추천 6 | 조회 942 | 날짜 2024.04.19
크로우잭 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9207523169 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.18
주니두니 | 추천 5 | 조회 636 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8853742330 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.04.16
PhantomWizard | 추천 4 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.16
허무를 간다 | 추천 5 | 조회 641 | 날짜 2024.04.15
BoxBoy | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.04.15
블루밍이유 | 추천 2 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.14
오카룽 | 추천 3 | 조회 1955 | 날짜 2024.04.14
아란나라 | 추천 1 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.14
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.04.13
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.04.13
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.13
둠보이 | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.12
루리웹-9643221326 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.04.11
둠보이 | 추천 1 | 조회 2031 | 날짜 2024.04.10
charka | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST