본문

[잡담] 예전에 케모노프렌즈 관련해서 굉장히 어처구니 없는 글을 봤었는데

일시 추천 조회 1445 댓글수 22

BEST
나이 먹었으면 나이 먹은 값 하세요.
캡틴 @슈 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.04.23 21:07
BEST
허! 그렇게 자신의 주장을 진실이라고 바득바득 외칠 때는 언제고 이제와서 추하게 도망가는 겁니까?
44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.04.23 21:47
BEST

이보세요 미친X씨, 정신 좀 차려요. 시작부터 지 망상이라고 자백해놓고 개소리가 아니라고 발뺌하시겠다고요?
44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.04.23 21:16
BEST
주장을 하는 사람이 증거를 대는건 당연한건데 초큼 추생드
마슈 키리에라이트™ | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.04.23 22:07
BEST
어처구니가 없어서...... 저 글들도 다 읽어봤는데 하나에서 열까지 증거라곤 없는 사견일 뿐이잖아요. 지금 제대도 된 팩트도 아닌 개개인의 블로그성 사견을 증거로 제시하려고 했던 건가요? 이 정도면 거진 벌레인데......
44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.04.23 21:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소노자키 시온

케모노가 일본이 아닌 우리나라에서 제작되는 거였으면 저 사람 진작에 명예훼손으로 고소당했을 거에요. 지 망상을 팩트로 밀어붙이는 배짱이라니....

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.04.23 20:48

삭제된 댓글입니다.

lizabeta

진실의 탐구자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한낱 근거도 없는 음모론이 진실이라 떼쓰는 어린애보다도 못한 인간이? 니는 어디서 헛지식 알다가 진짜에게 된통 당하고 머리 감싸쥐고 도망갈 놈 뿐이 안돼. 제대로 된 해명조차도 못내놓을 놈이 나불대기는.

인생 뭐있어??? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 00:32

삭제된 댓글입니다.

lizabeta

꼰대식 태도가 확 드러나는 분이군요. 안그래도 제가 제일 극혐하는 부류가 댁처럼 자기가 남들보다 우월한 자리에 있다고 착각하는 선민주의 중독자인데. 좀 정리해서 님이 케모노 시리즈 관련해서 했던 개소리 싹 까발릴 거니 기대하시죠.

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.04.23 21:06
BEST
lizabeta

나이 먹었으면 나이 먹은 값 하세요.

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.04.23 21:07
lizabeta

나이를 헛으로 드신 것 같은데...

Axis Ahuron- | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.23 21:07
lizabeta

나이를 얼마나 먹었는진 모르겠지만 많이 먹었건 적게 먹었건 어느쪽이건 니가 구제불능이란 거네.

인생 뭐있어??? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 00:40

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lizabeta

이보세요 미친X씨, 정신 좀 차려요. 시작부터 지 망상이라고 자백해놓고 개소리가 아니라고 발뺌하시겠다고요?

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.04.23 21:16
lizabeta

오타쿠

마슈 키리에라이트™ | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.04.23 21:42
44오토매그넘

단어만 바꾸면 지구 평면설, 음모론, 안아키가 하는 소리인대

무엇이든 물어보세요! | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.04.23 21:44

삭제된 댓글입니다.

lizabeta

님이 더 모르는것 같은데요.

Axis Ahuron- | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.23 21:20
lizabeta

ㅈㄹ마시고 증거나 가져오세요.

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.04.23 21:22
lizabeta

어이, 일본말을 너만 아는 줄 아니? 어린놈아 ㅋㅋㅋ

인생 뭐있어??? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 00:32

걍 관종

東方XGUNPLA | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.23 21:20
lizabeta

어처구니가 없어서...... 저 글들도 다 읽어봤는데 하나에서 열까지 증거라곤 없는 사견일 뿐이잖아요. 지금 제대도 된 팩트도 아닌 개개인의 블로그성 사견을 증거로 제시하려고 했던 건가요? 이 정도면 거진 벌레인데......

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.04.23 21:31
lizabeta

근거는 없고, 어디서 비슷해보이는 글 좀 본거 같다고 바락바락 우겨대고. 여기 애이게에서 너보다 더 일본 애니 및 정보 빠삭한 사람들 널리고 널렸어. 너처럼 제대로 된 증거 못내밀고 철면피 깔고 뎀비는 애들이 한둘인줄 아니? ㅋㅋ

인생 뭐있어??? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 00:34

삭제된 댓글입니다.

lizabeta

매너도 버릇도 없는 놈이 남을 가르치려 드네. 자격도 수준도 안되는 놈이 말이지.

인생 뭐있어??? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 00:35

삭제된 댓글입니다.

lizabeta

그렇게도 당당하시면 애정게나 애이게 같은 곳에 번역해서라도 올리세요. 왜 이렇게 입만 털고 정작 행동은 안 하시지?

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.04.23 21:41
lizabeta

허! 그렇게 자신의 주장을 진실이라고 바득바득 외칠 때는 언제고 이제와서 추하게 도망가는 겁니까?

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.04.23 21:47
BEST
lizabeta

주장을 하는 사람이 증거를 대는건 당연한건데 초큼 추생드

마슈 키리에라이트™ | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.04.23 22:07
lizabeta

그야 그거 번역해서 내놓게 되면 증거없는 일반 사견뿐이 안나올테니까. 왜? 그거 번역해봐야 니 주장한다는 음모론 받쳐주지도 못할껀데 벌써부터 쫄리니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생 뭐있어??? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 00:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리체­ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.04.23 23:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤오미보조배터리 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.21 00:11
위로가기
나약한자 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 2024.05.07
크와트르바지나 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2024.05.06
열심개미 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.06
지나가던 ?? | 추천 11 | 조회 510 | 날짜 2024.05.06
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.05.05
루리웹-5710316941 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.05
크로우잭 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 2024.05.05
루리웹-0266766818 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.05.03
曺明聯合軍 | 추천 4 | 조회 1133 | 날짜 2024.05.02
DTB | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.05.02
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8146314096 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.04.29
굳키1 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.04.28
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.04.27
曺明聯合軍 | 추천 6 | 조회 2187 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4938704477 | 추천 2 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2257972422 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.04.25
이도로 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8603343159 | 추천 1 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.22
이전한투러브전문가 | 추천 3 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5710316941 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2024.04.21
나는 무너 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2024.04.20
크로우잭 | 추천 1 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.19
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.19
크로우잭 | 추천 1 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9207523169 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.04.18
주니두니 | 추천 5 | 조회 935 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8853742330 | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST