본문

[잡담] 이번 제로원을 기점으로 라이더 시리즈가 잠시 중단되지 않을까 싶은게

일시 추천 조회 1240 댓글수 14

BEST
지오가 역대 라이더 매출 최정점을 찍었는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 메탈 히어로 시리즈도 보고 싶다고 솔직하게 이야기하세욥
봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.03.29 14:54
BEST
지금 제로원이 마음에 안드는건 사실인데 이걸로 망했을거면 진작에 망했을걸요
레몬P | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.03.29 14:35
BEST
괴인 재탕이 제로원 들어서 갑자기 시작된 것도 아니고, 최근 들어서 돈이 많이 들어가는 슈츠의 수를 줄이고 CG나 다른 쪽으로 그 예산을 돌리고 있죠.
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.03.29 16:52
BEST
웬만큼 망할 것 같진 않은데요.
물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.03.29 15:17
BEST
전대가 먼저 가면 갔지 라이더가 먼저 갈 것 같진..
수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.03.29 16:09
BEST

지금 제로원이 마음에 안드는건 사실인데 이걸로 망했을거면 진작에 망했을걸요

레몬P | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.03.29 14:35

전대는 중지해도 라이더는 계속 하겠죠. 라이더는 디자인이라도 괜찮게 해서 흥미라도 끌지 전대는 로봇부터가 생긴 게 똥망인데 말입니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.29 14:54
도미너스

흥미라도 끄는게 아니라 가면라이더 매출은 토에이 4위에요 그 위는 원피스 드래곤볼 건담이고

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.03.29 14:56
봐라될놈은된다

예~ 그러니까 제 주장이 결국 맞는 말이잖아요. 전대 망조 들어 치트키 썼는데도 시원찮았고, 가면라이더 스토리 가지고 덕후들끼리 찡찡대던 거 처음 있는 일도 아니고... 차라리 전대를 쉬었으면 쉬었지 라이더는 유지하는 쪽으로 가리라 보는 게 합리적이죠.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.29 15:00
BEST

지오가 역대 라이더 매출 최정점을 찍었는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 메탈 히어로 시리즈도 보고 싶다고 솔직하게 이야기하세욥

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.03.29 14:54
BEST

웬만큼 망할 것 같진 않은데요.

물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.03.29 15:17

지금 완구 팔리는 거 보면 최소 중박임. 전작인 지오도 역대 라이더 중에서도 상위급 매출이었음. 오히려 전대가 문제죠. 기사에 공룡이라는 치트까지 동원했었는데;;;

zirol alter | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.29 15:58
zirol alter

지금 보니 지오가 그냥 상위가 아니고 그냥 기록 갱신한 톱이었네요;;

zirol alter | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.29 15:59
zirol alter

아, 지금 류소우저 매출 성적이 좋지 않은가요?

물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.03.29 17:33
zirol alter

전대는 안좋아지다 후반기에 바닥찍고 반등했다는게 업계 정보입니다. 그래서 반다이도 이번 마진전대에 기대를 걸었는데.. 방영 직전에 코로나 사태 직격으로 처맞는 변수가 터졌죠. 유통이랑 오프매장 상태가 다 한꺼번에(...). 그래서 프리미엄 반다이에서도 전대 신제품 같이 팔기 시작했고요.

どくろすぼーん | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 20.03.29 19:37
BEST

전대가 먼저 가면 갔지 라이더가 먼저 갈 것 같진..

수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.03.29 16:09
BEST

괴인 재탕이 제로원 들어서 갑자기 시작된 것도 아니고, 최근 들어서 돈이 많이 들어가는 슈츠의 수를 줄이고 CG나 다른 쪽으로 그 예산을 돌리고 있죠.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.03.29 16:52

매출 별로 안좋아도 쭉 진행되어온게 전대와 라이더입니다.

どくろすぼーん | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 20.03.29 19:38

작품평가는 둘째치고 완구등으로 벌어들이는 돈에서는 손해는 커녕 엄청난 흑자 행진인 효자 상품이라 절대 그럴일 없습니다. 코로네 때문에 촬영에 문제가 생겨서 다음 라이더 쉬면 몰라도 상업적인 문제로 중단된일은 없어요.

피아노팔아줘 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.04.04 13:00
위로가기
루리웹-8146314096 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.04.29
굳키1 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.28
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.04.27
曺明聯合軍 | 추천 5 | 조회 1754 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4938704477 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2257972422 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.04.25
이도로 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8603343159 | 추천 1 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.22
이전한투러브전문가 | 추천 3 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5710316941 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.21
나는 무너 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2024.04.20
크로우잭 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.04.19
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.19
크로우잭 | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9207523169 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.04.18
주니두니 | 추천 5 | 조회 754 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8853742330 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2024.04.16
PhantomWizard | 추천 4 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.16
허무를 간다 | 추천 5 | 조회 743 | 날짜 2024.04.15
BoxBoy | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 2024.04.15
블루밍이유 | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.14
오카룽 | 추천 3 | 조회 2195 | 날짜 2024.04.14
아란나라 | 추천 1 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.14
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.04.13
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.04.13
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1841 | 날짜 2024.04.13
둠보이 | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.12
루리웹-9643221326 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST