본문

[애니] [드래곤볼 슈퍼] 스승과 제자의 약속, 초사이어인2로 각성한 캬베!

일시 추천 조회 13157 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
6우주 사이어인 맘에 안드는게 너무 멸치임 특히 캬베같은거보면 저게 전사가 맞나 싶을정도로 팔뚝이 얇음 소년 오반도 근육이 어느정도 있었는데 정말 디자인 대충인듯
뭐하는건데 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 17.10.22 11:50
BEST
심플한 것도 정도가 있지. 초사이어인2인데 저 체형은 대체 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.10.22 12:13
BEST
최초로 여자 초3가 나오려나요
바로이느낌 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.10.22 12:07
BEST
gt에서 했던것처럼 사이어인 기로 오공 회복시킴 안됨?
투러브트러블 전문가 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.10.22 12:17
BEST
보는 내내 그 생각했는데 공감합니다.
똘추전대 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.22 13:16

오늘은 2가 흥하네 초사2 콩지터

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.10.22 11:49
BEST

6우주 사이어인 맘에 안드는게 너무 멸치임 특히 캬베같은거보면 저게 전사가 맞나 싶을정도로 팔뚝이 얇음 소년 오반도 근육이 어느정도 있었는데 정말 디자인 대충인듯

뭐하는건데 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 17.10.22 11:50
BEST
뭐하는건데

보는 내내 그 생각했는데 공감합니다.

똘추전대 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.22 13:16

차라리.. 프 사장의 활약에 전왕둘이 흥미로워해서 우주하나 만들고.. 프 사장이 새로운 우주의 파괴신되는 것도 나쁘지 않을 듯.... (거기는 더욱 꿈과 희망도 없는..)

밴젼스 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.10.22 11:50

톳포의 2인자 팩폭에 빡친 콩지터....

급식충 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.10.22 11:53
급식충

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베지터에게 저 말은 그냥 초3 각성감인데 말이죠

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.10.24 01:12
BEST

최초로 여자 초3가 나오려나요

바로이느낌 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.10.22 12:07
BEST

심플한 것도 정도가 있지. 초사이어인2인데 저 체형은 대체 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.10.22 12:13

힘 빠진 오공은 바로 장외패 시키면 되지 뭘 두드려패고 있는지.

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.10.22 12:14

요즘 작화 왜이렇게 좋지?ㄷ

tintin32 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.10.22 12:15
BEST

gt에서 했던것처럼 사이어인 기로 오공 회복시킴 안됨?

투러브트러블 전문가 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.10.22 12:17

베지터야 오공이 만렙 뚫으면 금방 따라잡겠지만 톳포 너는....

사츠바츠나이트 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.10.22 12:42
사츠바츠나이트

톳포는 지렌따라잡겠다고 맘만 안먹으면 괜찮지않을까요? 오공이랑 처음싸울때도 지렌이 나보다 강하다고했으니

굳루져 쿠마가와 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.10.22 14:14
굳루져 쿠마가와

저는 그게 문제라고 봅니다.. 베지터야 언제나 오공의 라이벌이니 2인자 탈출의 여지가 있지만 톳포는 그냥 지렌과 경쟁을 포기했으니까요.

사츠바츠나이트 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.10.22 14:19

스샷으로는 안보이는데 카베 초2 될때 스파크 튀나요??? 오반 미스틱도 그렇고 왜 죄다 앞머리 내려온 걸로만 구분 지으려고 하는 것 같은지...

dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.10.22 13:05
dallop T

네, 스파크 튑니다

에레키맨 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 17.10.22 13:09
dallop T

덤으로 어제 슈퍼 각본가가 공식으로 슈사2를 또 인증해버렸는지라.....

에레키맨 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 17.10.22 13:11
dallop T

카리플라도 그랬고, 슈퍼에서 초2는 모두 스파크가 튑니다.

킨케두=지금 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.10.22 17:45

슈퍼 드래곤볼이 전왕이나 파괴신에게 영향이.있을지? 프리저 무모한 계획을.... 그리고 신들 언어도 알아야 될텐데

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.10.22 19:44

프리저가 저러려다가 다른 누군가 뒷통수 칠듯

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.10.22 19:44

여자 초3 드딛어 공식으로 나오나?

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.10.24 01:14
위로가기
FrostFire | 추천 6 | 조회 416 | 날짜 15:57
에메랄드 오션 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 15:45
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 1368 | 날짜 12:51
프리즘스톰 | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 08:53
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.05.29
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1448 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2278 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 988 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1765 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 12 | 조회 2534 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 4 | 조회 1771 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 6 | 조회 1543 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 7 | 조회 1390 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 3567 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1834 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1819 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 4733 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 18 | 조회 5397 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1305 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.