본문

[잡담] 마루토 후미아키 & 미사키 쿠레히토 간담회 후기

일시 추천 조회 17031 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
수고 많으셨습니다~ 예의없는 사람들이 좀 있었나 보군요 -_-
중년십덕 | 15.05.25 04:12
BEST
잡소리지만 사에카노 작중에서 서클 Blessing software 가 만들고 있는 게임 "cherry blessing" 은 "久遠の絆"가 모델인듯합니다. 곰곰히 찾아보니 컨셉이 비슷해요. 전생 설정이나 이것저것 보면
aoi | 15.05.24 23:38

와 추천 감사히 잘 보고갑니다 출처는 남기지 말라시니 그냥 퍼가겠습니다

불가사리! | 15.05.24 12:53

중간에 오타있네요. 간담회 40분이 아니라 70분입니다.

김깐부 | 15.05.24 12:57

참..저런 질문은 왜 하는지 ㅋㅋ

php master | 15.05.24 13:08

이즈미도 1번밖에 못나왔는데 ㅋㅋ

딸기맛앵무새 | 15.05.24 15:13

저 2질문 이런 자리에서 해야되는건지... 특히 하나는 완전 돌직구잖아... 예의상이나 여러 어른들의 사정상 좀 그런 질문같네요.

렙타니아 | 15.05.24 15:16

이럴때 써야 할 말. '저러니까 오타쿠가 욕을 먹지'

시현류 | 15.05.24 18:15

잃어버린작화를 찾아서.. 저걸 대놓고 물어보네..ㅋㅋ

루리웹-2395940580 | 15.05.24 19:40

생각없이 질문하나 ㅋㅋㅋ

깡패콩토리 | 15.05.24 20:33
BEST

잡소리지만 사에카노 작중에서 서클 Blessing software 가 만들고 있는 게임 "cherry blessing" 은 "久遠の絆"가 모델인듯합니다. 곰곰히 찾아보니 컨셉이 비슷해요. 전생 설정이나 이것저것 보면

aoi | 15.05.24 23:38
BEST

수고 많으셨습니다~ 예의없는 사람들이 좀 있었나 보군요 -_-

중년십덕 | 15.05.25 04:12

진짜 잃어버린 작화를 찾아서 저걸 대놓고 묻는다는 시점부터 싸움거는거임.. 매너가 꽝이네요 -_-. 미사키 쿠레히토씨가 정말로 기분 나빴을거 같네요

Flying Sheep | 15.05.27 01:35
위로가기
악어농장 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2024.05.17
악어농장 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.05.16
악어농장 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.14
악어농장 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.05.13
악어농장 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.05.10
악어농장 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 2024.05.09
악어농장 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.08
악어농장 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.05.07
악어농장 | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.05.02
악어농장 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.05.01
악어농장 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.04.30
악어농장 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.04.29
악어농장 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.04.26
악어농장 | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 2024.04.25
악어농장 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.04.24
악어농장 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 2024.04.23
악어농장 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.22
악어농장 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2024.04.19
악어농장 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.04.18
악어농장 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.17
악어농장 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.04.15
악어농장 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.04.12
악어농장 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 2024.04.11
악어농장 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.04.04
악어농장 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.03
악어농장 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.04.02
악어농장 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.