맛적인 측면으로는.. 사실 대체당이 실질적으로 경쟁하는건 설탕이 아니라 음료에 들어가난 액상과당이니
요리에 대체당 쓰는건 못본듯. 그나마 스태비아?
맛적인 측면으로는.. 사실 대체당이 실질적으로 경쟁하는건 설탕이 아니라 음료에 들어가난 액상과당이니
요리에 대체당 쓰는건 못본듯. 그나마 스태비아?
질문을하고추천을함
추천 0
조회 1
날짜 12:53
|
커피우유
추천 0
조회 3
날짜 12:53
|
키쥬
추천 0
조회 5
날짜 12:52
|
루프&루프
추천 0
조회 1
날짜 12:52
|
루리웹-9116069340
추천 0
조회 3
날짜 12:52
|
샤스르리에어
추천 0
조회 12
날짜 12:52
|
실종홀리데이
추천 0
조회 10
날짜 12:52
|
히에칼린
추천 1
조회 10
날짜 12:52
|
클틴이
추천 0
조회 12
날짜 12:52
|
가로수 그늘아래
추천 1
조회 29
날짜 12:52
|
GabrielSH
추천 0
조회 32
날짜 12:52
|
RussianFootball
추천 2
조회 50
날짜 12:51
|
칼퇴의 요정
추천 3
조회 98
날짜 12:51
|
새턴아이
추천 0
조회 50
날짜 12:51
|
날으는붕어빵
추천 3
조회 173
날짜 12:51
|
갓트루참얼티밋여신블랑
추천 1
조회 105
날짜 12:51
|
찌찌야
추천 2
조회 48
날짜 12:51
|
호망이
추천 1
조회 80
날짜 12:51
|
우그으
추천 1
조회 44
날짜 12:51
|
루리웹-죄수번호1
추천 2
조회 152
날짜 12:51
|
쿠로사와다이아
추천 0
조회 50
날짜 12:51
|
Kidou
추천 0
조회 43
날짜 12:51
|
면먹는하마
추천 2
조회 28
날짜 12:50
|
루리웹-9754754918
추천 0
조회 84
날짜 12:50
|
설하류
추천 1
조회 38
날짜 12:50
|
감동브레이커
추천 6
조회 276
날짜 12:50
|
쿠르스와로
추천 2
조회 70
날짜 12:50
|
민트파인애플피자
추천 2
조회 72
날짜 12:50
|
뭐가 더 건강하니뭐니는 제쳐두고 그냥 제로탄산이 더 맛있더라 맛들리니까 일반 탄산은 뭔가 끈덕진 느낌
요리에 알룰로스 많이들 쓰더러
가열하면 과당 된다던데 괜찮나보네
맛에서는 제로 못고르지
음료는 설탕이 아니라 거의 액상과당이 들어가는데 제로가 더 낫다는 사람도 있긴 하더라 근데 음식 만들때는 설탕이 압도적이니
스테비아 써보고 있는데 내가 요리해서 파는 사람이면 걍 설탕 쓸 것 같음