본문

[유머] 미국식 돈까스

profile_image
일시 추천 조회 44898 댓글수 58 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

계속 투정부리면 이 손님처럼 만들어주겠다
가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.12 09:33
BEST
그만 좀 부어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엣시칼트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.12 09:28
BEST
저것도 밈이었냐 ㅋㅋㅋ
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.12 09:26
BEST
뿌리기는 또 존나게 잘뿌리네 시부랄거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조지프 매카시 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.12 09:29
BEST
적당한 곳에서 끊어버리면 밈이 아니라 진짜라고 생각하는 사람 나올 듯
bkairm | (IP보기클릭)126.220.***.*** | 24.09.12 09:30
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.12 09:29
BEST
적당히 끊으면 유머가 아니라 자작탭이잖아요
∀Gundam | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.12 09:31
BEST

저것도 밈이었냐 ㅋㅋㅋ

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.12 09:26

시봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.12 09:27

저거 케요네즈인가

사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.12 09:27
BEST

그만 좀 부어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엣시칼트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.12 09:28

너무 심한 뇌절로 재미가 떨어지는 군요. 10점만점에 6.5정도의 재미가 있었습니다. 다음부터는 적당히 끊어주시면 점수를 더 올려주겠습니다.

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.12 09:28
BEST
◆고기방패◆

적당한 곳에서 끊어버리면 밈이 아니라 진짜라고 생각하는 사람 나올 듯

bkairm | (IP보기클릭)126.220.***.*** | 24.09.12 09:30
BEST
◆고기방패◆

적당히 끊으면 유머가 아니라 자작탭이잖아요

∀Gundam | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.12 09:31
◆고기방패◆

찌찌야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 09:32
찌찌야

"유우머 찐법관"

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.12 09:33
bkairm

오오!!! 그럴듯?! ㅋㅋ 재네는 초코케이크 쉐이크랍시고 케이크 한조각에 초코시럽 때려박고 뇌절없는 레시피가 많아서 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.12 10:17
◆고기방패◆

이건 뇌절이 유머포인트인거 같아

루리웹-3949849660 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.12 20:39

주문요청이 소스많이 엄청많이 개많이 미치도록 많이

동네아찌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.12 09:28

웃기긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.12 09:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.12 09:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사령 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.12 09:29

수령후 별점 5점주면 재밌겠네

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 09:29
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.12 09:29
BEST

뿌리기는 또 존나게 잘뿌리네 시부랄거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.12 09:29

배달기사 : 이시발 봉지안에만 싸라고..... 밖에까지 싸지말라고.... 묻은거 치우기 힘들어진단말이야...

작은호랑말코 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.12 09:29
BEST
작은호랑말코

계속 투정부리면 이 손님처럼 만들어주겠다

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.12 09:33
작은호랑말코

그리고 배달기사 픽업하는 순간, 소스의 파도가 몰아닥치는데

거근-5806519 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.09.12 09:38
가끔오락가락함

팁을 안줬나?

루리드래곤 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.12 10:10

요즘 밈인가? 다른게 많네 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.12 09:30

그와중에 소스 존내이쁘게 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.09.12 09:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.12 09:30
HaMoYeah | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.12 09:31
생각하는 사람 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.12 09:32

고객요청사항 : 소스 많이 뿌려주세요. 많이 진짜 많이!

작두성애자 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.12 09:32

커틀렛 아님...?!

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 09:32

소스 많이 뿌리긴 하네

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.09.12 09:34

음식갖고장난치지마라고 ㅋㅋㅍ

Erishia | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.12 09:35

쟤들한테는 저것도 야채야.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.12 09:38
Getchu.c*m

기업 살란답시고 케챱이 야채라고 우기는 동네라ㅋ

FMDM | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.12 10:59

뇌절 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.12 09:40

미국내에서도 이상하게 생각하는 사람이 많다는거네 ㅋㅋ

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.12 09:41

먹을걸로 장난치는 아메릭가자식들!!!!

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 09:45

ㅋㅋㅋㅋ이게뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경력있는유게신입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 09:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9070267365

됐고 기사님에게도 뿌릴께요

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.12 10:09

고만해 ㅋㅋ

강대수 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.12 09:49

미국놈들 한입 베어물고 소스 다시찍는거 개극혐한다던데 그거때문에 소스 뒤지게 뿌려주나

죄수번호케이 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.12 09:50
죄수번호케이

그건 여럿이 나눠 먹는 음식 얘기지 위생적으로도 좋은거 아님

루리웹-3949849660 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.12 20:38

제대로 비꼬네 ㅋㅋㅋ

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.09.12 09:56

(대충 어떤 스트리머 미국갔다가 3끼만에 생 야채를 씹고싶었다는 썰)

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.12 10:00

방심했다

엔드게임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 10:00

다음엔 오토바이에도 뿌리겠다

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.12 10:09

수미쌍관

루리웹-5409650512 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 24.09.12 10:11

ㅋㅋㅋ 몰폰하다가 웃겨서 뿜을뻔했넼

숏컷성애자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.12 10:29

뭔 또 이상한 챌린지냐ㅋ

FMDM | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.12 11:00

소스 좀 그만 쳐뿌리라고 아오 썅

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.12 11:01

마지막에 빵터지네요

루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.09.12 11:10

예림이 그 소스봐봐! 혹시 보호필름이야?

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.12 11:12

소스도 칼로리가 높지 역시 미국이야

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.12 11:15

밈 하나 만들어보려고 발악하는 애들이 너무 많다. 이런 것도 관종의 하나겠지.

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.12 11:25

저런 양키유머 너무 좋아ㅋ

해모수722 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.12 11:43

헤헤 먹고 디져라인데

아서애들러 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.12 13:28

이런거 개싫어 음식가지고…

wavedy | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.12 22:43

저정도면 그냥 소스가 본체잖아

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 24.09.12 23:56

소스를 샀는데 돈까스가 들어있다

빠빰뚜두둥 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.13 06:43
위로가기
애홀 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:13
저격용가리가리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:13
KC인증담당자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:13
1q1q6q | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:13
미리다 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 03:13
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:13
쫀득한 카레 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 03:12
고양이육구 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:12
루리웹-7345511397 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 03:12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 03:12
국대생 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:12
루2지 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:11
유기체는나약하다 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 03:11
요구르트123 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:11
정의의 버섯돌 | 추천 11 | 조회 671 | 날짜 03:10
칼댕댕이 | 추천 13 | 조회 583 | 날짜 03:10
쫀득한 카레 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 03:10
하샤아웨이 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 03:09
밀키본드 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:09
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 03:09
GorePact | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 03:08
기여운여왕님 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 03:08
정신세상 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 03:08
쫀득한 카레 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 03:08
페도대장 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:08
공산주의 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 03:07
루리웹-588277856974 | 추천 25 | 조회 1621 | 날짜 03:07
킺스클럽 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 03:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST