본문

[잡담] x약 효과 죽이네.

일시 추천 조회 346 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
24시간하는 비뇨기과가 있구나
흑강진유 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.14 23:41
BEST
아프다 아파
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.14 23:41
BEST
진통제 주사도 2방은 맞아야지 효과가 있다러 - 이상 생애 요로결석 8번 체험한 유게이가
이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.09.14 23:41
BEST
아프기만 더럽게 아프지 심각한 질병이 아니라서 더 골때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 종합병원가서 모르핀 유도제가 집에 좀 남아있어서 상비약으로 쓰고있음
이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.09.14 23:43
BEST
추석 연휴인데 하는 곳이 있나보네 다행인듯
MP7A7 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.09.14 23:41
BEST

24시간하는 비뇨기과가 있구나

흑강진유 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.14 23:41
흑강진유

지하철 광고로만 봤지 내가 오게 될 줄 몰랐지...전화하면 의사쌤이 집에 있다가 오는거라 준비시간이 필요하다더라

댓글달게하지마라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.14 23:47
BEST

추석 연휴인데 하는 곳이 있나보네 다행인듯

MP7A7 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.09.14 23:41
BEST

아프다 아파

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.14 23:41
클린한🦊뉴비

이 글 봤으면 물 한잔 해

댓글달게하지마라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.14 23:42
BEST

진통제 주사도 2방은 맞아야지 효과가 있다러 - 이상 생애 요로결석 8번 체험한 유게이가

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.09.14 23:41
이짜슥

나도 지금 7번 채움....하나 더 놔달라고 할까봐

댓글달게하지마라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.14 23:42
BEST
댓글달게하지마라

아프기만 더럽게 아프지 심각한 질병이 아니라서 더 골때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 종합병원가서 모르핀 유도제가 집에 좀 남아있어서 상비약으로 쓰고있음

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.09.14 23:43
이짜슥

병원은 문을 여는데 약국이 문제네. 연휴내내 약은 못먹을듯 ㅠ

댓글달게하지마라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.14 23:45
위로가기
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:16
김이다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:16
빅갓미오 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:16
Exhentai | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:15
Phenex | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:15
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:15
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:15
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:15
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:15
미식이🥐🐏 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:15
남파근첩 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:15
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 20:15
5324 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 20:15
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:15
아마미드래곤=상 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:15
아리안로드 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:15
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:14
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:14
室町殿 | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 20:14
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 20:14
삼지광 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:14
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 20:14
人權蹂躪 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:14
캡틴 @슈 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 20:14
DDOG+ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:14
std414 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:14
타코유비 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:14
RORDs | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 20:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST