본문

[유머] 쌍욕 나오게 만드는 운전자

profile_image
일시 추천 조회 17648 댓글수 63 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
후방카메란가 했더니 차선 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.18 23:57
BEST
굴삭기를 싣고 있는 화물차 뒷 카메라인가 하고 한참 보고 있었음. 화물차는 공사 때문에 반대 차선에 세워 뒀는데, 저 승용차가 뒤 따라오다가 멈춘건가 이런식으로. 근데 자세히 보니 그게 아니네?!?!
KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.18 23:59
BEST
아 중앙선 침범ㅋㅋㅋㅋㅋ
카프리스 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.09.18 23:58
BEST
저건 끝까지 안비켜줄듯하면 경찰 불러야지 뭐....
디스펜테리아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.18 23:59
BEST
뭐지 싶었는데 세상에 ㅋㅋㅋㅋ
레이루프 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.09.18 23:59
BEST
미친 ㅋㅋㅋ
charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.18 23:58
BEST
진짜 도로시험때 표지판 차선 보는것도 배점에 넣어야됨 이라고 해도 있었도 저러겠지
부동산투기장 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.18 23:58
BEST

후방카메란가 했더니 차선 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.18 23:57
배달왔습니다

나도 음성 듣기전엔 어디 싣고가는 건가 했음

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.18 23:58
배달왔습니다

여기로 가면 더 빨라요!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.19 00:01
배달왔습니다

와 난 첨에 뒤에 너무 붙어서 그런가 했는데 역주행이네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하울하린집사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 12:50
거유OL쟈응 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.18 23:57

설마 그늘때문에?

카프리스 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.09.18 23:57
BEST
카프리스

아 중앙선 침범ㅋㅋㅋㅋㅋ

카프리스 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.09.18 23:58
카프리스

햇빛이 뜨거워서 그늘이 필요했나봄

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 00:02
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

태양을 피하고 싶었어~

카프리스 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.09.19 00:03
BEST

미친 ㅋㅋㅋ

BEST

진짜 도로시험때 표지판 차선 보는것도 배점에 넣어야됨 이라고 해도 있었도 저러겠지

부동산투기장 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.18 23:58
BEST

뭐지 싶었는데 세상에 ㅋㅋㅋㅋ

레이루프 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.09.18 23:59
BEST

저건 끝까지 안비켜줄듯하면 경찰 불러야지 뭐....

디스펜테리아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.18 23:59

미친새.끼신가

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.18 23:59
BEST

굴삭기를 싣고 있는 화물차 뒷 카메라인가 하고 한참 보고 있었음. 화물차는 공사 때문에 반대 차선에 세워 뒀는데, 저 승용차가 뒤 따라오다가 멈춘건가 이런식으로. 근데 자세히 보니 그게 아니네?!?!

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.18 23:59

저런 경우 내리면서 "씨1발1려나" 라고 해도 되나요?

꼬지보리자리차지 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.18 23:59
꼬지보리자리차지

중앙선 침범하고 당당히 지랄하는 미1친놈인데 저 미1친놈이 얌전히 말만 듣고 있진 않을거라 생각해... 흉기를 들고 내리거나 차로 박으려고 할수도 있다고

루리웹-1193927240 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.19 00:02
꼬지보리자리차지

그냥 조용히 블랙박스 영상가지고 국민신문고에 올리시면 됩니다. 9만원짜리 던가? 금융치료 받으면 치료 될듯

꽃집 알바 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 00:31
구름사장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.09.19 00:00

면허는 따고 운전하는건가?

coldman | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.19 00:00

뭐야 시발 반대차선인 줄 알았더니

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 00:00

와씨 나도 댓글 보고 후방카메라 아니라는거 이해했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.19 00:01
먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.19 00:01

와 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후방카메란줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라시엘 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.09.19 00:01

'과 학' 적인 일기토

루리웹-7333908528 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.19 00:01

아 역주행해야하는데 왜 막고있어욧!!

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.19 00:01

아줌마 거기 아니라고 ㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.19 00:01
루나이트

사람 내리니까 그제야 핸들 꺾는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.19 00:02

좌회전 차선에서 직진을 해버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.19 00:01

아니 차선 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.19 00:02

인지부조화와서 뭐가 문제인지 헤매는 유게이들 반응도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡스어랏 | (IP보기클릭)43.247.***.*** | 24.09.19 00:02

?? 아니 이게 뭔ㅋㅋㅋ

Hamsik2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.19 00:02

이야.....그냥 엔진룸 찍어버렸으면...

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.19 00:02

저런 인간은 평생 운전대 잡으면 안됩니다. 😠 음주운전이랑 동급입니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.09.19 00:02
포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.19 00:02

기다려 이건 함정이다! 굴삭기에서 내리게 한다음 탈취할려는 2인1조 강도단이라고!

RULIWEB  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 00:03

심정 같아선 포크로 찍어눌러버리고 싶다 진짜

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.19 00:03

저런건 그냥 밀고가도 상대방이 유죄받아야 된다고 생각함. 지하터널에서 새벽에 역주행하는 ㅁㅊㄴ 만난이후로 좋게생각이 안된다

스이세이열차 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.19 00:03
스이세이열차

솔직히 포떠져도 자연사 아님?

건강황다루마 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.09.19 00:04

게임이었으면 미션실패하든 말든 화짝지나서 내리쳤을듯 하지만 현실이고 사람 목숨은 소중하니....ㄲ.... 아잇 진짜 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 00:03

K5특) K5짓함

오르비스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.09.19 00:04

아 한마 유지로 마렵다

건강황다루마 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.09.19 00:04

안 맞아서 그래

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 00:04

차만 타면 성격 변해서 기싸움하는 년들이 있음.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.19 00:04

아 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.19 00:05

풀영상 보고싶다....

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.19 00:05

면허 박탈해

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.19 00:05

니홍진이라 차선을 착각했나봐

말자랑지 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.19 00:06

뭐 장판파여? ㅋㅋㅋ

쥬리엘 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.19 00:06

역주행이 이렇게 나오는거구나... 싶네 저거 뭐하는 놈임?

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.19 00:06

저 앞 상황이 무지 궁금하네. 어떻게 운전하면 저렇게 되는 거지?

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.19 00:06

저 아줌만 뭐 어케 운전해야 절로간거야

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 00:07

이건 소리 켜고 봐야하네 ㅋㅋㅋ 욕 겁나 찰지게 하시는구나

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.19 00:07

저렇게는 아니더라도 앞차가 등신짓해서 못가고 있는데 뒤에서 빵빵거리면 진짜 둘다 잡아다가 머릿까죽뱃겨버리고싶음 시바 나도 못가는데 어쩌라고 차 밀어버리고 갈까

짜짜로바 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.19 00:07

후방 카메라 아니었어?

아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.19 00:13

루리웹-0463155134 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.19 00:15

포크로 콱 찍어버리려나? 했는데 안 찍네. 아, 한국이구나..

犬牛 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 00:17

그림자 보니까 결국 내려서 법규를 날렸나보구만 ㅋㅋㅋ

아키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.19 00:18

같은 ㅁㅊㄴ이면 어쩌려고 굴삭기한테 깝치냐

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.09.19 00:19

일방통행도로에서 역주행으로 오더니 나에게 비키라고 손짓하는 아지매가 있어서 차에서 내려서 아지매 뒤로 뺄래요 아니면 신고해서 과태료 한번 달달하게 잡솨볼래요 그랬더니 그제서야 차 뒤로 후진해서 뺌. 운전면허 어떻게 땃나 희안한 사람 엄청 많음

WizardSpire | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 00:20

어우야 아재 보살이시네

Ruinos | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 00:21

굴삭기로 찍어달라고 저러는건가??

풀립소리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 00:38

진짜 왜저러냐 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.19 01:04
위로가기
室町殿 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:12
"...." | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:11
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:11
코러스* | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:12
PC2 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:11
Meisterschale | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:11
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:12
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:11
호프마니 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:12
루리웹-9070267365 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:12
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:11
루리웹-6123160980 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 22:12
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:12
국대생 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 22:11
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 22:11
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 22:11
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 22:11
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 22:11
클린한🦊뉴비 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 22:11
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:11
인류악 Empire | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 22:11
알락꼬리꼬마도요 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 22:11
매실맥주 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 22:11
6리웹 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:11
후미카X片思い | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:11
타코유비 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:11
Cortana | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:11
문사이드 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 22:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST