본문

[잡담] 버튜버) 2일차도 끝났구만

profile_image
일시 추천 조회 178 댓글수 12 프로필펼치기

오늘도 운영측에서 조정 좀 해줄테니 날이 갈 수록 재밌는그림 많이나올듯

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 01:14
똑똑한 헤이민🌽💫☄️

밸런스가 항상 만족스럽진 못 하겠지만 개선하려고 한다는 부분은 믿기때문에...남은 날도 기대중ㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.19 01:16

흑흑 이 미식이 다음 주 월요일에 끝난다니 너무 슬프다...

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.19 01:15
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

금토일쯤엔 추석연휴가 끝나지 않을 것 같았는데 끝나더라...이 기획도 월요일엔 끝나겠지 스으읍... 그래도 언젠가 다음 시즌 해주겠거니ㅋㅋㅋ...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.19 01:16
별빛도끼☄️⚒️

올해 한거 보면 연말전에 또 대형기획 하나 더 할거같긴 해서 기대중임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.19 01:17
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

아 그러고 보니 벌써 9월이군...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.19 01:20

온라인 보다는 스토리 모드가 오히려 이해하기 좋을걸요 온라인은 과격운전해도 튕겨 날아가거나 자동차 내구가 저리 약하지 않아서 ㅋㅋㅋㅋ 추가점은 직업들과 각종 생리스탯들?

미오파의붉은숲 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.19 01:21
미오파의붉은숲

스토리모드도 전부 해본 건 아니고 어디까지 했더라...헬기인가에서 건물 벽면에 바주카같은 걸 쐈던 것 같은데 잘은 기억 안 나네요ㅋㅋㅋㅋ그나마도 한 5~6년 전에 했낰ㅋㅋㅋ 확실히 생리 스탯들은 없었던 것 같아서 온라인 전용인가 했던ㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.19 01:28
별빛도끼☄️⚒️

온라인에도 그 스탯은 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 스토리모드에서는 택시 알바도 가능해서 온라인만 접한 사람은 신세계일겁니다 아직 미오밖에 안봐서 여기 글만 보고 파악하는거지만 카나데랑 스바루 와타메 미오 이렇게 습격하는거 보고싶어지네요

미오파의붉은숲 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.19 01:32
미오파의붉은숲

아 애초에 오리지널에는 온오프라인 둘 다 없는 스탯이었던 걸 스토그라측에서 추가한거였군요ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 택시알바같은 게 있었던 것 같기도(...)

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.19 01:37
별빛도끼☄️⚒️

아마 기억하시는건 그 머리 벗겨진 캐릭터 하시다 보면 서브미션으로 하게 되는데 손님을 몇번 이상한 야산에 데려가면 이벤트도 일어납니다

미오파의붉은숲 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.19 01:39
미오파의붉은숲

아 얘길 들으니 거기까지는 기억나는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ또 그 이상은 기억이 안 나지만...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.19 01:44
위로가기
올마인드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:20
앨리스리델 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 22:19
암타극호 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:19
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:20
Ezdragon | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 22:19
은시계 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:19
그냥행인👾 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 22:19
불사신콜라 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:20
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:19
Cortana | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:18
충전냄비모기채 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 22:19
유유게게이이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:18
고니고니리 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:18
카리치 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:18
아르시온 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 22:18
메이めい | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:18
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 22:18
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 22:18
유럽제국 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 22:18
루리웹-9677037724 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:17
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 22:18
빛의숯뎅이 | 추천 10 | 조회 376 | 날짜 22:17
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 9 | 조회 153 | 날짜 22:17
무기력맨 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 22:17
네코리아🥞 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:18
루리웹-2635561868 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:17
Nuka-World | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:18
민트초코파이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST