돌판에 구워먹는 삼겹살
고기 굽는 돌판도 아무거나 쓰는거 아니라던데 영상중에 돌판이 터지는 것도 있고...
그래서 마른돌을 쓰래 일반인들은 물 속에 있는 돌이 깨끗함, 맨들맨들함 이라서 그거 쓰는게 문제 ㅋㅋㅋㅋ
돌 내부에 있는 수증기 같은게 팽창하면서 터질 수 있음. 그래서 고기 굽기 전에 안전한 곳에서 테스트해봐야함.
자연이 밥상을 뒤엎었네
대왕조갠줄
고기 굽는 돌판도 아무거나 쓰는거 아니라던데 영상중에 돌판이 터지는 것도 있고...
丕 刀卜
돌 내부에 있는 수증기 같은게 팽창하면서 터질 수 있음. 그래서 고기 굽기 전에 안전한 곳에서 테스트해봐야함.
丕 刀卜
丕 刀卜
그래서 마른돌을 쓰래 일반인들은 물 속에 있는 돌이 깨끗함, 맨들맨들함 이라서 그거 쓰는게 문제 ㅋㅋㅋㅋ
CV-3 Saratoga
자연이 밥상을 뒤엎었네
CV-3 Saratoga
대왕조갠줄
돌 내부에 있던 습기 때문에 고온에 의해 쪼개져서 와장창 나는 엔딩이 아니네...
와장창이 아니네?
어메 저걸 통으로 굽네
돌도 잘 구해야 함 보통 아주 두꺼운 대리석으로 하면 됨 촌놈인데 아버지가 돌가공업체에 아시는 분이 있어서 가공하고 남은 두꺼운 대리석을 가지고 오셔서 가족 행사나 교회 행사 때마다 돌판구이 해먹었는데 ㄹㅇ 기가막힘 대리석이라 열도 빠르게 올라오고 골고루 잘 익어서 ㄹㅇ 존맛탱임 다만 대리석인 만큼 약하다보니 조금만 얇아도 금방 부서져서 꽤 두꺼운걸로 해야함
삼겹살 랩소디 존맛