IIlllIlIIlIIll
추천 0
조회 11
날짜 01:33
|
매카리오제네비브
추천 0
조회 19
날짜 01:33
|
비염인간
추천 0
조회 29
날짜 01:33
|
루리웹-1563460701
추천 0
조회 23
날짜 01:33
|
FinKLain
추천 2
조회 20
날짜 01:33
|
묻지말아줘요
추천 0
조회 14
날짜 01:33
|
환마열차포
추천 0
조회 25
날짜 01:32
|
Dr 9년차
추천 3
조회 98
날짜 01:32
|
새로시작하는마음
추천 1
조회 34
날짜 01:32
|
루리웹-1348768747
추천 1
조회 25
날짜 01:32
|
에너존큐브
추천 4
조회 107
날짜 01:32
|
옆집자동차
추천 0
조회 22
날짜 01:32
|
MooGooN
추천 0
조회 20
날짜 01:32
|
책중독자改
추천 3
조회 78
날짜 01:32
|
RedRed
추천 0
조회 51
날짜 01:32
|
구강성교수 간장면
추천 0
조회 49
날짜 01:32
|
월요일의크림소다
추천 1
조회 59
날짜 01:32
|
레이잭
추천 1
조회 60
날짜 01:31
|
루리웹-7131422467
추천 2
조회 77
날짜 01:31
|
간다무간다무
추천 4
조회 84
날짜 01:31
|
Djrjeirj
추천 1
조회 73
날짜 01:31
|
리버티시티경찰국
추천 3
조회 79
날짜 01:31
|
죄수번호-69741919
추천 3
조회 108
날짜 01:31
|
귀찮아요
추천 0
조회 65
날짜 01:30
|
루리웹-55642637
추천 0
조회 31
날짜 01:30
|
죄수번호-아무번호3
추천 1
조회 114
날짜 01:30
|
《(UwU)》
추천 2
조회 75
날짜 01:30
|
루리웹-8514721844
추천 1
조회 60
날짜 01:29
|
옛날에 알덴데로 밥 지어오면 할아버지 틀니맞추시라고 아주 고사를 지내라고 뚝배기 깨지던 민족을 얕보지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누룽지 생각하면... 밥알이 딱딱해도 됨 ㅋㅋ 설익지만 않으면 ㅋㅋ
많은 한국인의 공통 치트키가 있는 데 첫 째는 좋은 쌀로 밥이 잘됐다, 둘 째는 김치가 내 취향으로 익었다 임
백종원이 이거 호불호가 갈리것는디? 했을때 생긴게 토사물같아보여서 그런줄암ㅋㅋ
에미야 밥이 질다. 에미야 밥이 생쌀이다.
알덴테는 이탈리아 내에서도 호불호가 갈리는 픽이라고 파브리가 자기 유튜브 그러니까 특히 리조토 알덴테면ㅋㅋㅋ
알덴테는 느그 밀가루 면으로 해야지 어딜 밥에다 갖다붙혀
에미야 밥이 질다. 에미야 밥이 생쌀이다.
애미야 뒤.질래? 밥 똑바로 못하냐
옛날에 알덴데로 밥 지어오면 할아버지 틀니맞추시라고 아주 고사를 지내라고 뚝배기 깨지던 민족을 얕보지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알덴테 식감은 확실히 아직 우리나라에겐 이른 식감이긴함
설익은 라면이나 밥 좋아하는 사람도 많아서 이른건 아니고 그냥 취향의 영역임. 알덴테 모른다고 반대 줬다라고 보는게 오만이지 고기 레어로 먹는게 고-급 취향이라고 내 고기 안 익혀서 먹을거임? 줘까 난 웰던이라고 주문하는거지.
누룽지 생각하면... 밥알이 딱딱해도 됨 ㅋㅋ 설익지만 않으면 ㅋㅋ
많은 한국인의 공통 치트키가 있는 데 첫 째는 좋은 쌀로 밥이 잘됐다, 둘 째는 김치가 내 취향으로 익었다 임
백종원이 이거 호불호가 갈리것는디? 했을때 생긴게 토사물같아보여서 그런줄암ㅋㅋ
그나마 파스타는 모르겠는데 리조또고 뭐고 밥이면...
난 진밥 싫더라~
꼬든밥은 보꿈밥 중간과정이고
알 덴테랑 설익은거는 사실 다름 아무리 지식이 없다 해도 제대로 된 알 덴테 먹어보면 이게 단순히 설익은건 아니라는 느낌은 받을텐데
알덴테는 느그 밀가루 면으로 해야지 어딜 밥에다 갖다붙혀
알덴테는 이탈리아 내에서도 호불호가 갈리는 픽이라고 파브리가 자기 유튜브 그러니까 특히 리조토 알덴테면ㅋㅋㅋ
알덴테는 서양에서도 호불호 갈리는 영역임..하두 티비에서 알덴테 알덴테 하니깐 사람들이 알덴테가 가장 완벽한 익힘이라 생각하는 경향이 크지 걍 라면의 꼬들면이랑 불은면 차이임..파스타면도 설명보면 7~10분 사이로 취향껏 삶으라고 하지 알덴테로 7분만 삶으라곤 안함..
쌀도 한국쌀이라서 더 애매하지않았을까