본문

[연재] 닥터퍼플과 징기 EP.5 완결 풀버전

일시 추천 조회 2867 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
분량도 엄청나고 그림이나 재미쪽으로 부족한건 별로 없어 보입니다. 그냥 우리나라 웹툰 플랫폼이 원하는 만화가 편향되어있는게 문제 아닐까 싶네요... 잘봤습니다 대박나시길 바랍니다
루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.09.27 05:26
BEST
미친 만화..
젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.27 00:43
BEST
진짜 천재적으로 미친만화야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.27 01:30
BEST

미친 만화..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.27 00:43
BEST

진짜 천재적으로 미친만화야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.27 01:30

난 추천을 누르는 거 외에 다른 어떤 것도 이 만화에 해줄게 없어 ㅋㅋ

삼색팅커벨 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.09.27 01:48
BEST

분량도 엄청나고 그림이나 재미쪽으로 부족한건 별로 없어 보입니다. 그냥 우리나라 웹툰 플랫폼이 원하는 만화가 편향되어있는게 문제 아닐까 싶네요... 잘봤습니다 대박나시길 바랍니다

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.09.27 05:26

그니까 저 모든 사태가 단게 땡겨서 생긴거죠?

수박바밤바 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.27 07:02

진짜 광기 그 자체인 시리즈...징기는 행복해질 수 있을까

유이련  | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.27 07:24

개인적으로 이분 만화 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.09.27 08:30

보다가 얼탱이가없어지고 상식이 박살나는기분이었습니다. 더 크로스드 뺨사대기 후리고갈 고어도와 미친 유머센스에 제 영감을 활성화시킬수있었습니다. 감사합니다.

루리웹-7954141387 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 09:01

충동구매로 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.27 09:08

광기 오랜 친구

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.27 11:01

정말 길고 충만한 광기의 만화였어....

시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 14:30

그럼 앞으로는 징기를 더 볼수는 없는건가요

찰진달걀 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.29 22:38
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판