본문

[우수만화] 진격의 거인-패러디 4컷 만화

일시 추천 조회 42987 댓글수 33 프로필펼치기

진격의 거인을 봤으니 ㅊㅊ

黑KUMA黑 | 11.04.24 00:00

위화감이없는 패러디 ㅋㅋ

프리니 | 11.04.24 00:00

그림 완전 잘그리시네요. 춧천.

피비코울필드 | 11.04.24 00:00

위화감이없 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창씨개명투사 | 11.04.24 00:00

원작을 안봐서 별다른 재미를 모르겠다.OTL

babobyb | 11.04.24 00:00

진격의 거인을 봤고 엄청난 고퀼이라 ㅊㅊ

라베르시엘 | 11.04.24 00:00

전 여전히 뱀파이어와의 동거를 기다리고 있읍죠! 달린 위치가 참 중요한 것 같아요.

밑스핀스파게티 | 11.04.24 00:00

고퀄이다 ㅋㅋㅋ

trowazero | 11.04.24 00:00

...루리웹에서 만화 제일 잘 그리는 작가제

아르 | 11.04.24 00:00

고퀄이로구나.

DEVP | 11.04.24 00:00

진격의 거근!!!

월급상향점 | 11.04.24 00:00

고퀄이로구나.(2)

kirop | 11.04.24 00:00

으하하하하하!!!!!!!! 3권 내용을 죄다 페러디! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠가시라 분지 | 11.04.24 00:00

아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별철마루 | 11.04.24 00:00

저곳에 인류의 최후의 희망이!!

마왕단테 | 11.04.24 00:00

안 웃기긴...졸라 웃긴데요....ㅋㅋㅋㅋ

C-Blade | 11.04.24 00:00

악...고질라님이라면 일단 ㅊㅊ!!

메소쿤 | 11.04.24 00:00

원작보다 깔끔한것 같은;;; 모션에 위화감이 덜한것같아요 ㅎㄷㄷ

하렘만세 | 11.04.24 00:00

님 그림체랑 만화책이랑 그림체가 별차이없는데요? 짱이십니다.

이민정 | 11.04.25 00:00

그럼 이제 뱀파이어와의 동거를 그려주세요!!

진검1 | 11.04.25 00:00

고질라짜응 뱀파동거 그려줘요

찰떡을아시나요? | 11.04.25 00:00

돌아오셨군요! 어서 뱀파이어를 ㅠㅠ

심판난무 | 11.04.25 00:00

그곳에 인류 최후의 희망이 있다..

AltF4 | 11.04.25 00:00

미카사 '그만둬' 표정 ㅋㅋㅋ

프리1 | 11.04.25 00:00

무겁다. 이 한발 한발이. 무겁다. 아랫 도리가 - ?!

솔레스탈. 빙 | 11.04.27 00:00

응 앜 앜 앜 앜 원작뺨치잖아!!! 진짜 미카사 표정이 대박이네요 ㅋㅋㅋ 원츄!

헬즈앤젤 | 11.04.28 00:00

이건 추천해야되

セラス | 11.04.29 00:00

원작보다 잘그리는데여ㅋㅋ

악쓰 | 11.04.30 00:00

거근화실험!!!

TheStarrySky | 11.05.01 00:00

픽시스인가요 픽시브인가요? 아트 웹사이트 픽시브 사령관?

boker1208 | 11.05.02 00:00

미카 샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자를까? 하는데 그만둬 라고 하는게 크리티컬ㅋㅋㅋ

환상시인 | 11.08.15 00:00

딱 이번주가 애니메이션 기준 이 타이밍이네요. 성지순례 왔다갑니다.

다레토끼 | 13.06.13 09:52

진짜 잘그리신다. .

금빵이 | 14.07.09 13:23
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST