본문

[우수만화] 유혹하는 만화.bgm

일시 추천 조회 51849 댓글수 73 프로필펼치기

ㅊㅊ

박규리강지영 | 11.04.01 00:00

아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미선킴 | 11.04.01 00:00

z

마키아벨릭 | 11.04.01 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽君맨 | 11.04.01 00:00

옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세계최고 | 11.04.01 00:00

우리들의 나로호 발사는 지금부터다!

bykbykbyk | 11.04.01 00:00

병맛 콤보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[D40x]Shany | 11.04.01 00:00

쩐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파뭐먹지? | 11.04.01 00:00

우!

김알랴 | 11.04.01 00:00

너!

원!

내용이 뒤로 갈수록 안드로메다로 가고 있어.

babobyb | 11.04.01 00:00

잘가다가 샛길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가짜막내승연 | 11.04.01 00:00

병맛콤보에 각종 합필요소들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시yo | 11.04.01 00:00

병맛으 궁극.

tmxj | 11.04.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베라모드。 | 11.04.01 00:00

쥑이는 병맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lokokl2 | 11.04.01 00:00

망가 그리셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『우왕키굳키』 | 11.04.01 00:00

패러디가 몇개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리사토 | 11.04.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유시무 | 11.04.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천

trowazero | 11.04.01 00:00

미치겠 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕초보1호 | 11.04.01 00:00

머냐 이컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우레¹ | 11.04.01 00:00

저도 내일 여자 집 가는데 와이파이 잘 뜨는지 안물어봤네요 ㅋㅋ

ZetaGUNDAL | 11.04.01 00:00

이분ㅋㅋㅋ 평소 생활이 궁금해 진짜 ㅋㅋ.ㅋ..어떻게 살고계시길래

고로로봉 | 11.04.01 00:00

와이파이 잘떠 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알량한국선생 | 11.04.01 00:00

패러디가 패러디를 낳고 또 그 패러디가 패러디를 낳고

조뎅 | 11.04.02 00:00

최근 패러디물에서 창의성에는 가장 좋은 점수를 주고 싶네요

온왕색의온색 | 11.04.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뢰하 | 11.04.02 00:00

옹 ㅇ.ㅇ 멍해진다

노봐 | 11.04.02 00:00

와이파이 잘 떠 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일꺾☆에쉐 | 11.04.02 00:00

우너원 님의 만화보면서 웃으며 삽니다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠라운장독 | 11.04.02 00:00

이사람의 소스는 도대체 어떻게 되먹었는지 뫼비우스의소슨가;;; 패러디가 패러디를 낳고 또 그패러디가 패러디를 낳고 무한반복 절대로 마르지않아;

Boowack! | 11.04.02 00:00

무슨 이야긴지 하나도 모르겠다ㅠㅠ

WHITE*ALBUM | 11.04.04 00:00

에어장......ㅋㅋㅋ

Fox Mulder | 11.04.04 00:00

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라1 | 11.04.04 00:00

이런 거 올리지좀 마라 무슨 낙서도 아니고...

kungfu45 | 11.04.04 00:00

kungfu45// 간만에 비평가 납셨네.

아돌구라스틴 | 11.04.04 00:00

kungfu45//우수만화라 적혀있는건 못봤나벼.

아돌구라스틴 | 11.04.04 00:00

패러디는 배경지식이 있어야 재밌지 아는 것이 힘

감기약중독 | 11.04.04 00:00

kungfu45//모두가 잼있다 할때 아니라고하는 용기 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이케카오리 | 11.04.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★토티☆ | 11.04.04 00:00

이게 뭐 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑간지 | 11.04.04 00:00

올 ㅋ

Mistylife | 11.04.04 00:00

도대체 몇개가 짬뽕인건지...ㅋㅋ

이젠360 | 11.04.04 00:00

패러디가 전부인 만화ㅋㅋ

Machiato | 11.04.04 00:00

가가가가가 가정이 무너지고~                       이러한 모든 현실 속에서!!!!   사사사사사 사회가 무너지고~

[D]am[N]atio[N] | 11.04.05 00:00

코오루//그니깐

우너원 | 11.04.06 00:00

으 앜 망가그려주세여 ㅋㅋ

분리 배출 | 11.04.08 00:00

중간에 가정이 무너지고 사회가 무너지 곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망해의 레바레스 | 11.04.11 00:00

이런 병맛에는 덧글을 달아줘야 해!!!

커낵트 | 11.04.14 00:00

기.승.전.병. 그딴거 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 병.병.병.병. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낄럽 | 11.05.30 00:00

댓글 단사람들 웃음이 너무 헤픈거 아니냐

mk10 | 11.05.30 00:00

으ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hit_point | 11.05.30 00:00

이게 웃겨? 어? 웃겨? 진짜 웃음이 헤프네

순먕함 | 11.05.30 00:00

깨알같군

준서방♬ | 11.05.30 00:00

도대체 어디서 웃어야할지 모르겠다

맛있는 양념치킨 | 11.05.31 00:00

기승전결(X) 병병병병(O)

블루몽 | 11.05.31 00:00

일본인한테 물리고 귀가 없어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임대리안녕히 | 11.05.31 00:00

ㅋㅋㅋ 근데 좀 늦게 힛갤 올라왔네요

효성성님이랑께 | 11.05.31 00:00

이 분 만화는 센스가 있어요 ㅋㅋ 결국 우수만화네 ㅋㅋㅋ

trowazero | 11.05.31 00:00

대체 이게뭔가...

수전기대 | 11.05.31 00:00

이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가누가 주인공인지 대결하는 수준이야 ㅋㅋㅋㅋ

데헷~♡ | 11.05.31 00:00

와이파이부터 뻥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silverseed | 11.05.31 00:00

생각없이 보다 빵터졌네 ㅋㅋ

위드페르 | 11.05.31 00:00

속였구나~! 샤...와이파이

검성1 | 11.05.31 00:00

아침부터 뻥터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네르시안 | 11.05.31 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔시카 | 11.05.31 00:00

센스 돋네 ㅋㅋㅋ

택틱스 오우거 | 11.05.31 00:00

웃기면 웃는 거지 남보고 웃음이 헤프네 마네, 뭐 보태준 거 있나...ㅡ.ㅡ; 병.병.병.병 전개의 개념을 낳은 작가.

에덴의_선악플 | 11.05.31 00:00

우왁... 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용한언덕 | 11.05.31 00:00

훌륭한 병병병병이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 웃길수가 있나

발푸르 | 11.05.31 00:00

합필 쩌 넼ㅋㅋㅋ

블루메일스트롬 | 11.05.31 00:00

깨알같구만

토막시체~!! | 11.05.31 00:00
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST