본문

[우수만화] 본격 아이유가 삼촌팬 버렸다가 돌아오는 만화

일시 추천 조회 32275 댓글수 64 프로필펼치기

적절한 첫추천 첫리플

글로니 | 11.07.30 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hit_point | 11.07.30 00:00

이게 소재로 활용될지 알았지...

밀크코코아 | 11.07.30 00:00

으허허헝ㅎㅎ엉헝헝허어 첫코

루이나_윈터힐、 | 11.07.30 00:00

악놓쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이나_윈터힐、 | 11.07.30 00:00

우리 아이유가 달라 졋서요?

잉야 | 11.07.30 00:00

막이래쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 편 재미있었는데 좀 있으면 막방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블루드림 君 | 11.07.30 00:00

길다 ㅋㅋㅋ

통신보안 | 11.07.30 00:00

깨알같은 마마마 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시크루 | 11.07.30 00:00

대충살면어때 | 11.07.30 00:00

하지만 안티가 아닌게 안티

호롤루이 | 11.07.30 00:00

아 핰 핰 핰 핰 핰하 캏카 핰 핰 핰 핰하

Honeyvoice | 11.07.30 00:00

아이유가 성숙해졌어 ㅠㅠ

순간포착찜질방 | 11.07.30 00:00

마미당했어!

R. Dorothy | 11.07.30 00:00

핫도그 떡꼬치 호떡

acttia | 11.07.30 00:00

마미성님 ㅋㅋㅋ

various.LEE | 11.07.30 00:00

마미유~

괴발개발 | 11.07.30 00:00

으아악

나나사키 아이. | 11.07.30 00:00

빙다리 핫바지............

낭마니 | 11.07.30 00:00

마미당한 마미유ㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | 11.07.30 00:00

마이유 ㅋㅋ

0아론다이트0 | 11.07.30 00:00

이젠 M.B님이 아이유 같음 ㅎㅎ

삿갓을쓰자 | 11.07.30 00:00

바둑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lior a. | 11.07.30 00:00

이번편 아이유가 참 예쁘게 나왔어요~!*^^*/

루트(根) | 11.07.31 00:00

으 앜 ㅋㅋㅋㅋ 역시 이분짱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ヒィロ | 11.07.31 00:00

개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LlNK | 11.07.31 00:00

아이유가 마미당했어 ㅠㅠ

악사당연의 | 11.07.31 00:00

엠비님 최고세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

까짓거해보죠 | 11.07.31 00:00

삼촌 팬들이 있으니 선물로 받은 케이크가 이렇게 맛있어...

싯쭈 | 11.07.31 00:00

마미 윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아픽스 | 11.07.31 00:00

아이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sajang | 11.07.31 00:00

타짜에 마 밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[사사라]Acrab | 11.07.31 00:00

마지막에 조석패러딘가..ㅋ

사천왕 비트 | 11.07.31 00:00

크왁^^

야미쿠로 | 11.07.31 00:00

진짜 미♡ 센?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KRADLE | 11.07.31 00:00

마미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토페마마페트 | 11.07.31 00:00

아이유의 새로운 이름 마미유.

톱을노려라 | 11.07.31 00:00

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NAC | 11.07.31 00:00

본격 아이유 까는 만화 ㅋㅋ 농담이에요 ㅋㅋ

풍년이구나 | 11.07.31 00:00

아이유팬분들이 많아서 항상 우수만화로 가는듯 그나저나 이런이야기들은 다 머리에서 나오신건지

King Kenny | 11.07.31 00:00

아이유 팬 아닌데 아이유 좋아하게 만드는 만화인듯 ㅋㅋㅋ

삼사미 | 11.07.31 00:00

대작 시리즈물엔 추천!!

민족중흥 | 11.07.31 00:00

아이유~♡

박동생 | 11.07.31 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 만화는 추천 막이래쇼 아이유편은 봣는 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑인블레이더 | 11.07.31 00:00

마미당한 마미유! 대박이네요. ^^

꿈을 찾는자 | 11.07.31 00:00

막이래쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명탐정명박 | 11.07.31 00:00

마미당하셨습니다.......

boker1208 | 11.07.31 00:00

마미 윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔알키노!! | 11.07.31 00:00

당신때문에 아이유 팬 됐소.-3-;;

월하비오 | 11.07.31 00:00

마미유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몬드젤리 | 11.07.31 00:00

항상 너무 귀여워 욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

고개12 | 11.08.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 김준호가 도박하는건 놓치시나요.ㅋㅋㅋ M.B님 갈수록 그림실력, 재미가 느시는듯. 항상 그렇듯 추천 드리고 가요.

정 수연 | 11.08.02 00:00

마미유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍선태우니깐 존재감 급하락

돈없다니깐 글쎄 | 11.08.02 00:00

마미당했어 ㅠㅠㅠㅠ

코타로리 | 11.08.02 00:00

ㅋㅋㅋ 아~언제봐도 잼있습니다! 팬이에요+_+

-XMAN- | 11.08.02 00:00

케이크 구란데..

디씨엔 | 11.08.02 00:00

언제나 아이유 만화 잘보고 있습니다. 언제나 감사요 ㅎㅎㅎ

가능3 | 11.08.02 00:00

마미 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이유 | 11.08.02 00:00

유쾌하네요 좋습니다

피비코울필드 | 11.08.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쵝오!

테리보갈드 | 11.08.02 00:00

볼때마다 생각하는건데 어디서 웃어야 할지 모르겠네요...

낚시는즐거워1 | 11.08.02 00:00

재밌네요

다 예 | 11.08.03 00:00

마미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기아스능력자 | 11.08.03 00:00

흐어리얽거어!

휘클 | 11.08.03 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST