본문

[연재] 마녀마을 페페 이야기 2

일시 추천 조회 36207 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
ㄴ 넘 고마와요 사랑해요 알러뷰
나락갈대- | 11.12.02 20:42
BEST
남용자의 경우에는 사용하지 않아도 환각을 반복해서 경험하는 경우가 흔하다. 이것을 플래시백(flash back)이라 한다. [출처] LSD [lysergic acid diethylamide ] | 네이버 백과사전
다스라니스키 | 11.12.02 23:31
BEST
나락갈대님은 더이상 약이 필요없습니다 왜냐고요? 이젠 뇌에서 분비되는거만으로도 충분하신거같아요
女인파 | 11.12.02 21:13
BEST
나락님은 이미 피대신 ㅁㅇ이 흐르는 경지인가..?
그란수르그 | 11.12.02 20:46
BEST
약없이도 환각을 볼수있는 경지!?!? 훌륭합니당, 아니 환각 경지말고 만화가 훌륭해요...
슬라정 | 11.12.02 20:57
BEST

ㄴ 넘 고마와요 사랑해요 알러뷰

나락갈대- | 11.12.02 20:42
BEST

나락님은 이미 피대신 ㅁㅇ이 흐르는 경지인가..?

그란수르그 | 11.12.02 20:46

ㅋㅋㅋㅋ 마네킹에 목뼈 보니 팀X트리스2가 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

Delfo | 11.12.02 20:48

엣헴!

RedREN | 11.12.02 20:53
BEST

약없이도 환각을 볼수있는 경지!?!? 훌륭합니당, 아니 환각 경지말고 만화가 훌륭해요...

슬라정 | 11.12.02 20:57

약이다요. 그런데 딱지소녀는 이미 고인이었지 않았다요?

wxxx | 11.12.02 20:58

HaKoon //아뇨 공장에서 머시닝센터 돌려요..원래 밀링하다가...... 3년차가 되니 하기싫어 죽을것 같아요 ㅋㅋㅋ 그란수르그// ㅠㅠ절 ㅁㅇ쟁이 로 몰아가지 말아주세요ㅠㅠ 넘 슬프네요.... 전 피대신 눈물만 흐르네요 ㅠㅠ 아무튼 감사 Delfo //무슨게임이죠 얼른 공유하자구요 RedREN //아이고 레드렌님 너무 영광이여요 ㅠㅠ

나락갈대- | 11.12.02 21:00

슬라정//넘 슬프네요 울 어머니가 이사실을 알면 절 잘못키웟다 하시겟죠 ㅠㅠ 효도 해야되는데 약쟁이가 되버리다닝 wxxx//딱지마녀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나락갈대- | 11.12.02 21:01

수준 높은 가슴 드립 ㅜ_ㅜ

눈엘프 | 11.12.02 21:04

와....완전크다....내가슴말고....... 슬프다

리지안 | 11.12.02 21:11

나락님 컬러작도 보고싶어요!

종료중 | 11.12.02 21:11

가슴이 아파~

타브리스UT | 11.12.02 21:11
BEST

나락갈대님은 더이상 약이 필요없습니다 왜냐고요? 이젠 뇌에서 분비되는거만으로도 충분하신거같아요

女인파 | 11.12.02 21:13

헉헉 나락님 이대로만 쭉 가주세요 헤헤헤

아몬드젤리 | 11.12.02 21:16

전 다 알고있습니다 나락님이 무한의 약제라는것을

칼토마11 | 11.12.02 21:19

어떡하죠 나락갈대님? 이젠 님의 평범한 작품을 봐도 ㅁㅇ이 느껴지네요...화이팅...

아마즈메+류타 | 11.12.02 21:23

재미지네요

sameew | 11.12.02 21:42

하악 나락갈대님 개그 너무좋아요! 그림도 좋아요! 웹툰 갑시다!

mistery | 11.12.02 21:43

으아아아... 너무 재밌다...

세안나 | 11.12.02 21:46

나락님이 그 소문의 심장에서 피를 돌리는게 아니라 ㅁㅇ을 돌리신다는 그분인가요.........

나우폴리온 | 11.12.02 21:51

하지 않겠는가?

골룸오빠순이 | 11.12.02 21:53

으아아아... 너무 재밌다... (2)

몽생충 | 11.12.02 22:07

미래로 갈수있는 타임머신을 만든다면 나락님 만화 다보고 올텐데..ㅠㅠ

[Lenha] | 11.12.02 22:22

으아아 나락님 만화 느낌 너무 좋음 ㅎ

싯쭈 | 11.12.02 22:29

가슴커지는 마법은 없는거니??

Korean topguys | 11.12.02 22:37

볼때마다 느끼지만 개성넘치는 그림 + ㅆ+!

붕어킹 ㅇ3ㅇ | 11.12.02 22:40

전편은 꽤나 정상적이여서 오잉!? 했었는데 슬슬 나락님의 스멜 느껴지는군요...ㅋㅋㅋㅋ

온달리카 | 11.12.02 22:40

일상적이고 훈훈한 이야기 너므 좋아여

[YAN] | 11.12.02 22:50

쩐당ㅋ

람파루도 | 11.12.02 22:56

금붕어 잡기는 좀 이해가 안되는데;; 우리나라에서는 그런거 없다는 얘기인가? 아니면 일본에서도 금붕어 잡기는 없다는 얘기인가;;

ELEMENTALMASTER | 11.12.02 22:58

과연 훈훈한 저 일상만화가 약이 들어가면 어떻게 될것인가.............

타클라마칸 | 11.12.02 23:02

다음 편도 기대됩니다..!

Akani | 11.12.02 23:12

오타 발견 일본 에니->일본애니

리지안 | 11.12.02 23:19
BEST

남용자의 경우에는 사용하지 않아도 환각을 반복해서 경험하는 경우가 흔하다. 이것을 플래시백(flash back)이라 한다. [출처] LSD [lysergic acid diethylamide ] | 네이버 백과사전

다스라니스키 | 11.12.02 23:31

너무 잘그리시네요 만화가 안하시나요? 단행본 꼭 살텐데

요리왕 비료 | 11.12.02 23:44

왜 우세요? 엉엉.......약발이 떨어져서요...........ㅜㅠ

boker1208 | 11.12.02 23:48

나락님 안힘드세요?.. 와 도대체 주에 몇갤 그리시는거야..............

벅시걸 | 11.12.03 00:11

이분은 보면 예전 작품들에서 어떻게 저런 변태력을 숨겨왔는지 의구심이 듬.

연금술사알케 | 11.12.03 00:35

안녕하세요 ㅁㅇ빨대님.

EvergreenPark | 11.12.03 00:47

나락갈대님 작품을 보기만 나면 왈칵 눈물이 날것같아..

시라노베쥬락 | 11.12.03 00:51

마지막 일러는 훌륭하군요

주민도서관 | 11.12.03 00:55

그림체도 맘에 들고 그림 자체도 잘 그리시는듯.

i나노팟 | 11.12.03 01:02

오오 정말....

Kaether | 11.12.03 01:05

아.... 정말 맘에 드는 작품이네요.

다테토시유키 | 11.12.03 01:59

이분 그림은 참.. 보기가 편해.. 왜 그렇지..

레니츠 | 11.12.03 02:11

으아아... 강추

수험의제왕 | 11.12.03 10:50

이제 슬슬 쉑스 신으로

NMAL | 11.12.03 12:57

난 사람들이 말하는 약빤갈대님이 더 재밋어서 좋앗지요 더불어 그림체가 마음에듬

kts9784 | 11.12.03 15:32

긔엽다ㅏㅏ

코코넛크랩 | 11.12.03 15:58

님 그림체 진짜 아 볼수록 정감이 가네

lIIIlllll | 11.12.03 16:16

허허 나락님 요즘 그리시는 요 작품도 너무 좋네요 ㅎㅎ 그녀를 사랑해도 보고 싶어요 ㅎㅎ

모코우 | 11.12.03 18:16

나락갈대님이 이렇게귀여울리 없어 엣헴

Cherrybee | 11.12.03 20:00

와~!! 가면 갈수록 잼나는구나. 그림도 점점 이뻐져!! ^^ 추천이다~!!!!!!!!!!!!!

애니리 | 11.12.03 21:39

ㅠㅠ 너무 재밌고 귀여워요

탄산눈꼽 | 11.12.06 20:51

모두 모두 정말 정말 감사드려요^-^

나락갈대- | 11.12.06 22:23

이것은 좋은 판치라다. 컵은 A 일지라도 엉덩이는 아니구나.

호오포노포노 | 11.12.11 13:02

욕을 하면 뇌에서 ㅁㅇ호르몬인 아드레날린이 분비되여... 그렇군요. 음

푸루루룩 | 11.12.11 21:24

그림 좋아요 팬하겠습니다.ㅎㅎ

Healing Planet | 11.12.30 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다

여긴 패러렐월드 | 12.01.08 17:45

갈대님만의 센스 !!!

dAkKiLl17 | 12.01.30 04:53

봐도봐도 잼나

야기 | 12.02.03 12:49

오옷, 눈이 정화돼고 있어!! ...특히 맨 아래...

안다 | 12.02.23 16:08

어떻게 그리면 저리도 리얼하게 팬티를 그릴수있지... 보고그리나...진짜를..?

Evangeline EK | 12.05.14 00:10

난 나락갈대님이랑 마사토끼님만화만 봄

Chanel No.5 | 12.05.14 21:08

예전에 아이디없이 눈팅유저일때 봤었군요! 지금이라도 추천과 댓글을 아낌없이!!!

은빛유리i | 14.06.02 02:50
위로가기
오탈자 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 19:45
네컷한상 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 18:31
아돈노 후유알. | 추천 14 | 조회 1923 | 날짜 08:42
오탈자 | 추천 7 | 조회 496 | 날짜 2024.05.29
네컷한상 | 추천 5 | 조회 420 | 날짜 2024.05.29
🦊파파굉🦊 | 추천 21 | 조회 829 | 날짜 2024.05.29
백수전설- | 추천 26 | 조회 3633 | 날짜 2024.05.29
레이.Y | 추천 4 | 조회 355 | 날짜 2024.05.29
오탈자 | 추천 5 | 조회 226 | 날짜 2024.05.29
데자와 | 추천 58 | 조회 8984 | 날짜 2024.05.29
오탈자 | 추천 6 | 조회 363 | 날짜 2024.05.28
오탈자 | 추천 6 | 조회 448 | 날짜 2024.05.28
네컷한상 | 추천 4 | 조회 371 | 날짜 2024.05.28
진리엠캣 | 추천 40 | 조회 7650 | 날짜 2024.05.28
수상해진계좌 | 추천 54 | 조회 4925 | 날짜 2024.05.28
오탈자 | 추천 6 | 조회 379 | 날짜 2024.05.27
키레얀 | 추천 6 | 조회 307 | 날짜 2024.05.27
오탈자 | 추천 5 | 조회 341 | 날짜 2024.05.27
네컷한상 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.05.27
아바방 | 추천 13 | 조회 4118 | 날짜 2024.05.27
kkabiru | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.05.27
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 10 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.27
하료향 | 추천 33 | 조회 4361 | 날짜 2024.05.27
M.k. | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.05.27
데자와 | 추천 89 | 조회 12880 | 날짜 2024.05.27
문작가/moonjakka | 추천 4 | 조회 709 | 날짜 2024.05.27
문작가/moonjakka | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2024.05.27
문작가/moonjakka | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.