본문

[단편] 다른 종족

일시 추천 조회 33772 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
큰개 : 저랑 사귀어주세요! 큰개(암컷) : 저는 커서 저보다 작은 개와 사귀고 싶어요
제네식인삼 | 14.07.18 14:29
BEST
우리 솔로들을 보는듯한 관경이군
마스터KKC | 14.07.18 12:38
BEST
하C... ... ... ... 하C...(ㅠㅠ)
이누샘플 | 14.07.18 12:43
BEST
큰개 : 저랑 사귀어주세요! 작은 개: 싫어!
PORTAL2 | 14.07.18 12:53
BEST
두 발로 딛고 선ㄱ게 아니라 네 발로 딛고 그냥 보통으로 서있는데도 어깨키 160을 웃돌 정도면 호랑이나 사자보다 큰건데요 ㅡㅡ;
*서령희 | 14.07.24 13:19
BEST

우리 솔로들을 보는듯한 관경이군

마스터KKC | 14.07.18 12:38

그렇죠 종족도 커플과 솔로 정말 적합하네요

그래도 큰개끼리 커플로 우르르 다니고 작은개 혼자 솔로고 다른종이라는것 보다는 낫네

1605CP | 14.07.24 15:14

하..ㅠ

리누스 토발즈 | 14.07.18 12:42
BEST

하C... ... ... ... 하C...(ㅠㅠ)

이누샘플 | 14.07.18 12:43
BEST

큰개 : 저랑 사귀어주세요! 작은 개: 싫어!

PORTAL2 | 14.07.18 12:53
BEST

큰개 : 저랑 사귀어주세요! 큰개(암컷) : 저는 커서 저보다 작은 개와 사귀고 싶어요

제네식인삼 | 14.07.18 14:29

큰개: ...하 C BA.... 주인도 연애하는데,.....

맥트 | 14.07.18 20:29

주인이 연애를 한다구요? 그런일은 있을수가 없어요

不知火舞 | 14.07.18 21:38

부들부들

살아가는이유 | 14.07.18 12:57

사자개한테 루리웹 초대해주고 싶다.

NeEh | 14.07.18 13:28

ㅠㅠ.........

게이림 | 14.07.18 13:37

시골에도 정말 어마어마하게 큰 개 하나 있었는데.. 해외종이랑 교배시켜놓은건지 크기가 장난아니고 네발로 디딛고 섰는데 제 어깨키(160)를 웃돌정도, 근데 엄청 순딩이라 애교도 잘부렸는데 어느날 부터 안보였네요 orz..

시골이면 거진 복날에....

▶◀파르아므르 | 14.07.18 14:06

체고가 160인 개라고요? 곰 아님?

ETS토익 | 14.07.18 15:45

사진 안찍어둔게 아쉬운데, 진짜 엄청 컸음. 엄청 순했고..

BEST

두 발로 딛고 선ㄱ게 아니라 네 발로 딛고 그냥 보통으로 서있는데도 어깨키 160을 웃돌 정도면 호랑이나 사자보다 큰건데요 ㅡㅡ;

*서령희 | 14.07.24 13:19

네 발로 딛어서 160이래잖아요...

3대총사 | 14.07.24 22:27

작성자가 네발자세를 한 건지 개가 네발자세로 서서 160정도인지..

사코르 | 14.07.26 19:15

상대가 같은 종족이라고 해서 생기는건 아니란다.

자위곰 | 14.07.18 13:48

커도 안생겨요

boker1208 | 14.07.18 14:00

ㅠㅠ

▶◀파르아므르 | 14.07.18 14:06

나는 다른 차원에 그녀가 있는데

레나프 | 14.07.18 14:17

꺼져... ㅜㅡ

이너플레인 | 14.07.18 14:20

ㅠㅠㅠ불쌍하다.. 근데 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

블랙페어리 | 14.07.18 17:13

하C.....

Demist | 14.07.18 17:19

하필 이름도 파트라슈여.... 하아...

Korean topguys | 14.07.18 19:56

내가 여친이 안 생기는 것도 내가 다른 종족이라서인가... 하...

L2L | 14.07.18 20:05

우리도 인간. 같은 종족이잖아요? 안 생겨요

큐어 마린 | 14.07.18 23:52

푸들푸들

선주쨔응 | 14.07.19 01:53

하 ss.......

캡파는 쨈써 | 14.07.19 03:24

하.. C.. ㅠㅠ

Yoink | 14.07.19 07:07

다행이다... 개도 안생겨서 그런데 왜 눈물이 나는거지..... ㅠㅠ 엉엉엉엉

이니셜-YJM | 14.07.19 21:39

출처남기고 오늘의유머로 퍼가겠습니다.

이니셜-YJM | 14.07.19 21:39

큰 개야 ㅜㅜ

신세계 | 14.07.24 13:21

이거 뒷이야기 더 있지 않았던가?

고룡 2nd | 14.07.24 15:04

저거 보니 사다하루 생각나네

✨JESSICA✨ | 14.07.24 15:36

서대전역 앞에 횟집에 묶어놓은 개 이야기인가요??ㅎ

오늘은real | 14.07.24 18:09

헐 ㅋㅋㅋ어떻게 ㅋㅋㅋㅋ 아시네요,,, ^^;;;;;;

ssolssol | 14.08.03 19:36

109...

Alice2 | 14.07.24 18:25

시발.....

ㅋㅋ 저는 초대형견 보르조이 키우고 있는데 공감가네요

jaychunlee | 14.07.24 20:03

이적료 1/100도 안되는것이..

북극곰2 | 14.07.24 20:13
위로가기
압둘와헤구루 | 추천 35 | 조회 1273 | 날짜 2024.06.11
네컷한상 | 추천 5 | 조회 328 | 날짜 2024.06.11
이메누 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.06.11
하료향 | 추천 16 | 조회 2424 | 날짜 2024.06.11
별롼 | 추천 10 | 조회 1896 | 날짜 2024.06.11
키레얀 | 추천 5 | 조회 356 | 날짜 2024.06.10
추분 | 추천 4 | 조회 826 | 날짜 2024.06.10
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1543 | 날짜 2024.06.10
네컷한상 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.06.10
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 17 | 조회 906 | 날짜 2024.06.10
리쿤832 | 추천 53 | 조회 7599 | 날짜 2024.06.10
데자와 | 추천 69 | 조회 10806 | 날짜 2024.06.10
오투/O2 | 추천 40 | 조회 5622 | 날짜 2024.06.10
나 여 | 추천 8 | 조회 667 | 날짜 2024.06.09
머룸더머쉬룸 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.06.09
아돈노 후유알. | 추천 7 | 조회 1164 | 날짜 2024.06.09
초2 | 추천 26 | 조회 3043 | 날짜 2024.06.09
아바방 | 추천 17 | 조회 7518 | 날짜 2024.06.09
은발고양이귀로리 | 추천 26 | 조회 4701 | 날짜 2024.06.09
yippee1234 | 추천 37 | 조회 2497 | 날짜 2024.06.08
Knocker노커 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2024.06.08
물온도어떠세요 | 추천 10 | 조회 466 | 날짜 2024.06.08
백수전설- | 추천 37 | 조회 2889 | 날짜 2024.06.08
미러맨 | 추천 5 | 조회 273 | 날짜 2024.06.08
미러맨 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 2024.06.08
미러맨 | 추천 4 | 조회 305 | 날짜 2024.06.08
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 2024.06.08
페리&쥬디 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST