본문

[단편] 논리학 배우는 만화.JPG

일시 추천 조회 6975 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
난 오늘 성정체성을 깨달았다
BEST
나도.....게이.....?
BEST
후훗 게이의 나라
치코리타짱짱몬 | 15.03.11 23:42
BEST
음ㅋㅋ 원본을 본적이 있네요 원래 주점에서 바텐더가 하던 이야기죵
여앙 | 15.03.11 22:53
BEST
논리의 비약이네.
메탈나이트 | 15.03.11 23:22
BEST

나도.....게이.....?

BEST

음ㅋㅋ 원본을 본적이 있네요 원래 주점에서 바텐더가 하던 이야기죵

여앙 | 15.03.11 22:53
BEST

난 오늘 성정체성을 깨달았다

무언가 거대한 깨달음을 얻었다

SONICBOOM | 15.03.11 22:58

사실상 한국 사람들 대다수를 게이로 만들어버렸어

이니셜-YJM | 15.03.11 23:05
BEST

후훗 게이의 나라

치코리타짱짱몬 | 15.03.11 23:42

좋지 아니한가

그라함 게이커 | 15.03.12 14:28
BEST

논리의 비약이네.

메탈나이트 | 15.03.11 23:22

있어서 다행이다

중지손가락 | 15.03.11 23:42

깊은 깨달음. 잔디대신 나무를 다듬기에 외계인이라는걸 알게되었다.

RBPaul | 15.03.11 23:47

톰, 자네는 지금 성급한 일반화의 오류를 저지르고 있네.

똥똥배 | 15.03.11 23:50

!!!!내가 게이라니!!!!

boker1208 | 15.03.11 23:59

이거 토티 유머집에 있던 에피소드같은데.. 토티가 원조가 아니었구나

아스델 | 15.03.12 01:02

http://www.dreamy.pe.kr/zbxe/fun_etc/3435 토티 유머집 에피 모음

아스델 | 15.03.12 01:08

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

St. Bulguza | 15.03.12 02:56

그렇다 난 게이였던 것이다 게이바나 가야징

서러프스 | 15.03.12 08:52

저 그냥 나갈게요.

루리웹-1839780140 | 15.03.12 10:00

입장자유 퇴장불가

슈불세트 | 15.03.12 23:34

으아 왜때려요

우진조 | 15.03.13 00:24

찰지구나

x86천하일통 | 15.03.13 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

STIFT | 15.03.18 07:41
위로가기
압둘와헤구루 | 추천 28 | 조회 741 | 날짜 2024.06.11
네컷한상 | 추천 5 | 조회 295 | 날짜 2024.06.11
이메누 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.06.11
하료향 | 추천 16 | 조회 2299 | 날짜 2024.06.11
별롼 | 추천 10 | 조회 1860 | 날짜 2024.06.11
키레얀 | 추천 5 | 조회 352 | 날짜 2024.06.10
추분 | 추천 4 | 조회 816 | 날짜 2024.06.10
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1509 | 날짜 2024.06.10
네컷한상 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2024.06.10
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 17 | 조회 861 | 날짜 2024.06.10
리쿤832 | 추천 53 | 조회 7549 | 날짜 2024.06.10
데자와 | 추천 69 | 조회 10751 | 날짜 2024.06.10
오투/O2 | 추천 40 | 조회 5566 | 날짜 2024.06.10
나 여 | 추천 8 | 조회 647 | 날짜 2024.06.09
머룸더머쉬룸 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.06.09
아돈노 후유알. | 추천 7 | 조회 1149 | 날짜 2024.06.09
초2 | 추천 26 | 조회 3033 | 날짜 2024.06.09
아바방 | 추천 17 | 조회 7508 | 날짜 2024.06.09
은발고양이귀로리 | 추천 26 | 조회 4680 | 날짜 2024.06.09
yippee1234 | 추천 37 | 조회 2494 | 날짜 2024.06.08
Knocker노커 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.06.08
물온도어떠세요 | 추천 10 | 조회 461 | 날짜 2024.06.08
백수전설- | 추천 37 | 조회 2883 | 날짜 2024.06.08
미러맨 | 추천 5 | 조회 270 | 날짜 2024.06.08
미러맨 | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 2024.06.08
미러맨 | 추천 4 | 조회 305 | 날짜 2024.06.08
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 2024.06.08
페리&쥬디 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST