본문

[공지] 오랜만입니다. 컴백했습니다. 자, 이벤트 결과 발표!

일시 추천 조회 4600 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
표정없는여자보니까 작가자신도 이벤트성격과안맞는다고 적어놨는데 왜상을급조해서 뽑아버리는건지 이뭐;;
PokeKrea | 13.07.30 22:55
BEST
애초에 이이벤트주제가 모에화아닌가요? 왜주제랑맞지않는 상을따로만들어서 상을주는지 참으로 궁금함
PokeKrea | 13.07.30 22:50
BEST
레드코드님 축하드립니다~
레코스크 | 13.07.30 20:46
BEST
솔직히 표정없는여자는 진짜무서웟음
세이7ㅔ이 | 13.07.30 19:35

두분다 축하드립니다!

J·P·폴나레프 | 13.07.30 19:29
BEST

솔직히 표정없는여자는 진짜무서웟음

세이7ㅔ이 | 13.07.30 19:35

쓰르라미가 당첨되지 못했어... 다음작품부터는 북두의 저주를.....

로보트 태권V | 13.07.30 19:37

우리가 그렇죠 뭐 하하

큐시베 카쿠로 | 13.07.30 20:03

모에와 공포를 안겨주신 두분 축하드려요 ㅋㅋ

게이림 | 13.07.30 19:42

솔직히 진짜 공포물은 레코스크님 것 말고는 없었죠...

The★Heon | 13.07.30 20:34

무려 특별상! 두분 축하드립니다~

j.카노푸스 | 13.07.30 20:34

f레드코드 아니에여 레코스크에여 'ㅁ')/

키레얀 | 13.07.30 20:38
BEST

레드코드님 축하드립니다~

레코스크 | 13.07.30 20:46

이야 확실히 그 고어만화 빛나는 별이 될꺼에요

큐시베 카쿠로 | 13.07.30 23:02

레드코드님 특유의 그림체는 롤러코스터를 타는 느낌이죠!

나구지찰? | 13.07.31 01:06

토영태범은 의도하신 걸까 오타인 걸까..

M.B | 13.07.30 20:55

도베르트 님이..아 그렇군

키레얀 | 13.07.30 21:06

ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | 13.07.31 07:57

본인강림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초콜릿박스 | 13.07.31 12:54

..2..3..5..7..11.....1311....1917...소수란 1과 자신 이외의 수로 나눌 수 없는 고독한 수...내게 용기를 불어넣어 준다...

하이탠션 | 13.07.30 21:20
BEST

애초에 이이벤트주제가 모에화아닌가요? 왜주제랑맞지않는 상을따로만들어서 상을주는지 참으로 궁금함

PokeKrea | 13.07.30 22:50
BEST

표정없는여자보니까 작가자신도 이벤트성격과안맞는다고 적어놨는데 왜상을급조해서 뽑아버리는건지 이뭐;;

PokeKrea | 13.07.30 22:55

작가님에게 공포물을 더 그리게 하려고 하려는 계약일듯 ㅋㅋ

쪽지를보내야 보실려나 이대로 잘못된상주게되는건 못봐주겠는데

PokeKrea | 13.08.03 00:44

저도 잘못된 상 받고싶지않네요 문상은 다른 분이나 주시길

레코스크 | 13.08.03 12:00

오타죄송하고 상수상자는수정됬습니다.

도베르트 | 13.08.03 17:31
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.