본문

[연재] [포켓몬] 일상다반사 6 (bgm)

일시 추천 조회 53679 댓글수 72 프로필펼치기

BEST
간다! 에너지볼!
아라키 히로히코 | 14.11.10 02:43
BEST
우파 VS 좌파
Phoron-eus | 14.11.10 06:08
BEST
루리웹의 포켓몬 만화 중에서 가장 정상적인 만화라고 생각 합니다 ㅎㅎ 꼭 배틀 하는 만화가 아니더라도 재미있고 치유되는 느낌
사카모토상 | 14.11.10 09:22
BEST
확실히 팔이 생기는 누오가 되면 더 굉장해 지긴 하지...
Clouny | 14.11.10 10:00
BEST
그게 우파의 마지막 모습이었다고 한다
엄청미남 | 14.11.10 18:36
BEST

간다! 에너지볼!

아라키 히로히코 | 14.11.10 02:43
BEST

그게 우파의 마지막 모습이었다고 한다

엄청미남 | 14.11.10 18:36

으앙 쥬금

보송솜 | 14.11.10 23:23

아 훈훈해...

★별들의전쟁 | 14.11.10 02:43

꿈이라서 다행이야..

보송솜 | 14.11.10 23:23

귀여워~♥

사랑한콩 | 14.11.10 02:48

안아조>(^▽^)

보송솜 | 14.11.10 23:25

우파 정말귀여워요 헤헤 누오가 좀 골치아프지만...

안락의자· | 14.11.10 02:56

실전말이신가요 ㅋㅋ

보송솜 | 14.11.10 23:25

우파 귀여워요 우파

아틀락시아 | 14.11.10 03:21

빵실빵실한게 귀엽죠

보송솜 | 14.11.10 23:26

누오로 진화하면 손이 생겨!!!

냉동_포큐파인 | 14.11.10 03:52

크고 아름다운 손이!

보송솜 | 14.11.10 23:26

삭제된 댓글입니다.

넵 감사합니다

보송솜 | 14.11.10 23:27

이것이 정화인가...!

그리운 엘윈이여 | 14.11.10 04:55

ㅎㅎㅎ

보송솜 | 14.11.10 23:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

주인공들이 있어 언제나 평화로운 포켓몬 월드

보송솜 | 14.11.10 23:28

와 이만화 팬이에요

아-잉야해 | 14.11.10 05:04

감사합니다!

보송솜 | 14.11.10 23:28
BEST

우파 VS 좌파

Phoron-eus | 14.11.10 06:08

좌파는 무엇을할까? 하는 짤이 자꾸 맴도네요

보송솜 | 14.11.10 23:29

짧아요 엉엉ㅠ그래도 기다렸습니다

이슬버스 | 14.11.10 06:55

짧군요..ㅠㅠ

보송솜 | 14.11.10 23:30

삭제된 댓글입니다.

저도 딱히 인식을 못했어요 머리랑 더듬이만 기억나지ㅋㅋㅋ

보송솜 | 14.11.10 23:31

기여어...

벗겨먹는 고오스 | 14.11.10 07:09

귀여어..

보송솜 | 14.11.10 23:32

우파의 내던지기! 효과는 굉장했다!

Nenets | 14.11.10 07:18

우파의 덩쿨채찍! 어?

보송솜 | 14.11.10 23:32

하 우파 꼬리를 문질문질 조물딱조물딱 하고싶다

D.H.L | 14.11.10 07:52

그리고 중독

Log Horizon | 14.11.10 08:01

그리고 포간이다!

아서- | 14.11.10 10:09

후후후.. 밍나..

Clocky | 14.11.10 16:38

유루유리 하지마루요~!

에너지파파 | 14.11.10 16:40

이게 뭐야 ㅠㅠ

D.H.L | 14.11.10 18:05

3D로 꼬리흔드는거 보니 포동포동한게 하앜

보송솜 | 14.11.10 23:34

야생의 좌파가 나타났다! 우파는 무엇을 할까?

인조외계인 | 14.11.10 08:22

가랏 몬스터볼!

보송솜 | 14.11.10 23:34
BEST

루리웹의 포켓몬 만화 중에서 가장 정상적인 만화라고 생각 합니다 ㅎㅎ 꼭 배틀 하는 만화가 아니더라도 재미있고 치유되는 느낌

사카모토상 | 14.11.10 09:22

감사합니다ㅎㅎ 배틀물은 욕심만 있을뿐..쥬륵

보송솜 | 14.11.10 23:36

고라파덕도 귀엽게 그리시는데 우파가 누오로 진화해도 귀엽게 그리실거라고 믿고있음 ㅋㅋ

나는행복합니다. | 14.11.10 09:47

ㅋㅋㅋ둘중 누가 그리기 쉬울까요

보송솜 | 14.11.10 23:37

너무 사랑스러워요~ >_<♡

스트로베리 시드 | 14.11.10 10:00

감사합니다!

보송솜 | 14.11.10 23:38
BEST

확실히 팔이 생기는 누오가 되면 더 굉장해 지긴 하지...

Clouny | 14.11.10 10:00

누오옷!!

보송솜 | 14.11.10 23:39

헉 우파 팔이 길어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 고무인간이 된줄 알았네요ㅎㅎ 재밌게 보고 있습니다ㅎㅎ

피키쥬 | 14.11.10 10:57

그러고보니 그렇네요ㅋㅋ

보송솜 | 14.11.10 23:39

멋진 배틀물도 좋지만 이런 소소한 일상도 재밌네요. 사실 이런게 더 좋아!

오니호야 | 14.11.10 11:08

배틀+일상물이 있다면 좋겠네요..

보송솜 | 14.11.10 23:41

이것이야말로 루리웹 포켓몬 만화계에 요츠바랑!! 힐링 좋아요! 힐링 힐링

아그작1 | 14.11.10 13:35

과찬이십니다 요츠바랑 다음권은 언제 나올려나...

보송솜 | 14.11.10 23:42

진화하면 생기지...

[바이사가] | 14.11.10 14:40

더듬이를 주고 팔을 받았네요

보송솜 | 14.11.10 23:43

해맑게 웃는 우파 보니까 뭔가 가슴 깊은 곳이 차유된다...

이림[怡臨] | 14.11.10 16:01

아이가 웃는 모습은 정말 보기 좋은거 같아요

보송솜 | 14.11.10 23:44

이분만화 볼때마다 정화되서 예전만화도 자꾸보게되고 그렇게 계속 정화되는중

포간천사 | 14.11.10 17:15

엌ㅋㅋ 질리실듯ㅋㅋ

보송솜 | 14.11.10 23:45

기다렸습니다.

바위돌곰 | 14.11.10 17:25

오래 걸렸네요ㅠㅠ

보송솜 | 14.11.10 23:46

우파랑 노는 자체가 꿈인줄알았는데 깨보니 포켓몬이 자고있다..부럽네여..

나리개 | 14.11.10 17:30

뭔가 새드엔딩 같아요 ㅋㅋㅋ

보송솜 | 14.11.10 23:47

행복해 ㅠㅠ

겸디문 | 14.11.10 20:39

ㅠㅠb

보송솜 | 14.11.10 23:47

하...귀여워...나도 포켓몬...하...ㅠㅠㅠ

joosy87 | 14.11.10 22:15

포켓몬 인형을 구해야겠어요 커다란 대타출동 인형을...

보송솜 | 14.11.10 23:48

테오키스여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네요.. 힐링되는느낌

RukaH | 14.11.11 20:09

ㅋㅋㅋ테오키슼ㅋ

보송솜 | 14.11.12 02:34

(한심한 육지놈들..)이라는 짤방이 생각나는 우파지만 여기서는 한없이 귀엽습니다!! 계속 연재해주세요ㅋㅎ

둥지막국수 | 14.11.13 00:29

아아. . . 이 만화덕분에 고라파덕이 귀엽게 느껴지기 시작했습니다. 작가님 다작해주세요. 현기증 난단 말이에요.

물론 이번화는 반바지꼬마가 귀엽네요.

좌파:가람아~ 프롤레테리아 혁명하자~ 혁명~

그냥 이재현 | 14.11.23 18:35

바빠서 못봤었는데 지금 보니 모든 스트레스가 다풀려요!!

XY만세 | 14.11.27 02:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST