본문

[단편] 크레타의 아구몬

일시 추천 조회 81446 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
아구몬 : 태일아 이제 니가 아플 차례다
용사님 | 15.11.09 01:06
BEST
아프면 병원 가라
Lano | 15.11.09 01:04
BEST
아구몬 : 태일아 너도 수능 봐야지? 3일남았어 신태일 : 그/아/아/악
ATMM | 15.11.09 01:07
BEST
이건 그 드립을 치라고 만든 게시물이겠죠? 원한다면 써드리죠. 태일아 너무 아파 아구아구
이글부터봐라 | 15.11.09 01:02
BEST
아구몬 너무 아파 태일태일로 바꿔야 할듯
송송송송 | 15.11.09 01:10
BEST

이건 그 드립을 치라고 만든 게시물이겠죠? 원한다면 써드리죠. 태일아 너무 아파 아구아구

이글부터봐라 | 15.11.09 01:02
BEST

아프면 병원 가라

Lano | 15.11.09 01:04
BEST

아구몬 : 태일아 이제 니가 아플 차례다

용사님 | 15.11.09 01:06
BEST

아구몬 너무 아파 태일태일로 바꿔야 할듯

송송송송 | 15.11.09 01:10

아파 아구아구 생각한 놈 그렇게 아픈게 좋으면 전신구타로 전치 24개월의 아픔을 느켜주게 하고싶다 죽빵 배빵 아구창빵!(분노)

아프니깐 디지몬이다

링고 로드어게인 | 15.11.09 17:50

아프면 환 자지 파충류놈아

드론 프리깃 | 15.11.10 07:05

환 뭐라구요?

엄마♡ | 15.11.10 13:44

요즘 왜케 유머게시판이 안올라오는지 재미없어 죽겠네~!!

[nintendo] | 15.11.10 15:34

아프지마 도토 잠보

세이브날라감 | 15.11.10 17:31

환 뭐긴 강등환이지 색♡

Mr.Intern | 15.11.10 23:08

사이즈로 봐선 아구몬보다 그레이몬이 더 어울릴듯

요망한아기새 | 15.11.09 01:04

극장판 한정판이라서 그럴지도...고대종 클라스!

딸기맛츄러스 | 15.11.09 22:51

고간 그레이몬

篠崎 愛 | 15.11.11 02:44

아구몬의 아이를 낳아라! 그/아/아/앗!

카드가 | 15.11.09 01:04
BEST

아구몬 : 태일아 너도 수능 봐야지? 3일남았어 신태일 : 그/아/아/악

ATMM | 15.11.09 01:07

드디어 테일이가 아구몬을 진정한 모습으로 진화시켜주는군요 메데타시 메데타시!

은왕구 | 15.11.09 01:07

워그레이맨x태일이

ETS토익 | 15.11.09 01:10

블랙워그레이몬:날 낳은 부모가 있다고 들었다...

hangle20 | 15.11.09 01:15

블랙 그레이몬 : 난 나보다 약한자의 말을 듣지 않는다

수감번호- 40000k | 15.11.09 01:32

블랙워그레이몬 : 그럼 널 낳은 부모는 누구지?

딸기맛츄러스 | 15.11.09 22:51

블랙 워그레이몬 : 없는가... 존재하지 않는가...

Yog☆Sothoth | 15.11.09 23:00

스파이가 있다

여앙 | 15.11.10 04:57

음?아니 이건? 몇달후... 어떻게 되가고있나 아 카이저님 보시다싶이 아구몬이 인간을 쉬지도 않고 범하고있습니다. 먹을것은? 아 그게 저렇게 보시다싶이 일을 끝내고나면 항문에서 튀어나와서... (꿀꺽꿀꺽) 저렇게 양분공급을 하고있는것으로 보입니다..

잡았다!요놈! | 15.11.09 01:27

디지몬의 아이를 낳아라! 최/종/진/화

토포스 | 15.11.09 01:31

사이즈보면 고대종 아구몬인데

국지진 | 15.11.09 01:52

궁극진화! 오/메/가/몬

민감한 사람 | 15.11.09 05:17

시밬ㅋㅋㅋㅋ

여앙 | 15.11.09 10:53

월요일부터 눈갱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마키♡ | 15.11.09 11:46

아놔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 패러디 하다니!

이것도 겐고로님께 보내드립시다.

디엠제스터 | 15.11.09 16:53

맙소사...제가 뭘 본거죠?

frank thomas | 15.11.09 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 Xae야카 | 15.11.09 23:22

그런데 창작만화를 왼쪽에서 오른쪽으로 보게 그리는 이유는 뭐죠? 그냥 일본식 따라하는 건가요? 아님 하도 일본만화 보다보니 그게 더 자연스럽게 느껴지게 쇄뇌가 되어버린 건가요?

맥칼란 | 15.11.10 05:58

원본이 일본만화니까요 크레타의 암소라는 타가메 겐고로씨 작품이 있습니다

국지진 | 15.11.10 07:21

세뇌입니다 따지기 전에 맞춤법부터 좀...

노트북클럽 | 15.11.10 08:21

심지어 오른쪽에서 왼쪽으로 보는건데 그것도 틀렸어...

루리웹-9876543210 | 15.11.10 11:24

일본 따라한다고 지적하기 전에 한국말부터 지적받아야 할듯.

zephyrus | 15.11.10 14:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ

RYU HAYABUSA | 15.11.10 15:13

일본 만화에 두놰가 쇄놰되고 노쇄되서 그런겁니다

레서팬더 | 15.11.10 15:57

쇄충 극혐

UMC/UW | 15.11.10 16:05

지적한거 다 틀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파오who | 15.11.10 23:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조용한언덕 | 15.11.10 16:46

태일아 너무 아파 아구아구