본문

[연재] 드래곤볼 슈퍼 올스타즈 ★ 제13화 '파괴신'

profile_image
일시 추천 조회 7381 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
10화에서 연결되네요. 덕분에 복습을 자주 합니다. ^^a
RAVENOUSWOLF | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 24.07.31 01:31
BEST
GT최강보스도 파괴신에겐 안되는듯...그나저나 마인부우는 그냥 동네북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.07.31 03:48

오랫만에 기다리면서 보는 작품이네요 ㅎㅎ 감사합니다

유메노 아카리 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.31 00:13

아 이게 파괴신의 맛이지

게레로S | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.31 00:53

진짜 파괴신한테 당하는 자칭 파괴신 일성장군ㅠㅠ

호이군 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.31 00:54
BEST

10화에서 연결되네요. 덕분에 복습을 자주 합니다. ^^a

RAVENOUSWOLF | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 24.07.31 01:31

개추다! z보다 훨씬 나은듯!

Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.07.31 01:45

굉장한 몰입도..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.31 01:49

잘 봤습니다! 비루스 역시 강하네요

vbcncvbt | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.07.31 02:44
BEST

GT최강보스도 파괴신에겐 안되는듯...그나저나 마인부우는 그냥 동네북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.07.31 03:48
카오스 메이커

슈퍼랑 GT가 연계됐었다면 비루스가 음식땡겨서 지구로내려왔을 타이밍에 저기 일성룡처럼 비루스에게 덤볐다가 바로 자마스꼴 났을듯요ㅋㅋㅋ 그럼 GT는 거의 나락행..ㅋㅋ

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.08.03 08:36

크... 멋지다!

리코드어 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.07.31 10:09

슈퍼가 이래저래 평이 안 좋고 비루스도 이래저래 평이 안 좋은데 저는 개인적으로 제노버스에서 본 비루스가 워낙 멋져서 좋아해가지고 그런 게 좀 속상했거든요 이 작품에서 멋진 비루스의 모습을 보니 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.31 10:32

일성장군도 줘터지기전까지 멋있네요.ㅎㅎ 3성장군의 얼음빔+ 6성장군이었나?의 드래곤썬더 연계기보고 아 생각해보니 얘도 gt에선 드래곤볼에서 나온 신적인 존재였지 싶었음ㅋㅋㅋ gt오공 아직은 살아있는것같은데 안죽었으면 좋겠네요.ㅎㅎ

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.31 11:04

오메..이건 무슨 퀄리티인가..

루리웹-5525025031 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.07.31 11:50

캬 이게 파괴신이지

니이이이익 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.31 13:16

슈퍼 드래곤볼의 존재를 알고있는 파괴신한테는 타락한 행성 단위의 드래곤볼 따위, 정체를 알면 우습게 보이겠지. 신적 존재라는 측면에서 일성룡은 자마스랑 공통점이 있는것 같네요. 신적 존재라는 사실만 가지고 동급 이상의 존재가 더 있을거란 예상을 하지 못하는 자만심까지도.

Cαpell | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.31 21:24
Cαpell

자마스는 전왕이나 파괴신의 무서움을아니깐 은밀하게 계왕신들을죽였죠 계왕신이 죽으면 파괴신도 죽으니.. 그리고 전왕은...합체자마스 인 상태에서도 전왕을 보자마자 두려움에떨며 바로 꽁지빠지게 도망을치죠ㅎㅎ

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.08.03 08:31

비루스가 원작이랑 달리 등장할 때마다 한 번씩 교통 정리 해주는 느낌이라 훨씬 보기 좋은 느낌입니다. 그림이나 연출도 훌륭하시지만, 캐릭터 활용도 뛰어나시네요.

LWHG | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.08.01 14:24

난 솔직히 이분이 차기 드래곤볼 연재 하셨으면 하는 바램.

미쿠루짱 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.08.24 01:27
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST