본문

[연재] 에반게리온 : 사도의 습격 2부 (20화) - 각성2

일시 추천 조회 38760 댓글수 50 프로필펼치기

짤방보이 버전 에바와 드라군 놀이 하하하하하 역시 잇팅님의 센스는 乃 점점 재미있어지는 스토리 기대되네요 ^^ 추천 꾸욱~!

근육의흐름 | 07.02.20 00:00

짤방보이 압박

다크울프 | 07.02.20 00:00

혹시나 해서 들렀더니 사도가 ㅋ 잘보고 갑니다 춫현

Do that | 07.02.20 00:00

오랜만에 업뎃이라 그러신지 아주 그냥 센스가 넘치다 못해 작렬!!하네요. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짤방보이에 드라군 놀이 이중 센스에 웃음이 넘칩니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

No.9 Ronaldo | 07.02.20 00:00

이분의 센스는 촉수괴물때 부터 알아봤지요..!!

아크데몬 | 07.02.20 00:00

촉수괴물 밥은 먹고 사는지...

아크데몬 | 07.02.20 00:00

짤방, 드라군놀이...재미있습니다 ㄲㄲㄲㄲ 너무너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양! 산! 형! 추천추천~!! 온르은 업뎃이 많넹~ 흐흐흐

sajang | 07.02.20 00:00

아놔 물마시면서 마지막장면 보다가 죽을뻔했다

조촐한 맨 | 07.02.20 00:00

와~ 오랫만에 뵙습니다~

kn | 07.02.20 00:00

오랜만에 부활이군요!! 짤방가이와 양산형놀이의 압박!! 푸하하!! 오늘도 바쁘게 추천날릴만화들이 많군요.^^ 언제나 연재 기다립니다.^^

나타쿠 | 07.02.20 00:00

4:59:59 하니까 갑자기 4시간 59분 59초가 생각나버렸습 [덜덜] 후아 오랜만에 올라왔네요 >_< 연재 파이팅!! 새해 복 많이받으세요.

백합카렌 | 07.02.20 00:00

선리플 후감상~~!! 이시간에 갑자기 올라오다니~~!! 너무 기다렸습니다`~!!ㅋㅋ

ANTI-JESUS | 07.02.20 00:00

짱방가이 대박~~!! 양산형이 출격하면 어떨까..ㅋㅋㅋ

ANTI-JESUS | 07.02.20 00:00

오~~ 오랜만에 ㅠ,ㅠ 잘보고가요~~

파천황 도지비론 | 07.02.20 00:00

이런....오랜만에 루리웹 공식 연재만화가가 들어오셨군요.

Happy and | 07.02.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만 사도보고싶다~

orange | 07.02.20 00:00

짤방가이와 양산형(드라군) 놀이 최강입니다 ㅎㅎㅎ

어색한소년 | 07.02.20 00:00

오랜만에 해봅시다 드

내어찌아리오 | 07.02.20 00:00

Cryptlord | 07.02.20 00:00

군 짤방이라니...

[사사라]Acrab | 07.02.20 00:00

회사 점심시간인데 컴퓨터앞에서 밥먹다가 웃는바람에 모니터에 먹던 당근쪼가리들이 다튀어서 묻었습니다. 잇팅님... 미워!

Torokun | 07.02.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만이네요 ㅊㅊ

오얏나무 | 07.02.20 00:00

존재자체가 추천을 부르는구나... 얼쑤~

soso | 07.02.20 00:00

양! 산! 형!

아인하시드 | 07.02.20 00:00

크하하 잇팅님 센스가 너무 멋지십니다 ^^ 추천이에요~!!

키자키 | 07.02.20 00:00

와 진짜 로그인 하게 만드네요. 최고입니다. 최고!!!! 너무 웃겨요.ㅋㅋㅋ

소림무공 | 07.02.20 00:00

tmxj | 07.02.20 00:00

김화백 패러디가 대세군요..화하하하

Note★ | 07.02.20 00:00

짤방가이와 드라군 놀이에서 뒤집어짐... 캬캬캬~

얌탱구리 | 07.02.20 00:00

정말 오랜만이네요

굴렝굴렝 | 07.02.20 00:00

언비리컬 케이블 부분은 AT 필드때문에 짤릴수가없는데 그래서 극장판도 케이블 시작점을 부순걸로 기억해요 스토리상 어쩔수없었나요??^^;;

야키히로 | 07.02.20 00:00

야키히로// 그건 미처 몰랐네요... '_';;;;.

잇팅 | 07.02.20 00:00

짤방 ㅎㅎ 양산형 놀이에서 뒤집어 졌습니다 하하하~

언젠간나오게지 | 07.02.20 00:00

아놔-_-;; 양산형에서 뒤집어졌디..

Movie※Mania | 07.02.20 00:00

오랜만이십니다.^~^

백원짜리초콜릿 | 07.02.20 00:00

잇팅님의 넘치는 센스에 추천 꾸욱~~~

간지중민 | 07.02.20 00:00

양!산!형! ;;;

청천 | 07.02.20 00:00

제레 늙은이들아 아스카를 가만 놔둬 좀.

Asuka랑그레이 | 07.02.20 00:00

엄빌리컬 umbilical cable...이 아닐까요? 태클아니예요.. 잇팅님 연재 정말 재밌게 보고있습니다...

Vena Cava | 07.02.20 00:00

나왔다!!

【メ㉸슈로드】 | 07.02.20 00:00

Vena Cava// 그 단어가 맞는거 같긴 한데, 옛날 방영당시부터 우리나라에서 번역되기를 죄다 '언비리컬' 이라고 해서 그냥 언비리컬로 썼습니다^^;;.

잇팅 | 07.02.20 00:00

드!라!군!

뛰는아이 | 07.02.20 00:00

예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~전에 있었던.. 아스카 벗기는 서비스.. 왜 자삭하신 겁니까 ㅠ_ㅠ.

준서방♬ | 07.02.20 00:00

ㅋㅋ 원래 극장판 볼 때 이부분이 전율이 흐르는 부분인데 어째 이번 작은 개그요소가 확연 추천 한방이요

KKNDOK | 07.02.21 00:00

짤방가이 양산형 ㅋㅋㅋㅋ

디시인사이드 | 07.02.21 00:00

형 강림하시는건가

장난즐 | 07.02.23 00:00

양!

블루블러드 | 07.02.23 00:00

짤방가이의 등장... 에보류다는 밀려나는건가...

月君 | 07.02.26 00:00

역시 잇팅님~ ㅎㅎㅎ 짤방컷 제대롭니다 --b 저도 한 번 외쳐 보고싶네요~ "양!", "산!", "형!" ^^;;

신룡환루진 | 07.03.01 00:00

성지순례

타브리스UT | 11.01.24 00:00

짤방보이 버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단내나게 웃엇슴 ㅋㅋㅋㅋ

역습의4 | 11.03.21 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST