본문

[의견] 양경일 선생님이 밥한번 사준다니 부럽다 씨플루..

일시 추천 조회 1161 댓글수 14 프로필펼치기

그 밥은 코렁탕

사냐리트뱍 | 11.10.27 15:13

밥이 귓구멍으로 넘어갈 수 도 있당께

뽕구 | 11.10.27 15:13

사주시는 밥이 알고보니 국밥.

2711 | 11.10.27 15:13

괜히 작업에 지장만 드린거 같아 죄송하네요

siflu | 11.10.27 15:14

아니 ㅅㅂ 욕한 놈을 왜 밥을 사주나...

anjfqhktlqkfdk | 11.10.27 15:14

저도 양경일님은 함 만나보고싶네요. 그 원고들 실물로 보는 것만으로도 실력향상의 밑거름이 될텐데... 아 이러면 우리 선생님이 조낸 섭섭해할라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은빛광야 | 11.10.27 15:14

그밥은 선지국밥

짬타이거JH | 11.10.27 15:14

밥사준다니 부러움 ㅇㅇㅇ 만화계의 큰 선배님하고 한자리인건데 밥안시키고 물만 먹어도 배부를듯

거위거위 | 11.10.27 15:14

선렁탕 사주실텐데

키산 | 11.10.27 15:15

솔직히 밥이 입구녕으로 넘어가겠냐? 내생각엔 국밥보자마자 눈물을 쏟을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마켓98 | 11.10.27 15:15

설렁탕을 왜 먹질못해!

Winden | 11.10.27 15:16

정말 부러워요ㅎ 물만 같이먹어도 영광입니다

노바녹스 | 11.10.27 15:16

아 부럽다 나도 양경일님 깔걸그랫음..ㅠㅠ

시카☆ | 11.10.27 15:21

암행어사랑 아일랜드 다 소장중인데 저도 끼어주세요 작가님 ;ㅅ;

파사리나 | 11.10.27 15:24
위로가기
발레왕슛돌이 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2011.10.27
액셀러레이터- | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2011.10.27
발레왕슛돌이 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2011.10.27
원자현 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2011.10.27
액셀러레이터- | 추천 0 | 조회 1967 | 날짜 2011.10.27
레드7 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2011.10.27
노바녹스 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2011.10.27
마켓98 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2011.10.27
노바녹스 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2011.10.27
마켓98 | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2011.10.27
노바녹스 | 추천 4 | 조회 814 | 날짜 2011.10.27
Zeprkl | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2011.10.27
노바녹스 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 2011.10.27
포레토 | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 2011.10.27
채영갑빠 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2011.10.27
포레토 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2011.10.27
미르 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2011.10.27
하료초 | 추천 7 | 조회 1203 | 날짜 2011.10.27
마켓98 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2011.10.27
하료초 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2011.10.27
루리웹-11426148 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2011.10.27
안쏘니다르 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2011.10.27
호성의인연 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2011.10.27
마켓98 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2011.10.27
노바녹스 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2011.10.27
앙스토리 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2011.10.27
스타스크림™ | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2011.10.27
0하얀늑대0 | 추천 6 | 조회 1067 | 날짜 2011.10.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.