본문

[의견] 둘 중에 뭐가 나은지... 모르겠네요.

일시 추천 조회 797 댓글수 10

1번이 나은거같아요 왼쪽에서 폭발장년을 보는거요

SINAMO | 16.03.29 17:28

이그림 둘만비교하면 위가 더좋게보이네요 개인적생각으론 아래쪽 그림을 좌우반전하면 좋아보일꺼같아요. 왼쪽(폐허?에서 나온 아이 가 밖을본다)->에서 오른쪽 ( 밖에 보인 풍경.) 순서의 그림이 가장좋을꺼같습니다.

구식이1 | 16.03.29 17:39

읽는 시선은 왼쪽에서 오른쪽이기 때문에 남성이 불타는 건물을 보고있단는걸 자연스럽게 부각시키려면 1번이 좋을것같네요^^

루리웹-3508126372 | 16.03.29 18:39

공간의 방향과 시선의 방향이 같은 2번이 좋은거 같아욧

디롤 | 16.03.29 19:54

왠지 모르게 1번이 익숙하네요!?

오렌지스무디 | 16.03.29 22:21

루나브레이크 | 16.03.29 22:37

1번이요. 파괴된 도시랑 소년이 한눈에 들어와서 좋아요.

쉬피EX | 16.03.29 23:03

뭔가 한쪽에쏠리면 보기불편함

주이르 | 16.03.30 00:58

2번이요

미친플라위 | 16.03.30 09:16

1번. 1번에선 곳곳의 사선들이 인물 쪽을 가리키고 모여들면서 자연스레 시선이 집중되는데 2번에선 그 집중된 곳에 아무것도 없고 텅 비어 있어요. (시선을 어디에 둬야 할지 모르게 됨)

선악과 통조림 | 16.03.31 17:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST