본문

[잡담] 게이트 – 자위대 제목과 내용이 정해졌습니다

일시 추천 조회 425 댓글수 2 프로필펼치기

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마 유지로를 넣으실 줄 꿈에도 생각 못했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 크툴루 신화나 레이너 특공대(?) 같은 코즈믹 호러급 존재를 넣어서 세계 자체를 공포로 붕괴시킬 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 엄청 기대하겠습니다!! 유지로 형님의 활약상(?)을 생각만 해도 피가 끓어오르는군요.

죄수번호-1263789566 | 15.05.03 19:19

오오오... 유지로라... 그 투귀를 넣으실 생각을 하시다니 엄청나시군요. 인공위성이 감시하고 있고 4km이상 속도를 내면 비상사태가 걸린다는 그 투귀!! 근데 요즘은 아들인 바키에게 조금은 아버지 티를 내기도 한다고 하던데... 거기다 바키랑 밥 먹을 때도 식사 예절까지 거론 하는 등 많이 깨는 모습도 보여줬죠.(애초에 부자에 고급 집안에서 태어난 터라...) 그래도 저 세계에선 초반에 보여준 투귀의 모습이 더 어울릴지도 모르겠네요. 자기는 그냥 날뛰지만 결국 2세계를 혼돈으로 만든다라... 이거 참 기대되는군요.

*Yuri* | 15.05.03 21:25

위로가기
lee950626 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:10
에단 헌트 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:03
lee950626 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.26
에단 헌트 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.05.26
lee950626 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.05.26
Xatra | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.05.25
에단 헌트 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.05.25
lee950626 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.25
에단 헌트 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.24
lee950626 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.24
에단 헌트 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.23
lee950626 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.05.23
페르샤D | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.22
에단 헌트 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.22
lee950626 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.22
에단 헌트 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.21
lee950626 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.21
에단 헌트 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.20
lee950626 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.05.20
에단 헌트 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.19
lee950626 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.19
에단 헌트 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.18
lee950626 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.18
에단 헌트 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.17
lee950626 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.05.17
에단 헌트 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.16
lee950626 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.16
페르샤D | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.