본문

[FIGURE] 언제나 그곳 님의 "미니어처입니다"

일시 추천 조회 33959 댓글수 57 프로필펼치기

미니어처라구 하기엔 부족하군요. 예술작품이라구해야 할정도네요.. 노력과 고생이 이만저만이 아니였을듯..대단하시군요.

pioneer | 05.03.03 00:00

이건 민속촌 같은데라도 가저다 놔야 하는거 아닌가요??

kim2jang | 05.03.03 00:00

정말 쥑입니다!! 최고입니다!! ^^!!

전종화 | 05.03.03 00:00

구... 국보급!!!!

글로리ㅡ.ㅢv | 05.03.03 00:00

이건 박물관수준아닙니까.. 너무해요 .. 최곱니다!!

미등록파일 | 05.03.04 00:00

대단하다.. 격이 다르네요.

xboxnext | 05.03.04 00:00

처마의 재현이 압권..

xboxnext | 05.03.04 00:00

우와~~ 죽인다....

★seaman★ | 05.03.04 00:00

...헉;;;

뤼즈 | 05.03.04 00:00

굳이 하나 꼽아보자면 표정. 표정이 아주 압권이네요.

전국고래자랑 | 05.03.05 00:00

아버님께서 우리나라 고대 건축에 대해 조예가 깊은 분이신듯.. 저 복잡한 지붕과 처마의 표현을 이정도로 만드실수 있다니...대단합니다!!

Tribute | 05.03.05 00:00

사진술 조금만 부리면 실사라고 해도 이상하게 생각하는 사람 없겠습니다.

뮤온 | 05.03.05 00:00

모형 잘 봤습니다. 아버님께서 이런 분야에 상당한 지식이 있으신 분인가 보군요

아침밥 | 05.03.05 00:00

....뭐하시는분이신지;;; 엄청나군요. 예술입니다.예술.

라켄군 | 05.03.05 00:00

맨처음 사진 위쪽만 봣을떄 왠 실사 인가 햇습니다

어디서나린 | 05.03.05 00:00

박물관으로..;

PeaceMaker | 05.03.06 00:00

예술 작품 이로군요. 추천 열개 하고 싶을 정도네요.

매력떨거지 | 05.03.07 00:00

인간이 아니시군요

검은시인 | 05.03.08 00:00

인간이신가요?

dead kill | 05.03.08 00:00

인물들의 표정과 건물색칠 나무표현등...이거야 말로 예술품이군요

shockwav | 05.03.10 00:00

우와.......대단 하다.

베지공 | 05.03.10 00:00

이야.. 멋집니다.. 특히 이런 것에서 한국배경이 보기 힘든데.. 추천 꾹!

초수기신단쿠가 | 05.03.10 00:00

헉..인물들이 살아움직이네!!

WingGunDam | 05.03.11 00:00

아니 이걸 개인이 만드셨다는겁니까? -_-;;; 엄청난 노력과 수고가 집약돼있는게 눈에 보이네요! 정말 이정도면 예술작품입니다.

ayanami0 | 05.03.12 00:00

비슷한 연령대분의 작품도 아니고 올리신분의 아버님이시라는데.. 인간이 아니시군요,인간이신가요?이런 리플들은 보기 안좋군요..

전국판라이더 | 05.03.12 00:00

오오..마치 김홍도나 신윤복의 그림을 보는듯한...

speed1742 | 05.03.12 00:00

진정한 그랜드마스터!~~정말 대단한 작품!~

불굴의드제 | 05.03.12 00:00

장인으로 인정합니다~

막머거시무스 | 05.03.12 00:00

크허억.........그레이트 ㅠㅠ대단 ㅠㅠ 인물도 인물이지만.. 저 건물의 색은 ㅠㅠ

MYTHALORD | 05.03.12 00:00

박물관꺼네

osh5741 | 05.03.12 00:00

으으 마치 움직일거같아서 징그러울정도로 진짜같다..(앗 어투가 어째 태클같은..죄송)

zakury | 05.03.12 00:00

박물관에 소장 된거 아니면 갖고 싶다(..)

haniit | 05.03.12 00:00

루리웹 들어와서 처음으로 추천 들어갑니다... 정말 대단하네요 말이 필요 없군요!!

haitess | 05.03.12 00:00

우와....

Exodus Guilty | 05.03.12 00:00

대박!

아르센카가 | 05.03.12 00:00

우와 하늘이 내린.. 손재주!!

리사코 | 05.03.12 00:00

이런것보단 하렘을 만들어주세요~~~

허리폐인조 | 05.03.12 00:00

처음에 그림뜰때.. 기와장뜨는것 보고 이게 설마 모형이라고 하는건 아니겠지라고 생각했는데...

호아파참 | 05.03.12 00:00

엽기적인 대단함이군요~!

호아파참 | 05.03.12 00:00

아버님께서 미니어춰 제작쪽 직업에 종사하고 계신가봐요. 이건 취미 수준이 아니죠.

2pac4eva | 05.03.12 00:00

경의를 표하고 싶습니다.

[新]경파잭키 | 05.03.13 00:00

보고서 실사인줄 알았음..;; 대단하시군요.. 감동 먹었습니다... 어서빨리 민속촌에서 볼수 있기를..

GS]대커드케인 | 05.03.13 00:00

솔직히 위에서 9번째 사진 보고 순간 놀랐습니다; 엄청 잘만드셨네요!! 히햐.. 진짜 다른나라에 자랑해도 될만한?; 하여간 멋지네요!

카또 | 05.03.13 00:00

몇해전에 이 작품을 모 잡지에서 접하고 놀라움을 금치 못한적이 있었는데 이곳에서 다시 보게 되니 다시한번 놀라워 지는 군요. 제작자 께서 예전 '카날'을 운영 하셨다는데 맞는지요?

prompt | 05.03.13 00:00

정말 대단하십니다~! 장인의 정신이 느껴지는~~

POPO12 | 05.03.13 00:00

크헉 대단합니다.. 명예의 전당에 올수밖에 없는 작품같네요

A.E.G.U | 05.03.13 00:00

멋져요^^꼭살아있는사람같네요!

짝슨 | 05.03.14 00:00

인물과 건물의 묘사는 물론이거니와 장구의 손때묻고 빛바랜 느낌의 재현은 흡사 미니어처 란것을 잊게 만드네요...최고에요

keoron | 05.03.14 00:00

여러번 뜯어볼수록 대단한 작품이라 생각이 듭니다. 세세한 곳까지 스며든 디테일 등을 떠나서 한편의 이야기를 보는듯한 드라마성을 가진 작품이라 더욱 그렇고, 여러가지 주제와 우리나라 고유의 풍류가 젖어든듯한 그런 작품이라 더욱 정감이 가는 멋진 미니어쳐로군요. ^^ 멋진 작품 감상 잘 했습니다.

lachesis | 05.03.16 00:00

good!!!

『ユウナ』 | 05.03.28 00:00

제작자님께선 유명한분... 모형하는 분이면 많이들 아니는 예술모형 박운하님...

Artist K | 05.03.29 00:00

twodaily | 05.04.06 00:00

당신이 진정 챔피언이십니다 그랜드마스터~乃乃乃

송대리 | 05.04.15 00:00

이건....뭐라 말해야 하나...정말..굿~!

pkt87 | 05.08.28 00:00

누가 제 입 좀 닫아줘요..-O-

오도루 | 05.11.10 00:00

이건뭐,,,

bㅇarder | 09.11.12 00:00

아버님이 인간 문화재 이시군요

칼베니안 | 11.04.09 00:00
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST