본문

[FIGURE] 한도규 님의 "1/6 아스카 - 의자버전 (에반게리온)"

일시 추천 조회 13438 댓글수 3 프로필펼치기

개인적으로 위에 두개는 예쁘긴 한데 킷자체가 아스카라는 느낌은 그렇게 안드네요.

kingkon | 05.07.21 00:00

하하 원형사가 들으면 섭섭하겠네요..(atomic bom의 suzu라는 한 사람의 작품들입니다. 모두가.)"닮았다"는 것이 절대 기준인 분들도 있겠지만, 저는 그다지 집착하지는 않습니다. 어차피 저는 만화도 잘 못보기 때문입니다 ^^; 뭐 덜렁 작례만 보고 이쁘고 땡기면 만드는 데도 급급한 변변치 못한 형편이라..ㅡㅡ; 만화보고 게임해가면서 만드시는 분들 너무 부러워요.

한도규 | 05.07.22 00:00

서프레스의 투명함이 참 예쁘군요. 깔쌈한 핑크펄의 구두와 원색의 드레스와 강렬한 레드의 의자 등, 색 배치 역시 참 맘에 드는 작품입니다. 킷 자체를 상당히 잘 이해를 하시고 그 특징을 잘 살리신듯한 도색이란 생각이 드는군요. ^^ 이걸로 한도규님의 아스카 작례도 상당수 본듯 합니다만, 아스카란 캐릭터를 참 좋아하시는듯... ^^ 이번에도 멋진 작품 감상 잘 했습니다.

lachesis | 05.08.17 00:00

위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.