본문

[FIGURE] 난룡 님의 1/8 헬싱의 아카드 더블건

일시 추천 조회 50664 댓글수 15 프로필펼치기

너무너무 리얼한 저 표정~~대작입니다 둘다^^

!-*-발도재-*-! | 06.09.08 00:00

썩소 -__-乃

제피리스™ | 06.10.29 00:00

와.. 아카드 뒷모습 소름 끼칠정도네요.. ㄱ-;;

HiSoCA♬ | 06.10.29 00:00

저 주세요 경기도 남양주시 화도읍 마석우리 보미청광아파트

한글로變아카드 | 06.10.29 00:00

굿 추천 쾅~~ 고닥풍이나면서... 멋지내요^^ 얼굴이 인상적이내요^^

nty319 | 06.10.29 00:00

헬싱 최근 만화책에서 보니깐 옛날 모습도 멋있던데.. 칼들고있는 중년 분위기

SLeePiNg_FoReSt | 06.10.29 00:00

보통 전 피규어 그런건 눈팅만 하지만... 죽이는군요... 특히 완소썩소와 코트 뒤에 있는 멍멍이들.. 최고!!

[鋼の鍊金術師] | 06.10.30 00:00

와 정말 멋집니다 아카드... 정말 리얼한 표정!!!

천재님! | 07.03.18 00:00

역시노라이프킹

ㅜ+ㅜ=ㅜㅜ | 07.06.03 00:00

표정과 눈빛이 살아있는듯..

명예 | 08.01.10 00:00

흐아..무서워.. 저 사악하고도 무서운 표정.. 남을 비웃는듯한...(??) 대작입니다~

빠각 | 08.07.05 00:00

멋지다..

피타고라 스위치 | 08.11.30 00:00

와우 ... 개가 참 'ㅅ' 깜놀

GNW-002A ARCHE | 08.12.03 00:00

와 명작 이다

푸른눈빛바다 | 09.02.18 00:00

아카드의 불사신적인 포스가 팍팍 느껴집니다

브래드 최 | 09.07.17 00:00
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.