본문

[FIGURE] ★마초★ 님의 "마계전기에 나오는 ☆에트나☆ "

일시 추천 조회 14062 댓글수 3 프로필펼치기

첫 인상이 예전에 TV에서 해주던 어린이 드라마 "말괄량이 삐삐"란 생각이 확 들더군요. ^^ 아마 개구장이 같은 표정과 붉은 머리카락이 그런 생각을 들게 했을지도... ^^ 어쨌거나, 무광과 유광의 대비가 좋은 느낌입니다. 머리카락의 그라데이션도 아주 훌륭하며, 입술의 립글로스 같은 처리또한 센스가 돋보이는군요. 딱 무언가를 짚어내자면.. 작품의 콘텍스트상으로 보아서는 (약간 유아적/아동적인 모습) 명암이 들어가는 도색이 조금은 부자연 스러운 느낌을 받는것은 제 자신의 편견일수도 있을것 같습니다. ^^ (사진이 약간 어두은 면이 없지 않아 있어서, 실물로 보면 다른 생각을 할지도.. ^^;) 멋진 작품 감상 잘 했습니다.

lachesis | 05.08.16 00:00

ㅋㅋ 에트나 지금 설정나이가 2000살이 다되어 가는데 아직도 젊군요 ^_^;; 저도 좋은작품 감상 잘했습니다. 좋은거 보고 갑니다~

정신이상마소 | 06.01.25 00:00

음.. 태클은아닌데요.. 제 개인적으로 날개 등딱지 이음 부분에 좀 거부감이 있네요..; 제 경험상으로는 브래지어 선에 붙어서 달려있던거같은데.. 어쨋든 정말 잘 만드셨습니다.. 보기도 좋구요.. 제 방에 장식하고 싶네요..^^

에소페르 | 06.01.25 00:00

위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.