본문

[FIGURE] jack box 님의 "호시노 루리 웨딩 버젼"

일시 추천 조회 18548 댓글수 16 프로필펼치기

눈을 보고 감동의 도가니탕에 빠져버렸습니다 ㅠ_-

devider | 05.06.05 00:00

부족한 작품을... 감사합니다. 그야말로 명예군요..

jack box | 05.06.07 00:00

눈에들어간 자연스러운 그라데이션도 압권이지만, 전체적인 분위기와 화사한 색감이 고급 포르셀린 인형을 보는듯한 느낌입니다. 아주 고급스러운 느낌이랄까요. 펄의 효과 - 특히 장갑과 귀걸이(구슬로 디테일업 하신듯?) 역시 그런 고급스런 느낌이 넘처나게 하는듯 합니다. 연한 노란색의 드레스에서 약간 "웨딩"에서의 주인공이라기 보다도 오히려 브라이드메이트로 보이는것은 아마 제 상식적인 그런 편견일수도 있겠지만, 새하얀 웨딩드레스였으면 어땠을까.. 하는 생각도 듭니다. 잭님의 멋진작품, 감상 잘했습니다. ^^

lachesis | 05.06.11 00:00

아... 눈의 도색... 정말 압권입니다. 옷의 그라데이션도 예술... 정말 멋집니다.

muphy | 05.06.13 00:00

lachesis 좋은 감상평 감사합니다. 더 정진하겠습니다. muphy 감사합니다..ㅜㅜ

jack box | 05.06.15 00:00

난 언제쯤 이런 실력이 되려나..

초수기신 단쿠가 | 05.06.26 00:00

...크아아아아아아아아아!!! 루리이이이이이이이!!! ...에잉 극장판이나 한번 더 봐야지...

Yuno | 05.07.08 00:00

우오.................................................... 진심으로 감탄했습니다........................................ 저런 도색은 어떻게 하는 건지 궁금할 정도로.... 감탄하게 되네요

꿈을 찾는자 | 05.07.08 00:00

eyes marvelous~ 정말 아름답군요...마지막 세번째 사진보고는 입을 다물지 못했습니다.

쿠지 | 05.07.08 00:00

이거 도색하신거에요? 문외한이 보기에는 제품이 이렇게 나오는건줄 알았네요 대단 -_-b

一切有心造 | 05.07.08 00:00

저도 완제품인줄 알았는데. 대단하십니다 -_-b

Ranciel | 05.07.08 00:00

커허헉~ 기가막히는 군요! 저 꽃 하나하나의 섬세한 디테일까지... 멋지십니다~

신의경지 | 05.07.08 00:00

진짜.. 입이 떡 벌어지는군요... 완전 문외한인 제가 보기에도 너무너무너무너무 멋져 보입니다.+_+b

lenan | 05.07.08 00:00

너무너무 예뻐요. 정말 디테일 환상 입니다.

maid0327 | 05.07.08 00:00

굿입니다 -ㅁ-!

[.Free.] | 05.07.09 00:00

정말 이쁘네요 ^^~ 그림 퍼갑니다~ 출처는 필수로 밝히겠습니다~

HSlayers | 05.07.09 00:00
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.