본문

[스케일] [PG]스트라이크 프리덤 가져왔읍니다

일시 추천 조회 7179 댓글수 9

박스크기는 제타나 루즈와 크기가 같은 박스인가 보군요 좀더 고급스럽게 런너담긴 작은 박스아트도 기대를 했는데 그건 아니군요

서겨니 | 10.12.07 00:00

부탁인데요. 색깔 정보 좀 올려주세요 ^^;; 도색해야되는데 정보가 없어서 도료 준비를 못하겠네요.^^

june7club | 10.12.07 00:00

도색데이타는 mg보셔도 될듯한데 말이죠 같은 스리덤이라서 말이죠 내부프레임 도색데이타는 아마도 없을거같아요.

저..지금 전화번호건담 연락안되지않나요? 주문했는데 왜 전화도안받고 결제확인만되어있고 발송조차안되고있는거지. -.ㅠ

온이곰 | 10.12.07 00:00

혹 제품포장한다고 빡셔서 그런게 아닌가요? 오늘보니 반다이제품 여러가지 입고되는날인거 같더라구요 이런날은 제품한두개 포장하는게 아니다보니 제가 공구를 해봐서 아는데 포장 정말 빡십니다. 직원들 많으면 여러가지 할수있지만 직원수가 적다면 오늘안에 발송할것들 포장하는데 시간 좀 잡아먹을거 같은데요

아하.. 그렇게말씀해주시니 궁금증이 조금해소되네요. 맞아요.그럴거같네요 생각하니.. 오늘 입고목록이 상당히많았는데. 불안감하고 궁금증을 동시에 해소해주셔서 감사해요.

온이곰 | 10.12.07 00:00

전화번호 건담 직원이 3분이었나 4분이었나... 배송에 입고에 정신이 없으실 겁니다.

십덕군자 | 10.12.07 00:00

저도 전화번호 건담에 에약했는데 정신 없으신가 보네요~ 연락도 안되고 게시판에 글 남겼더니 한참뒤에 배송 마감하고 답변 다시네요~ 오늘은 꼭 배송되길 기도해 봅니다.

행복한바보™ | 10.12.08 00:00

전화번호 건담에 11월26일 예약 했으나 7일에 받지 못했어요. 전화번호 건담분과 몇번을 통화했는데 적은 직원으로 고생 많이 하신것 같기는 합니다. 7일에 배송했다고 하시더니 재확인 결과 오늘에서야 발송을 했더군요.너무 바쁜 나머지 착오가 있었다고 합니다. 한X택배 배송추적이 좀전에야 떳고 내일은 받을수 있게 되었습니다. 행복한 바보님은 받으셨는지 궁금하네요.

leekyungtea | 10.12.08 00:00
위로가기
koibitoe | 추천 0 | 조회 27355 | 날짜 2011.01.18
koibitoe | 추천 2 | 조회 24040 | 날짜 2011.01.05
kboobo | 추천 0 | 조회 7179 | 날짜 2010.12.07
魔術士マジク | 추천 0 | 조회 3395 | 날짜 2010.12.01
★수퍼맨★ | 추천 0 | 조회 5822 | 날짜 2010.11.10
마리오 마당쇠 | 추천 1 | 조회 9730 | 날짜 2010.11.05
Artificial Arm | 추천 0 | 조회 7346 | 날짜 2010.10.29
두둥두둥 | 추천 0 | 조회 11055 | 날짜 2010.09.23
헤레지아 | 추천 0 | 조회 9187 | 날짜 2010.08.30
SegaroMania | 추천 0 | 조회 6793 | 날짜 2010.08.23
steamman | 추천 1 | 조회 8556 | 날짜 2010.08.19
못된사과 | 추천 1 | 조회 5792 | 날짜 2010.08.19
어색한건프라 | 추천 0 | 조회 6074 | 날짜 2010.08.18
[D]am[N]atio[N] | 추천 0 | 조회 6542 | 날짜 2010.08.13
하얀벙어리 | 추천 0 | 조회 3603 | 날짜 2010.08.11
로켓맨II | 추천 0 | 조회 5182 | 날짜 2010.08.11
Dr.Black | 추천 0 | 조회 5439 | 날짜 2010.08.06
모래남 | 추천 0 | 조회 7588 | 날짜 2010.08.05
모래남 | 추천 0 | 조회 8804 | 날짜 2010.07.27
사루와타리 고로 | 추천 0 | 조회 6932 | 날짜 2010.07.25
모래남 | 추천 0 | 조회 8633 | 날짜 2010.07.24
스폰서 | 추천 3 | 조회 12773 | 날짜 2010.07.18
radiation | 추천 0 | 조회 7307 | 날짜 2010.07.11
CeTin | 추천 0 | 조회 6389 | 날짜 2010.07.08
fossilis | 추천 0 | 조회 7344 | 날짜 2010.07.04
모르지머 | 추천 1 | 조회 5363 | 날짜 2010.07.03
세라김 | 추천 0 | 조회 9766 | 날짜 2010.06.21
게이머2007 | 추천 0 | 조회 5141 | 날짜 2010.06.19

6 7 8 9

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST