본문

[캐릭터] RG 유니콘 골드 코팅버전

일시 추천 조회 10182 댓글수 13

빛의 난반사가 촤자작!! 이라고 외치시던 어느 분이 생각나는 게시물 입니다. 멋진 게시물 잘 보고 갑니다 ^^b

michma | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.03.18 09:35
michma

난반사는 어떤 이슈인지 모르겠지만... ^^ 즐겁게 봐주셔서 감사합니다!

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.18 18:03

사이코 프레임도 노란색?

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.18 16:09
크로스킬즈

오렌지 색입니다. 페넥스랑 겹치지 않고 싶었나 봐요 ㅎㅎ

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.18 18:04
슈가윈드

어떻게 보면 뿔은 유니콘,외장은 짭 페넥스(?),속살(?)은 밴시인 혼종이기도 하죠

천개산 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.18 21:17

역시 코팅은 골드 코팅이 진리

아야사토 마요이 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.03.18 18:24
아야사토 마요이

가격이 비싸지만 전시용으론 이만한 게 없긴 해요 ^^ 감사합니다.

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.18 18:58
아야사토 마요이

골드 코팅이라고 써있긴 한데 진짜 페넥스하고는 느낌이 많이 다릅니다.

천개산 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.18 21:16
천개산

페넥스도 이쁠 것 같네요 ^^

슈가윈드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.19 11:50
천개산

일단 프레임색깔 부터 다르니... 둘다 멋지긴 한데 , 저라면 그냥 hg 로 사는게 좋을거 같네요. 유니콘모드하고 디스트로이모드로 나눠서 전시...

포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.03.19 18:57
포스21

디스트로이 모드는 둘째쳐도 유니콘 모드가 더 구하기 힘들긴 하죠.디스트로이와는 다르게 통상 컬러도 없고(신너 담그면 디스트로이랑 다르게 그냥 까만색이 나온다네요.)재판도 잘 안되고...

천개산 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.19 19:00

이쁘긴 진짜 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 이야..

카소비츠 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.03.20 04:04
카소비츠

감사합니다~ 이 킷도 당시에는 비싸다고 까였지만... 지금 보면 이만한 혜자 코팅도 없는 듯 해요 =ㅁ=;;;

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.03.20 09:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST