본문

[캐릭터] [프레임암즈] 벌처 리뷰

일시 추천 조회 4565 댓글수 8

제 취향은 와이번 쪽이지만 이녀석도 멋지네요

포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.05.05 22:31
포스21

제 취향도 그래요! 그래서 제품으로는 와이번만 갖고 있는데, 루즈 파츠를 사용해 볼 겸 벌처를 만들어 봤답니다! 아무래도 형광색의 벌처는 안 끌리더라구요..

그레이셜 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.05.05 22:51

우뢰매? 봉뢰응? ㅎㅎ변신이 멋지네욯ㅎ

창호G | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.05.05 23:03
창호G

저는 우뢰매보단 이 붉은매가 생각나더군요 ㅎㅎㅎ 흩날리는 머릿결이나, 중국 권법을 쓴다는 점이 비슷한 것 같습니다!

그레이셜 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.05.05 23:27
그레이셜

오 붉은매 수작이죠 ㅎㅎ

창호G | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.05.06 00:23

검든모습 변신코난 생각나네요ㅎㅎ

소울세이버G6 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.07 21:56
소울세이버G6

오! 이건 처음 보는 제품이네요!! 저희 동네 문방구엔 없었고, 제 시절 코난은 미래소년 코난이었지요 ㅎㅎㅎ 패키지에 "니들" 하고 부르는 게 인상적이네요!

그레이셜 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.05.07 23:23
소울세이버G6

코난 단편 소설 제목 중에 칼날 위의 불사조... 라는게 있기는 한데... 별로 로봇 나올 에피소드는 아닌데 뭔가 참신하군요. ^^

포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.05.08 19:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST